Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 397 из 439 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 8761
  1. Вверх #7921
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Девочки, делитесь - кто куда на новогодние утренники деток поведет?
    Я поведу в садик, а также на работе мы приглашаем аниматоров, так что у нас 2 утренника.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

2. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Девочки, приветик!
    подскажите,может кто-то знает где можно вставку на куртку пошить,для пуза.
    Помню ,что у нас кто-то делал такое,а вспомнить не могу кто, где видела тоже не помню.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

3. Вверх #7923
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    подскажите,может кто-то знает где можно вставку на куртку пошить,для пуза.
    Помню ,что у нас кто-то делал такое,а вспомнить не могу кто, где видела тоже не помню.
    Я шила вставку. Она у меня еще лежит (черная). Сейчас найду ссылку.
    А вставка тебе?
    SanaT.

4. Вверх #7924
    Жень, вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1108212&page=2
    SanaT.

5. Вверх #7925
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А вставка тебе?
    Спасибочки огроменное!!!
    это не мне подружка начинает не помещаться в куртку свою,а ей всю зиму еще ходить.

6. Вверх #7926
    Спасибочки огроменное!!!
    это не мне подружка начинает не помещаться в куртку свою,а ей всю зиму еще ходить.
    А я то думала, что вы решились на второго))))
    SanaT.

7. Вверх #7927
    решились но после того как мурыч в садик пойдет
    я с ним одним уже совсем плохая,а если вторго...

8. Вверх #7928
    Частый гость Аватар для маринета
    Вы туту за вторых заговорили...а я вот как представлю, когда один ребенок болеет, все верхдном, например, на фоне гнойной ангины, моя всю ночь рвала, я уже 3 ночи не сплю...днем уже температуры нет, но горло еще осипшее, мажу единолом и даю антибиотик. А с двумя как справляться, откуда сил брать...2ое это роскошь в наше время. нужны все условия, например, свое жилье однозначно, да еще состоящее не менее, чем из нескольких комнат, да и так если покупать детские вещи и детское лечение, в хорошую копейку входит. Но я только за тех, кто решается, У нас на работе уже многие по 2му кругу пошли))) Однако есть и проблема другая, многие не могу и по первому пойти, хотя вроде все в норме, не гуляли, тепло одевались, маму слушали, мужья приличные, а детки не получаются..вот ведь как бывает..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

9. Вверх #7929
    решились но после того как мурыч в садик пойдет
    я с ним одним уже совсем плохая,а если вторго...
    оптом будет)))

Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Вы туту за вторых заговорили...а я вот как представлю, когда один ребенок болеет, все верхдном, например, на фоне гнойной ангины, моя всю ночь рвала, я уже 3 ночи не сплю...днем уже температуры нет, но горло еще осипшее, мажу единолом и даю антибиотик. А с двумя как справляться, откуда сил брать...2ое это роскошь в наше время. нужны все условия, например, свое жилье однозначно, да еще состоящее не менее, чем из нескольких комнат, да и так если покупать детские вещи и детское лечение, в хорошую копейку входит. Но я только за тех, кто решается, У нас на работе уже многие по 2му кругу пошли))) Однако есть и проблема другая, многие не могу и по первому пойти, хотя вроде все в норме, не гуляли, тепло одевались, маму слушали, мужья приличные, а детки не получаются..вот ведь как бывает..
    Ну как? Тяжело, но не смертельно))))
    SanaT.

10. Вверх #7930
    а я вот как представлю, когда один ребенок болеет, все верхдном
    вот это один из факторов ,которые меня сильно останавливают-у нас Мур заболел и папа-так я еле живая за ту неделю была,бегала от одного к другому,а как представила,что еще и к третьему бегать и это при условии,что сама на ногах.
    После этого я поняла,что не готова к такому.
    Понимаю,что по другому и не бывает,но пока это не для меня.

11. Вверх #7931
    Посетитель Аватар для ohio
    Приветики! Давно не была тут, но надеюсь меня еще кто-нибудь помнит. 11.11 нам было 2 года и вот в это время мы тока отлучались от груди. Морально было тяжело, наверно, мне, малому, мне кажется, вообще без проблем это прошло, а отлучила такой системой,чтоб он сам не хотел ее- намазала груди горчицей - 2х раз было достаточно и двух немного напряжных ночей, а в остальном никаких проблем, малый сам говорит "не хочу сисю,она испортилась", и ночью он стал лучше спать.
    Последний раз редактировалось ohio; 30.11.2013 в 23:49.
    "BubbleS"

12. Вверх #7932
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    О, нет, для мня второй - это ни за что ))) Я просто знаю что если будет второй ребенок, то либо он с голоду умрет, либо старшая убьется ))))

13. Вверх #7933
    Еще вы интересную тему затронули о вторых малышах, мы вот,как-раз, подумываем об этом т.к. я смотрю,что у меня появляется больше свободного времени и хочется основательно заняться собой,своей фигурой,но тогда я не скоро захочу второго и вообще у меня все чаще появляются мысли,что я хочу еще двух даже))) хочется веслую компашку)))
    "BubbleS"

14. Вверх #7934
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Еще вы интересную тему затронули о вторых малышах, мы вот,как-раз, подумываем об этом т.к. я смотрю,что у меня появляется больше свободного времени и хочется основательно заняться собой,своей фигурой,но тогда я не скоро захочу второго и вообще у меня все чаще появляются мысли,что я хочу еще двух даже)))
    Боже, поделись откуда оно у тебя появляется???? Может и схожу поищу ))))

15. Вверх #7935
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Боже, поделись откуда оно у тебя появляется???? Может и схожу поищу ))))
    Ну малого на руках уже не нужно носить,уборки там всякие делаю во время сна малого,а в остальное время я свободна)))) я с малым или играюсь или гуляю или в магазин езжу, а если получится второй малыш,то этого уже в садик определим и почти целый день вообще будет свободным от старшего,ну надеюсь он в садике не часто будет болеть))
    "BubbleS"

16. Вверх #7936
    Не,ну это планы только если малый в сад пойдет или кто-то помагать будет, а еслиб сейчас,то конечно сейчас бы времени не было))
    "BubbleS"

17. Вверх #7937
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Ерунда это все! Через 10 лет квартира появится, а родить уже не будет возможности. У меня знакомые живут на съемной квартире и у них двое деточек, а они реально не знают когда купят свое жилье - так что же им не рожать детей вообще??! А по поводу сил - со вторым ребенком легче даже, т.к. многие вещи уже делаешь на автомате.
    Трижды мама!

18. Вверх #7938
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Ерунда это все! Через 10 лет квартира появится, а родить уже не будет возможности. У меня знакомые живут на съемной квартире и у них двое деточек, а они реально не знают когда купят свое жилье - так что же им не рожать детей вообще??! А по поводу сил - со вторым ребенком легче даже, т.к. многие вещи уже делаешь на автомате.
    Знаешь, с одной стороны ты права, ведь и в войну и голод люди рожали. Мне даже бабуля как-то моя сказала, что сейчас все сильно избалованы, хотят чтоб и то, и то было, а раньше жили без удобств и ели борщ и кашу - и были счастливы. Но с другой стороны хочется чтоб рождение ребенка было в радость, а не в тягость и если родителям негде жить, то что они смогут дать детям, хотя это было бы стимулом для детей чего-то достичь самим. Ой, сложный вопрос получается. Просто сейчас тяжело деток на ноги поднимать да и государство у нас очень не надежное ((

19. Вверх #7939
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Знаешь, с одной стороны ты права, ведь и в войну и голод люди рожали. Мне даже бабуля как-то моя сказала, что сейчас все сильно избалованы, хотят чтоб и то, и то было, а раньше жили без удобств и ели борщ и кашу - и были счастливы. Но с другой стороны хочется чтоб рождение ребенка было в радость, а не в тягость и если родителям негде жить, то что они смогут дать детям, хотя это было бы стимулом для детей чего-то достичь самим. Ой, сложный вопрос получается. Просто сейчас тяжело деток на ноги поднимать да и государство у нас очень не надежное ((
    раньше, во времена бабуль, так жила бОльшая масса людей. а сейчас с пяти лет у всех по айфону и по семь пар джинс, раньше образование не так необходимо было и столько взяток не приходилось давать. а сейчас у нас сопли за частую в месяц под тысячу и более вылетают (я не преувеличиваю, так у нас выходит) плюс сад государственный и одежда, игрушки, нямки , иногда и в кафе-лабиринт хочется сводить и всякие санки и велики периодически выстреливают. Вот и подсчитай, что на одного гаврика около 3 тыс в мес аж бегом. двое и больше суммы удваиваются. школьник я так понимаю существенно дороже. так что если папка зарабатывает меньше 1.5 тыс дол, то тяжковато семью будет тянуть из 2-3 ребенка.
    сейчас меня помидорами и тапками закидают, но я с Аней согласна, хочется ребенка себе на радость и ему тоже не тужить.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

20. Вверх #7940
    Девочки, еще сегодня (завтра уже не будет) в Антошке скидки на верхнюю одежду и зимнюю обувь, скидка плюсуется к карточке.
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 397 из 439 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 ... ПоследняяПоследняя