|
Девочки, приветик!
подскажите,может кто-то знает где можно вставку на куртку пошить,для пуза.
Помню ,что у нас кто-то делал такое,а вспомнить не могу кто, где видела тоже не помню.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Жень, вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1108212&page=2
SanaT.
решилисьно после того как мурыч в садик пойдет
я с ним одним уже совсем плохая,а если вторго...
![]()
Вы туту за вторых заговорили...а я вот как представлю, когда один ребенок болеет, все верхдном, например, на фоне гнойной ангины, моя всю ночь рвала, я уже 3 ночи не сплю...днем уже температуры нет, но горло еще осипшее, мажу единолом и даю антибиотик. А с двумя как справляться, откуда сил брать...2ое это роскошь в наше время. нужны все условия, например, свое жилье однозначно, да еще состоящее не менее, чем из нескольких комнат, да и так если покупать детские вещи и детское лечение, в хорошую копейку входит. Но я только за тех, кто решается, У нас на работе уже многие по 2му кругу пошли))) Однако есть и проблема другая, многие не могу и по первому пойти, хотя вроде все в норме, не гуляли, тепло одевались, маму слушали, мужья приличные, а детки не получаются..вот ведь как бывает..
Самая дорогая на земле моя доченька.
вот это один из факторов ,которые меня сильно останавливают-у нас Мур заболел и папа-так я еле живая за ту неделю была,бегала от одного к другому,а как представила,что еще и к третьему бегать и это при условии,что сама на ногах.
После этого я поняла,что не готова к такому.
Понимаю,что по другому и не бывает,но пока это не для меня.
Приветики! Давно не была тут, но надеюсь меня еще кто-нибудь помнит. 11.11 нам было 2 года и вот в это время мы тока отлучались от груди. Морально было тяжело, наверно, мне, малому, мне кажется, вообще без проблем это прошло, а отлучила такой системой,чтоб он сам не хотел ее- намазала груди горчицей - 2х раз было достаточно и двух немного напряжных ночей, а в остальном никаких проблем, малый сам говорит "не хочу сисю,она испортилась", и ночью он стал лучше спать.
Последний раз редактировалось ohio; 30.11.2013 в 23:49.
"BubbleS"
О, нет, для мня второй - это ни за что ))) Я просто знаю что если будет второй ребенок, то либо он с голоду умрет, либо старшая убьется ))))
Еще вы интересную тему затронули о вторых малышах, мы вот,как-раз, подумываем об этом т.к. я смотрю,что у меня появляется больше свободного времени и хочется основательно заняться собой,своей фигурой,но тогда я не скоро захочу второго и вообще у меня все чаще появляются мысли,что я хочу еще двух даже))) хочется веслую компашку)))
"BubbleS"
Ну малого на руках уже не нужно носить,уборки там всякие делаю во время сна малого,а в остальное время я свободна)))) я с малым или играюсь или гуляю или в магазин езжу, а если получится второй малыш,то этого уже в садик определим и почти целый день вообще будет свободным от старшего,ну надеюсь он в садике не часто будет болеть))
"BubbleS"
Не,ну это планы только если малый в сад пойдет или кто-то помагать будет, а еслиб сейчас,то конечно сейчас бы времени не было))
"BubbleS"
Ерунда это все! Через 10 лет квартира появится, а родить уже не будет возможности. У меня знакомые живут на съемной квартире и у них двое деточек, а они реально не знают когда купят свое жилье - так что же им не рожать детей вообще??! А по поводу сил - со вторым ребенком легче даже, т.к. многие вещи уже делаешь на автомате.
Трижды мама!
Знаешь, с одной стороны ты права, ведь и в войну и голод люди рожали. Мне даже бабуля как-то моя сказала, что сейчас все сильно избалованы, хотят чтоб и то, и то было, а раньше жили без удобств и ели борщ и кашу - и были счастливы. Но с другой стороны хочется чтоб рождение ребенка было в радость, а не в тягость и если родителям негде жить, то что они смогут дать детям, хотя это было бы стимулом для детей чего-то достичь самим. Ой, сложный вопрос получается. Просто сейчас тяжело деток на ноги поднимать да и государство у нас очень не надежное ((
раньше, во времена бабуль, так жила бОльшая масса людей. а сейчас с пяти лет у всех по айфону и по семь пар джинс, раньше образование не так необходимо было и столько взяток не приходилось давать. а сейчас у нас сопли за частую в месяц под тысячу и более вылетают (я не преувеличиваю, так у нас выходит) плюс сад государственный и одежда, игрушки, нямки , иногда и в кафе-лабиринт хочется сводить и всякие санки и велики периодически выстреливают. Вот и подсчитай, что на одного гаврика около 3 тыс в мес аж бегом. двое и больше суммы удваиваются. школьник я так понимаю существенно дороже. так что если папка зарабатывает меньше 1.5 тыс дол, то тяжковато семью будет тянуть из 2-3 ребенка.
сейчас меня помидорами и тапками закидают, но я с Аней согласна, хочется ребенка себе на радость и ему тоже не тужить.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Девочки, еще сегодня (завтра уже не будет) в Антошке скидки на верхнюю одежду и зимнюю обувь, скидка плюсуется к карточке.
SanaT.
Социальные закладки