|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Да я ходила одно время в Джейн - тренажерки там нет, вот что не устраивало, да и маленький зал со стеклянной стеной - ну как-то мне не очень - особенно на степах, когда я страшно тормозила первое время, меня смущало, что все заходящие постоянно пялились на занимающихся (все время казалось, что на меня, тормоза). Тренера там, конечно, очень приятные девочки, да и вообще там более все прогрессивно, чем в Норме - Норма тухловатая какая-то...Если Норма подходит териториально, то уж луче в Стронг Джейн
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
а где это ГТО?
Добрый день! А кто ходит в спортклуб, название забыла(, на Ильфа и Петрова в пристройке школы, напротив магазина Фуршет? Там мол тренажерный, фитнес и сауна? Как цены и качество? Спасибо.
А я вот созрела снова ходить на тренировки в фитнес-клуб)))),Но никак не могу определиться...по расположению к дому подходят Фея и Аркадия.Но ничего положительного о них здесь не вычитала.Даже не знаю что делать...Может,кто-нибудь мне что-то посоветует.Шторм не подходит(по деньгам).
А Аркадия где?
Напротив Бювета (в парке Горького), заходите в институт, потом выходите во внутренний двор института, там заходите в следующую дверь, но там есть стрелочки... и далее на третий этаж, вот номер комнаты не подскажу. Там есть отдельная раздевалка и уютный зальчик.
Вроде все правильно объяснила
Простите если путанно, но после первого раза все становится понятно![]()
Odessa - USA
Спб, но уже не подходит, живу на шестой Фонтана)))
Социальные закладки