| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ничего, ничего. Мой отец попал в Израиль, когда ему уже 75 было. А потом 15 лет рассказывал, как там хорошо, оказывается. А сейчас вообще прямой рейс из Одессы есть...И Париж совсем не за горами- хоть и давненько я там был, и недолго, а тянет, как домой... Но я еще в Риме не был, так что Париж подождет годик...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Моя мама тоже на такси не ездила, у нас в городе их не было. Но льготы имели неслабые. Это сфера услуг, а она оплачивалась не просто деньгами, а так же льготами. Это доступ к кормушке близкой к "настоящим" коммунистам, но не полностью. Ограничений было много, не хочу тут распространяться...
Проехать? без проблем. Как на качелях покататься (на выходных). Понимаешь разницу между проехаться и ездить? Я, будучи свидетелем на свадьбе в 87м году катал гостей на такси с черемушек на поскот за 10 рублей (туда и обратно), но это было разово! Обычный человек не мог позволить себе пользоваться такси постоянно!
Значит я был необычным, правда уже в конце 90 го, до конца 91 го я целый год ездил на работу и с работы на такси или кастрюле. хотя в принципе это уже личное.
Последний раз редактировалось Koska; 10.07.2009 в 23:54.
True love is not about perfection.
Социальные закладки