Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 397 из 510 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 10194
  1. Вверх #7921
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Хонда, а сколько смесей ты уже поменяла за это время?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #7922
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. По поводу: стричь или нет?
    Если отбросить приметы, то я "за" стричь!
    Точнее, смотреть по ситуации, если волосики как пушок, ростут неравномерно или разной длины (как у Насти Ольчика) - я бы закрыла глаза и постригла бы уже сейчас, чтобы к весне-лету уже отросли. Новые волосики отросшие точно будут гуще и красивее.
    Я старшего не стригла только по тому, что у него и так к году была шикарная шевелюра (как у Тони Фросиной), мы ему челку и бока подровняли и все. У Антошки волосики чуть хуже и разной длины, челка уже в глазки лезет и хохолок-гребешок отрос ))) посмотрим.. может только форму придадим.
    Да я вот тоже так думаю,я не верю в эти приметы,что будет шикарный волос если постричь и т.д,но то что уходит этот первый пушок,это есть.Ни у кого ж не остаётся потом в любом случае такие волосики как у младенцев.Они грубеют,пожёстче становятся(конечно в меру того как дала природа).А если стричь,то ятак думаю это происходит после стрижки.Ну хоть немножко.Я б постригла сейчас,но загвоздка в том что через 2 месяца(чуть больше)у нас годик,и не хочется быть совсем уж лысыми в день рождения,а за 2 мес.вряд ли отрастут.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

3. Вверх #7923
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже так думаю,я не верю в эти приметы,что будет шикарный волос если постричь и т.д,но то что уходит этот первый пушок,это есть.Ни у кого ж не остаётся потом в любом случае такие волосики как у младенцев.Они грубеют,пожёстче становятся(конечно в меру того как дала природа).А если стричь,то ятак думаю это происходит после стрижки.Ну хоть немножко.Я б постригла сейчас,но загвоздка в том что через 2 месяца(чуть больше)у нас годик,и не хочется быть совсем уж лысыми в день рождения,а за 2 мес.вряд ли отрастут.
    мне жалко обрезать наши волосяшки, они такие миленькие, а коль у вас таким образом обстоят дела, то вы спокойно можите после годика подстричься, авось что-то поменяеться, и волосяшки будут быстро расти=))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #7924
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    если именно наголо стричь - можно испортить рост волос (как бы направление их роста) и непонятно потом как это отразится на самих волосах
    у знакомых мальчика подстригли (не в годик а постарше) и у ребенка очень редкие волосы стали а потом после 20 начали выпадать - короче в 25 ребенок облысел(( ничем не болел
    а были густые кудри
    Ничего себе,какие страсти ))))))))) Я теперь и не знаю что делать.Но мне почему-то кажется что это всё произошло не из-за стрижки в годик.Просто какая-то особенность,есть людикогда в детстве кудри,а после 20 лысые.А что разве можно стричь не наголо?Я думала в этом вся соль и заключается,что стригут именно наголо.

5. Вверх #7925
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    слушайте, пора уже и нам хоть какой-то мультик начать смотреть, а то мы прям не "в теме"!!!!зато наша Ася как слышит "тыц-тыц-тыц" сразу танцевать начинает ))))) очень музыкальный у нас ребенок, все время танцует ))))
    Вот многие пишут,что детки танцуют,я что-то не могу понять,как они это делают такие маленькие???Мы вроде не танцуем...
    Ася как всегда прелесть,такая куколка!

6. Вверх #7926
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    мне жалко обрезать наши волосяшки, они такие миленькие, а коль у вас таким образом обстоят дела, то вы спокойно можите после годика подстричься, авось что-то поменяеться, и волосяшки будут быстро расти=))
    М-да,но тогда мы к лету будем ещё лысыми )))))) вот и выбор,либо на днюху,или летом ))))))))

7. Вверх #7927
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    мы теперь тоже, только и включай нам музыку будем попой трусить=))), а ещё тащиться когда я его на руки бери и танцую с ним вальс=))))
    И мы с Тимурчиком вальсируем)))
    Стриги после года. Может "волосатые дела" как-то сами собой изменятся и не прийдётся стричь)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #7928
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Ой как мы с малым сладко уснули в 15,30 он до сих пор спит, а я уже проснулась.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #7929
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Сколько раз в неделю вы даете творожек, мясо, кефир?
    Я творог каждое утро. Бывает пару раз в неделю он от него отказывается. Мясо редко, а кефир вообще не даю. раз попробывала но он у меня с бутылки вообще не пьёт.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #7930
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Вот многие пишут,что детки танцуют,я что-то не могу понять,как они это делают такие маленькие???Мы вроде не танцуем...
    Ася как всегда прелесть,такая куколка!
    спасибо
    вы шо на жопе не пружините? мася, когда слишит музыку ничинает помимо этого еще животом танцевать типа как змейка извиваться, ну или по другому типа волну делает
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #7931
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ой как мы с малым сладко уснули в 15,30 он до сих пор спит, а я уже проснулась.
    Классно тебе,это значит ты высыпаешься! ))))))) Я никогда раньше малой не просыпаюсь,и всегда ещё б спала и спала,когда она уже встаёт.А утром могу часик спать,если она сама играет спокойно )))))))))

12. Вверх #7932
    спасибо
    вы шо на жопе не пружините? мася, когда слишит музыку ничинает помимо этого еще животом танцевать типа как змейка извиваться, ну или по другому типа волну делает
    Прикольно,представила эту картину )))))))) Не-а,мы так не делаем.Надо научить,а то куда это годится ))))))))))))

13. Вверх #7933
    а еще у нас фишка - это махать "пока пока" по поводу и без...заходим в магазин и она давай с порога всем махать
    а заорать на всю ивановскую "оОоОоОоооО" когда детей видит - это святое или "аааааааааав", когда собачка

14. Вверх #7934
    Мама года
    Всем привет
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #7935
    Прикольно,представила эту картину )))))))) Не-а,мы так не делаем.Надо научить,а то куда это годится ))))))))))))
    мы это делаем всегда...когда сидим, когда едим, когда засыпаем ))))) я вечно не могу удержатся от смеху, когда кормлю её грудью, тут она музыку слышит и давай змейкой извиваться )))))) танцюриця ))))

16. Вверх #7936
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    И мы с Тимурчиком вальсируем)))

Стриги после года. Может "волосатые дела" как-то сами собой изменятся и не прийдётся стричь)
    Очень сомневаюсь,что через 2 месяца что-то изменится,но буду надеяться )))))))))

17. Вверх #7937
    а еще у нас фишка - это махать "пока пока" по поводу и без...заходим в магазин и она давай с порога всем махать
    а заорать на всю ивановскую "оОоОоОоооО" когда детей видит - это святое или "аааааааааав", когда собачка
    Мы тоже пока-пока машем по настроению,а собачек видит такая счастливая,улыбается.

18. Вверх #7938
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, наголо стричь, а уж тем более брить ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно повредить волосяные луковицы, они у деток очень близко находятся.
    Я вот собираюсь сейчас постричь(жду растущую луну) только потому что волосики в глаза лезут. И думаю, позвать парикмахера и сделать модельную стрижку)))))))))))))или самой отчикрыжить челку, а вдруг криво будет???

19. Вверх #7939
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Всем привет!

Ёлки все уже повыносили? мой муж уже вынес и бедный всю хату вычухивает от иголок (сосна у нас)

20. Вверх #7940
    Мама года
    А нам и стричь пока нечего.Правда уже волосики на ушки начинают нарастать.Но думаю до зарастания еще далеко.Было бы в годик что состригать.Мои волосы у Темы-тонкие,но густые.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Закрытая тема
Страница 397 из 510 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права