Хонда, а сколько смесей ты уже поменяла за это время?
|
Хонда, а сколько смесей ты уже поменяла за это время?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Да я вот тоже так думаю,я не верю в эти приметы,что будет шикарный волос если постричь и т.д,но то что уходит этот первый пушок,это есть.Ни у кого ж не остаётся потом в любом случае такие волосики как у младенцев.Они грубеют,пожёстче становятся(конечно в меру того как дала природа).А если стричь,то ятак думаю это происходит после стрижки.Ну хоть немножко.Я б постригла сейчас,но загвоздка в том что через 2 месяца(чуть больше)у нас годик,и не хочется быть совсем уж лысыми в день рождения,а за 2 мес.вряд ли отрастут.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Ничего себе,какие страсти ))))))))) Я теперь и не знаю что делать.Но мне почему-то кажется что это всё произошло не из-за стрижки в годик.Просто какая-то особенность,есть людикогда в детстве кудри,а после 20 лысые.А что разве можно стричь не наголо?Я думала в этом вся соль и заключается,что стригут именно наголо.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Ой как мы с малым сладко уснули в 15,30 он до сих пор спит, а я уже проснулась.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а еще у нас фишка - это махать "пока пока" по поводу и без...заходим в магазин и она давай с порога всем махать
а заорать на всю ивановскую "оОоОоОоооО" когда детей видит - это святое или "аааааааааав", когда собачка![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем привет
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, наголо стричь, а уж тем более брить ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно повредить волосяные луковицы, они у деток очень близко находятся.
Я вот собираюсь сейчас постричь(жду растущую луну) только потому что волосики в глаза лезут. И думаю, позвать парикмахера и сделать модельную стрижку)))))))))))))или самой отчикрыжить челку, а вдруг криво будет???
Всем привет!
Ёлки все уже повыносили? мой муж уже вынес и бедный всю хату вычухивает от иголок (сосна у нас)
А нам и стричь пока нечего.Правда уже волосики на ушки начинают нарастать.Но думаю до зарастания еще далеко.Было бы в годик что состригать.Мои волосы у Темы-тонкие,но густые.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки