Сообщение от Джиа Отэта новости... мде... Здрасте шоле ты уже хворост и дрова заготовила ? ))) привет !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper расстрел расстрел прилюдное надругательстов и расстрел )) а че это меня обделили ))))))) Сообщение от Orbital Kid Бремен шоле? да-да-да-да, кажется про него Сообщение от Джиа Отэта новости... мде... Здрасте шоле Красотулям Привет!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Trooper ты уже хворост и дрова заготовила ? ))) привет ! и наряд)) прет!
Сообщение от Джиа Отэта новости... мде... Здрасте шоле Не знаю как у других...а у меня первого дежурство...самого молодого поставили дедушки цуки...
Сообщение от LionAD а че это меня обделили ))))))) шоб прочувствовала наказание ! ))
В субботу собраться !!!
Последний раз редактировалось Arizonac; 23.04.2012 в 10:07.
ну блин пешите шота
Сообщение от Arizonac ну блин пешите шота катафалк заказал ? )))
Сообщение от Trooper катафалк заказал ? ))) Да репушникам даже два могу Так собираемся ? скажите во сколько а дальше я всё организую)
Сообщение от Arizonac Да репушникам даже два могу Так собираемся ? скажите во сколько а дальше я всё организую) Может хватит уже пургу нести? Я конечно, понимаю, что мозгов нет, но не настолько же..
:)
Сообщение от Milagros Может хватит уже пургу нести? Я конечно, понимаю, что мозгов нет, но не настолько же.. о а я уже за вами соскучился)) Не принимайте всё так близко к сердцу
Сообщение от Arizonac Не принимайте всё так близко к сердцу у меня нет сердца)
Сообщение от Milagros у меня нет сердца) сочувствую)
Сообщение от Arizonac сочувствую) думать надо.. жопой (с) у тебя хорошо получается
Сообщение от Milagros думать надо.. жопой (с) у тебя хорошо получается Ну я хоть думаю
Сообщение от Milagros думать надо.. жопой (с) у тебя хорошо получается Короче какие то есть вопросы пишите в личку а не пиар на пол форума... Если вопросов нет всем спасибо все свободны)
так и шо здесь происходит?))
Сообщение от Arizonac Ну я хоть думаю пока незаметно ни разу) Сообщение от Arizonac Короче какие то есть вопросы пишите в личку а не пиар на пол форума... Если вопросов нет всем спасибо все свободны) ну так сиди и себе тихо)
Правила форума
Социальные закладки