|
Знаете в чем дуриловка?
Объясню так...
Попалась мне на фб барышня,которая спамила подделками под известные бренды
Обычные турецкие сумки по 400$,жуткие подделки обуви от 250 до 600
Причем никого не обманывала,пишет " люкс копии"
Тьфу!!!!
Вот такие предприниматели создают искусственную инфляцию!!!
Человек понимает что за 300$ он может купить турецкое жалкое подобие сумки...
Так и тут !
Такие цены на чай обесценивают деньги...
Человек вышел с 200 гривнами и сев в Сальери он понимает что ему хватает только на чай)))))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Я не понимаю, что за нервы. За 300 евро на скидках в Милане только ключницу можно купить от некоторых брендов... Причем здесь шмотки и арбуз. Он же реальный. И цена реальная. Игры, в которые играют люди....
Нашла супергороховый суп с сухариками... За 13 грн))) В столовке холодильника... Такой как бабуля моя варила, горох разваренный, конечно, не хватало ребра копченого. Но эти пюре гороховые уже видеть в ресто не могу
а я там работала недалеко, так и не собрались пойти в эту столовую...
Знаешь в чем твоя проблема? Ты видишь только ценник. А я писала про суп из моего детства. Я не умею его варить. И люблю такой.
Ты видишь только цену арбуза. А это отличный пиар . Тема мусолится второй месяц. Сальери на всех шпальтах. Заведение с паршивой кухней уже лет так пять.
а вы сами то какого мнения? вам нравятся, да-нет-не пробовали?
я реально счастлива за Артемия. что самое большое зло в его жизни - это устрицы ..
ИМХО. никакая еда не стоит таких сильных слов, разве только это эпатаж..
а для данного индивидуума - это стиль жизни)
отлично, что у всех разные вкусы ..
я обожаю морских гадов и совершенно равнодушна к свинине
т.е. я должна где то в ЖЖ написать...
"боже, как можно есть этих грязных и вонючих толстенных свиней, который кормят в последнее время ГМО..,
или как можно подавать на стол молочного поросенка ..какой диссонанс .."
будьте проще ..)
были в Щастье. хачапури их вполне достойный
акция вино + пицца продолжается ..
с ней счет гораздо приятнее
Послушайте, ну честно задолбали с этим чичваркиным! Он не должен есть бесплатнопотому что миллионер российский, а просто он известный человек, бизнесмен, помогает украине как может(даже информационно) и на высоком уровне и тд и тп. Мне бы лично было приятно угостить такого человека, если. Он пришел ко мне в гости. Так и сделали во львове и днепре! И я вас прошу не пишите мне ерунду в лички репы.
Someday, someway
Как же хорошо, что всех проблем у нас, это нелюбовь к устрицам, и бесплатная кормежка Чичваркина.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
нет,проблем у нас гораздо больше,только до этого дела никому нет. в соседней теме возмущаются как так парк ленина превращается внепонятно что, а переходят в эту тему и говорят как хорошо в трефе! разрешили одним наливайку открыть, значит остальным тоже захочется, скоро парка не будет. особенно обидно, что обманывают,что это кинотеатр. либо всем нет,либо всем да. киноманам привет.
при этом сделать парковку на говорова,где капец и ужас за счет трех метров вглубь парка,это нет, общественность!!! зато внутри загадить заставить это никого нет) а чичваркин это так,развлекуха
Someday, someway
Это не просто моя проблема,это ого-го моя проблема)))))))))))
Мне плевать и на ценник ,и на цену арбуза ,и на ключницу в целом(кстати никогда не имела сие изобретение человечества)
Вполне нормально могу пообедать во Фрателли и на Сокаре
С равным удовольствием
Это форум ресторанов города и подобные случаи освещать надо!!!
Когда хитрожопые заведения забываются и начинают ориентироваться на туристов,тем самым создавая не лучшее впечатление про город
Вспомните какой шквал эмоций вызвало меню с разными ценами...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Всем Бодрой ура Пятницы)
вышли с подружкой пообедать в район Сальери- Маман, присели в Сальери.
выше кто-то чет писал, что сало плохо.
так, Вот нам повезло...заказали супчик с лапшой и курицей, форшмак, котлетки из индейки на пару с овощами...
было вкусно, относительно быстро и официант красивый))
оказалось что снова вернули скидку -30% в обед... короче счет 130 грн.... на двоих. более, чем приятно)
чая в меню за 120 грн не нашла...
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Социальные закладки