Да не тот залет. За это ноги в таз, цемент и в воду.
Жена не собственность и отчет не нужен. Если считает внимание коллеги навязчивым, то просто не принимай их.
Да не тот залет. За это ноги в таз, цемент и в воду.
Жена не собственность и отчет не нужен. Если считает внимание коллеги навязчивым, то просто не принимай их.
Жестокий и благородный Фиди Всё-можно идти спать со спокойной душой)))
И это...хорошо, когда на женщину не только рука не поднимается Это я к тому, что словом тоже можно ранить, а то подумаете еще чего-то не то
Жестокий и благородный Фиди Всё-можно идти спать со спокойной душой)))
И это...хорошо, когда на женщину не только рука не поднимается Это я к тому, что словом тоже можно ранить, а то подумаете еще чего-то не то
Странное дело: когда поднимаешь руку на женщин (а точнее, на их определённые области) - им это нравится. Неувязочка получается.
Соглашусь)))) но иногда когда на работу еду и вдруг маки на дороге, и я вдруг восхищаюсь, подвозящий сотрудник остановит машину и пойдёт сорвёт. Или подсолнухи)))
Это где в городе маки? Или ты из пригорода едешь...
Не люблю маки... ассоциации с кровью
Ну садовник, когда всем раздал цветочки, согласись, это немного другое, чем когда именно тебе какой-то коллега время от времени букетики дарит....просто так))
У них и Бубликов есть в коллективе, и гвоздики из венка дёргают....это классика.
Социальные закладки