Сообщение от Кама Я могу откомплементить конечно,но боюсь фантазии нашего МиДа зашкалят)))) Ой, ну что Вы, что Вы... Не ограничивайте себя - выплесните крик души! И пусть весь мир подождёт )
Сообщение от Жакуля Комплименты Рокки ))) ммммммммм Жги ))) фантазии МиДу не занимать )) Ага,щаззз. Все что я о нем думаю,я сказала ему лично.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Мне просто интересно,что из перечисленного у тебя нет или что ты не умеешь? ))))) Дорогулик, все просто )))) ничего нет и ничего не умею ))) ещё и не лёгкая и молчать не умею )))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от bubosik а что «Балкон» завалился?) Чуток стеночка пошатнулась)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Жакуля Позитивненько )) Нет ничего печальнее и унылее русских сказок
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Dashko )) Разведенка, а что? Типа есть разница от одиночки. Я не знаю о разнице. Ты же огласила их. Я считаю,что если у женщины есть детки,родные,то она не одинока. Слово разведенка вообще грубое.
Сообщение от Таня З Чуток стеночка пошатнулась) эх, думала ещё разок зайти, теперь стремно
Сообщение от Кама Я не знаю о разнице. Ты же огласила их. Я считаю,что если у женщины есть детки,родные,то она не одинока. Слово разведенка вообще грубое. Я и не говорила за одиночество. Короче ниочем.
Сообщение от Dashko )) Я и не говорила за одиночество. Короче ниочем. Та о каком одиночестве речь, если есть плэйстейшн!
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Dashko )) Я и не говорила за одиночество. Короче ниочем. Есть одиночество, а есть свобода. Это не одно и то же. Просто женщинам свойственно называть свободу одиночеством.
у тетек спрашивайте...здешних у меня плейстешн подключился
Сообщение от Dashko )) у тетек спрашивайте...здешних у меня плейстешн подключился Здешние предпочитают другие игры))))
Сообщение от Кама Здешние предпочитают другие игры)))) А здешние от тамошних чем отличаются???)))) А ещё есть тутошние. Их мнение учитывают???)))
Сообщение от Жакуля А здешние от тамошних чем отличаются???)))) А ещё есть тутошние. Их мнение учитывают???))) Здеся это почти что тама,но не тута,а вот тута это практически здеся,но не тама)))))
Сообщение от Кама Здеся это почти что тама,но не тута,а вот тута это практически здеся,но не тама))))) Во. Раздражаешь!! А мнение?? Что с мением делать?? Ну у тех у которых тутошние???
А кто что у кого должен спросить? Можете у меня-есть ответы на практически все вопросы
Сообщение от bubosik А кто что у кого должен спросить? Можете у меня-есть ответы на практически все вопросы Это надо понимать кто ты)))))!!! Тамошняя, здешняя или тутошняя ))) вот пока с тутошней не понятно ... куда ей свое мнение ...
Сообщение от Жакуля Во. Раздражаешь!! А мнение?? Что с мением делать?? Ну у тех у которых тутошние??? Мнение? Какое мнение? Не было там таких словей) Раздражают умные тетки.которые не умеют.......))))
Сообщение от Жакуля Во. Раздражаешь!! А мнение?? Что с мением делать?? Ну у тех у которых тутошние??? Пересмотреть... кардинально!
Сообщение от Жакуля Это надо понимать кто ты)))))!!! Тамошняя, здешняя или тутошняя ))) вот пока с тутошней не понятно ... куда ей свое мнение ... Я вездешная)) Могу и тама и тута, и здеся и без потерь для репутации
Правила форума
Социальные закладки