Сообщение от Бармалей) Вот слово НЕЖНОСТЬЮ, у тебя прозвучало как всегда - ПРЕДВЗЯТОСТЬЮ. За что мне такое наказание?))))))) Я твое счастие идеальное,недосягаемое и вечное,а наказание... то впередях тя ожидаеть.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от LO_LO Только не скандал!! Меня соседи достали, через день она его парофинит, а он молчит!! А она его... Я бы уже ей врезала, а он терпит. Это любоффф.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Аааа, так ты и трезвой ездить не умеешь?)))))))
Сообщение от контрабас Под стол упала,громко смеюсь!!!!!!! точно на поскоте землетрясение случилось....
Сообщение от Natarulit точно на поскоте землетрясение случилось.... Смотри что б до тебя не дошло!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Смотри что б до тебя не дошло! Че опять выпил лишнего?
Сообщение от Вера П а чего сразу не умеешь ?)) Ну как - нарушение, ДТП.))))) Губы красила или по телефону болтала?))))
Сообщение от контрабас Смотри что б до тебя не дошло! так я лежу и жду начала программы меняю жинку..
Сообщение от NimfetkA :) Че опять выпил лишнего? Пифо хлыщит
Сообщение от NimfetkA :) Конечно...я прям сундучок с секретами)))) Вот бы в этот сундучок засунуть свой ключик.)))
Сообщение от контрабас Пифо хлыщит Мда....оно по моему уже через все дыры прет....
Сообщение от Бармалей) Ну как - нарушение, ДТП.))))) Губы красила или по телефону болтала?)))) разворачивалась через двойную сплошную , а меня за секунду до этого через встречку обогнать вот я и их тормознула )))) за рулем губы не крашу я вообще могу не накрашенная ходить - под настроение
Сообщение от Бармалей) Вот бы в этот сундучок засунуть свой ключик.))) Представила эту картину....скрутило от ужаса)))))))
Сообщение от Natarulit так я лежу и жду начала программы меняю жинку.. Жди меня и я приду....только очень жди!!!!!
Сообщение от Зося Синицкая Я твое счастие идеальное,недосягаемое и вечное,а наказание... то впередях тя ожидаеть. ЛЮДИ!!! Помогите, эта бабка меня с ума сведет.)))
Сообщение от Бармалей) Вот бы в этот сундучок засунуть свой ключик.))) там сиськи маленькие.не формат!!
Сообщение от Бармалей) ЛЮДИ!!! Помогите, эта бабка меня с ума сведет.))) Блин....я только за!Ставлю на нее!
Сообщение от Вера П разворачивалась через двойную сплошную , а меня за секунду до этого через встречку обогнать вот я и их тормознула )))) за рулем губы не крашу я вообще могу не накрашенная ходить - под настроение О это по нашему,по одесски!
Сообщение от Natarulit там сиськи маленькие.не формат!! Спрячь свой корешок и никому не фастайся...
Сообщение от NimfetkA :) Представила эту картину....скрутило от ужаса))))))) не нравятся ключики ? )))))
Правила форума
Социальные закладки