метра у нас нету, трамваями не пользуюсь из-за отсуствия свободы выбора, остаётся маршрутка она же скотовозка, где есть свобода выбора, если главный сруль безнамортника то мне тоже можна, ходил без намортника где хотел, в магазинах не во всех обилечивают на кассе, нашол выход, начал покупать через интернет магазин даже кофе(доставка в магазин компании) в еде не притязателен, было бы что в топку кинуть, в одежде тем более могу носок одеть пяткой вверх(со стороны выглядит как моднячий укороченный сокс, иногда думаю что эта мода от меня пошла) на выбры сходил, ни кто слова не сказал, даже менты промолчали когда отмазал фотографа который сфоткал свой бюлетень, аптеки пока тоже обилечивали, хоть что я там покупал: нотропы и виагру

и то и другое особым спросом не пользуется
Вы упоминаете туалет, именно такой пример я привожу когда слышу что маска защищает от вируса, если в туалете воняет, а там обычто воняет, амиаком или освежитель воздуха, если вы в маске чувствуете запах то это значит: что вы вдыхаете частицы вещества(молекулами вроде бы называются) на этих частицах есть микробы, а на микробах вирусы, получается маска в туалете вообще ни от чего не защищает,
если кто то считает пример неудачным и выводы ошибочными то поправте в чем я ошибаюсь ?
Социальные закладки