хотя чей то я-даешь трэш!!!!!! все веселее
Раздражают тупые мужчины.функция мозга думать не предусмотрена ((((
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А зачем это нужно?) Подать ручку, пропустить вперёд, открыть дверь - это проявления тактичности и пусть уважения к женщине и не важно коллега это или просто женщина на улице. Но букетики - это уже лишний знак внимания на мою думку)) Мало ли кто чего подумает-это раз, мало ли что коллега о тебе начнет думать - это два, если она тебе в чем-то помогла по работе, лучше уже тогда шоколадка, например, и кофе - вот от этого я не отказывалась никогда) А букетики надо женам дарить и своим девушкам)
Ой, да ладно)Хотя пардон, я забыл, что не буду здесь больше делиться секретами приятностей, а собирался быть циничной тварью))
Вот это новость))
кузька, соскучился по мне, да?)))) буба моя золотая) я тебя тоже люблю
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Для начала начну с конца.
Это не значит, что я как заводной болванчик буду безропотно выполнять то, что мне велять. Безропотно и беспрекословно я подчинюсь тому решению, на который сам зал вопрос.
Поэтому когда бубосик побежала мне выдумывать задания, она не знала что ее ждет разочарование "торопыжностью" моего исполнения.
Ну а теперь по цветам.
Пригласить на кофе, проводить до дома, прогуляться по вечернему городу - вот это перебор, а букет тюльпанчиков, так же безобиден, как та же шоколадка. Просто от него у женщины больше положительных эмоций.
Не нужно сразу бежать к мужу, со словами: "Смотри чаво у меня есть". Поставь у себя на офисном столе в вазочке и увидишь какой будет эффект))
Не переживай - я тебе заданий придумывать не стану) И вообще ты не безропотный - такой соглашается со всем, что ему скажут, а у тебя есть свои взгляды на определённые вещи, так что не наговаривай на себя)
Да, кстати - муж) Понятное дело, что подаренные цветы никто домой не понесёт, но муж может и на кофе заехать в офис, а тут опа - у его жены букетик на столе, начнутся вопросы и кому нужно это всё? Я просто ставлю себя на место мужчины и мне бы не понравилось, что моей жене коллега дарит цветы) Точно так же я бы не поняла, с какого такого перепуга мой муж подарил цветы коллеге просто так)Ну а теперь по цветам.
Пригласить на кофе, проводить до дома, прогуляться по вечернему городу - вот это перебор, а букет тюльпанчиков, так же безобиден, как та же шоколадка. Просто от него у женщины больше положительных эмоций.
Не нужно сразу бежать к мужу, со словами: "Смотри чаво у меня есть". Поставь у себя на офисном столе в вазочке и увидишь какой будет эффект))
А у нас садовник давеча принёс охапку тюльпанов, многим перепало))) в том числе то мне. Красивые. От обычных сотрудников только на 8 марта с траурными лицами и от некоторых на др)
П.с. И таки да, у нас на фирме есть садовник) и розарий перед крыльцом. Наша директорш любит цвету и взяла приходящего человека
О Боги и все таки нашелся тот,кто сделал мой вечер.
Хочешь узнать чем наполнен человек разозли его))))
Столько про себя я еще не слышала "приятных отзывов"
Социальные закладки