Сообщение от УГОЛЁК ))) и к чему это?
Сообщение от УГОЛЁК добиваться мира )) Шалабаны будешь учить делать?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от УГОЛЁК добиваться мира )) Силовыми или дипломатическими методами?)
Сообщение от Рoнни Силовыми или дипломатическими методами?) Сообщение от <VIKUSIK> Шалабаны будешь учить делать?
Сообщение от Рoнни Силовыми или дипломатическими методами?) тока силовая дипломатия ))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Arizonac и к чему это? не одесситу -не дано
Сообщение от УГОЛЁК не одесситу -не дано окей)
Сообщение от УГОЛЁК не одесситу -не дано чукча не читатель.. (с)
:)
Сообщение от УГОЛЁК тока силовая дипломатия )) Узурпатором меня сделаешь )
Сообщение от Milagros чукча не читатель.. (с) да вообще с села вы там точно не были
Сообщение от Рoнни Узурпатором меня сделаешь ) разводилой )))
Сообщение от Arizonac да вообще с села вы там точно не были мне абсолютно не интересно откуда ты
Сообщение от Milagros мне абсолютно не интересно откуда ты ну ты написала я уточнил) не злись а то морщины появятся
Сообщение от Arizonac ну ты написала я уточнил) не злись а то морщины появятся эхххх ..не видел ты ЕЁ
Сообщение от УГОЛЁК эхххх ..не видел ты ЕЁ я думаю ничего не потерял)
Сообщение от Arizonac ну ты написала я уточнил) не злись а то морщины появятся я уже сбилась со счета скока у меня марщин! )) старость не радость Сообщение от УГОЛЁК эхххх ..не видел ты ЕЁ так! ану спать иди. разговорился Сообщение от Arizonac я думаю ничего не потерял) совершенно верно)
Сообщение от Milagros я уже сбилась со счета скока у меня марщин! )) старость не радость так! ану спать иди. разговорился совершенно верно) вот и договорились
Сообщение от Arizonac я думаю ничего не потерял) откуда тебе знать ,если ты даже не видел )
Сообщение от УГОЛЁК откуда тебе знать ,если ты даже не видел ) не все любят старух)) атцтань от него)))
Сообщение от УГОЛЁК откуда тебе знать ,если ты даже не видел ) Интуиция)
Правила форума
Социальные закладки