|
Вода примерно градусов 20. Но на глубине человеческого роста, уже чувствуется прохладное течение. Бугаз Лиманский район. Хотя Бугаза нет в списке разрешённых пляжей по области официально, но по факту море и пляж у людей здесь во всю, только при этом нет спасательной службы и власти ответственности за безопасность не несут, ограничившись предупреждением, что море на Бугазе официально не открылось и каждый в сам в ответе за своё поведение.
Да, практически нет ярких жучков с точечками. Кстати, как ни парадоксально, но ему отдалённо родственный в полосочку "георгиевский" жук, то есть, колорадский.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2025 в 14:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Грибовка, ветренно, волны, вода освежающая мне кажется стала холоднее, чем вчера в Черноморске!
Да, именно сейчас так на Бугазе. К вечеру море стало более волнистым, его шум хорошо слышен за территорией пляжа, я думаю, что и в Ильичёвске (я другое название этого города понимаю без переводчика) не сильно отличается от общей картины. От прямого солнца прячусь под навесом, а в тени продувающий ветерок весьма таки ощущается.
За зонтик можешь не волноваться, сегодня он с собой. Я знаю, ты хорош гусь, но режим игнора (ты сам его установил, как выразился, "мил человек"), что исключает личную дискуссию, оставляю без дальнейшего комментария.
К вечеру вода заметно потеплела, пропало подводное холодное течение.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2025 в 18:23.
Дело ещё в том, что ситуация, и с правовой стороны в частности, очень простая. Официально, как видим, купаться в море запрещено на этом пляже, юридически. Кто это нарушает, то, тоже юридически, не имеет никаких прав там что-то требовать. Действия на свой страх и риск несёт за собой только личную ответственность, а со стороны общественности есть ещё такое выражение: хто тебе дохтур. Нарушающий сам не имеет никаких юридических прав что-то требовать. Верно, это как дикий пляж, если запрещено, то это запрещено, а если очень хочется, то и последствия и ответственность тоже есть. Не ходите тогда туда, чего юридических не существует, а если уж сильно припекает таки пойти, то принимайте, как есть, бо вы сами, посетители, на птичьих правах будете, что исключает правовые основания что-то ещё от кого-то требовать. Я думаю ответ властей будет прост, купаться запрещено, и, соответственно, там, где запрещено, не будет никаких пляжных услуг, поста спасателей и вывоза мусора. Какой смысл обслуживать то, чего нет и не существует? Дикий пляж, кажый отвечает сам за себя.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2025 в 22:58.
Посмотрела видео.Понятно что юридически пляж закрыт,но.Значит как проводить там торговлю,аренду шезлонгов и тд,так можно,деньги идут куда идут)А сделать норм условия для людей так нет.Мы ходим утром до обеда,срача и антисанитарии там не видела пока.Есть мусорники на алее,можно свои отходы донести до них,там гор власти вывезут,но нет же,люди почему-то считают своим долгом кинуть это непосредственно на пляже или облокотить об стеночку базы отдыха,но никак не в альфатер)
Если будет письмо Труханову,то 2 варианта:психанут и закроют вообще ,либо наведут порядок,т.к. волнорез нужен,он это понимает,все равно там будут люди..Кипер не разрешает типа,ну блин,Кипер откуда?
Стерво? Та трошки да
Всем солнечного утра.
На сколько холодная вода сегодня по Вашим ощущениям? Сколько примерно градусов?
12 станция: вода по ощущениям 18 градусов, чистая
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Спасибо за информацию
Как ситуация с водорослями?
Социальные закладки