Социум устроен таким образом, что именно люди, которые выглядят хорошо, имеют больше шансов добиться чего то в жизни. И это нормально. Хорошо выглядящий человек - это нормально. И для мужчин и для женщин.
Женщина есть воплощение человеческой красоты и нормально, когда она следит за своим внешним видом. Но, кроме этого, надо иметь мозги и понимать, что только внешность ничего не решает.
Проблема в том, что многие думают наоборот, поэтому впадают в крайности.
Любить нравится это нормально. Но опять таки, ключевое слово "нравится" и не только себе, а всем. Нравится себе нормальный человек может в любом виде, если он себя принимает. И без одежды и в рубище и в бальном платье. Всеми движет мотив нравится другим людям.
Венера в скорпионе
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Хороший пример с кроссовками. Именно те, кто их носит, как правило и живут для себя любимой. И им пофигу те операции. Любить себя - это не ложится под нож ибо сиськи провисли, а наслаждаться жизнью не обращая внимания на такую мелочь. Не все поймут. Я как смотрю на женщин тех кому за 50, на их ноги, пальцы, у меня волосы дыбом встают от того как они вывернуты. А пофигу было ведь им в 30, они жили не для себя любимой, а хотели понравится мужикам, таскаясь в каблуках. Так таскала она их 20 лет, а расплачивается эа это весь остаток жизни.... Делая что то в молодости, следует думать чем тебе аукнется это через 20-30 лет.... Но нет, думать это не про женщин, им нужно нравится сейчас, сиюминутно....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Так они и востребованы до максимум 35 ,потом уже никому не нужны
О боги))), как сложно. Кроссовки носят потому, что в них удобно. Ну и модно сейчас
Ненавижу кроссы, мне не удобно (точнее, жарко) Летом шлепки, затем туфли)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки