Сообщение от <VIKUSIK> Шо за наезд на зловрединку? Она хорошая,так что папрашу не бузить)) Та ладно, чел выпил, пусть выговориться. Может полегчает
:)
Сообщение от li-ven трям, банда! Светик,мы тебя узнаем при встрече?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko у нас? и сейчас у нас?... и не встретились даже ага, и сейчас, вот прям туточки, на Констанди улице))))) встретимся еще)))))) Сообщение от li-ven трям, банда! приветики )
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Рoнни Зачем?)) Вроде такой простой вопрос, а я не могу тебе на него ответить)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Вроде такой простой вопрос, а я не могу тебе на него ответить))) Всё гениальное - просто
Сообщение от Evgeniya adamenko Вроде такой простой вопрос, а я не могу тебе на него ответить))) Вопрос непростой, но ты ответила)
Сообщение от Milagros Та ладно, чел выпил, пусть выговориться. Может полегчает ок бабунь
Сообщение от Evgeniya adamenko Вроде такой простой вопрос, а я не могу тебе на него ответить))) можна сказать, патамушо хачу)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Светик,мы тебя узнаем при встрече? она в блондинку перекрасилась?)))))))) Сообщение от Iris69 ага, и сейчас, вот прям туточки, на Констанди улице))))) встретимся еще))))))) тока вот када непонятно)))) Ладно, любимки ушедшая я, когда ещё выйду на связь не знаю.....
Сообщение от <VIKUSIK> Светик,мы тебя узнаем при встрече? трям! я очень на это надеюсь)) в следующий раз уж точно буду! Сообщение от Iris69 приветики ) трям!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Milagros А кто мы? )) я тут одна)) у тебя уже троица в глазах как ты себя любишь)) сам себе сочувствуешь)) всё тикай )
Сообщение от Iris69 можна сказать, патамушо хачу))))))) или просто ПАТАМУШТА))
Сообщение от Evgeniya adamenko тока вот када непонятно)))) Ладно, любимки ушедшая я, когда ещё выйду на связь не знаю..... будем думать)
Сообщение от li-ven или просто ПАТАМУШТА)) точна)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko она в блондинку перекрасилась?)))))))) тока вот када непонятно)))) Ладно, любимки ушедшая я, когда ещё выйду на связь не знаю..... чао)
Сообщение от Arizonac ок бабунь пральна, старших нада слущацо! Сообщение от Arizonac всё тикай ) как же я могу тикать, я же бабуля!))) я долго отцюда ухадить буду
Сообщение от <VIKUSIK> Всё гениальное - просто Сообщение от Iris69 можна сказать, патамушо хачу))))))) Сообщение от li-ven или просто ПАТАМУШТА)) ой, расщебетались тут))) шо выпить захотелось?))))))))) Сообщение от Рoнни Вопрос непростой, но ты ответила) Вопрос для меня как раз простой, но однозначного ответа на него нет...))
Сообщение от Milagros пральна, старших нада слущацо! как же я могу тикать, я же бабуля!))) я долго отцюда ухадить буду Такси вызвать ?
Сообщение от Arizonac Бабуля свали...я не Галкин увидишь эту Бабулю ,слюной не захлебнись изя )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Evgeniya adamenko ой, расщебетались тут))) шо выпить захотелось?))))))))) сама все знаешь))
Правила форума
Социальные закладки