|
всем привет, за час умудрилась потратить: 2100грн из них 500грн на малого одежду и остальное 1600 на себя на одежду ) по акциям все ,скидки рулят)
Отгуляли вчера детский ДР))) 4 тыс.
Море впечатлений и океан восторга))) с утра сыпятся сообщения - детки просыпаются и первым делом спрашивают - а когда у Паши снова будет день рождения)))
На сегодня планы - робототехника и зоопарк)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
планы на сегодня:плитка тротуарная-26000, затем по убывающей-крылья 80 гр, раки 400 гр. Чет усталость во всем теле)) давление видимо меняется. Посплю немного, раков сварю. крылья прогрилю , пиво холодное. Двигаться совсем не хочется, хотели на море. но лень не побороть, так что сядем на террасе по направлению к нему ))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
поздравляю с нем рождения малого, хоть и с прошедшим) в этом году в школу?
---------- Сообщение добавлено 14.09.2019 в 14:53 ----------
у меня тоже очень уставшее состояние, на море вечером пойдем подышим с А и с А ( малый и пес оба на А )
полнолуние замучило , не сплю ,а если и засыпаю -кошмары![]()
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 14.09.2019 в 13:55.
На море сейчас просто обалденно, солнышко легкое , вода прохладная и чистейшая, людей мало.... Я наслаждаюсь ...
Из трат- колесо обозрения 200гр
Обед в Маке 280гр
Говорят когда случайно встречаешь свадьбу то это к счастью, даже если эта встреча в Маке
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Мы с женихом и невестой тоже как-то заезжали по дороге в мак, правда, они там работали.
Да я не так, чтоб обидеть... у нас нормальной колбасы, чтоб и вкусной была и более-менее не вредной, нет, в принципе. Та, что вкусная - с усилителями вкуса, а та, что полезная и натуральная - чистая "трава". В любую колбасу идет еще такой список добавок, что лучше о нем даже не знать вообще... даже в самую натуральную, сделанную под заказ на дому и очень задорого.
Лучшая "колбаса" - это кусок мяса с мангала... не магазинного и не ресторанного. Но то повозиться надо
Всякое добро наказуемо
В АТБ/Сельпо 500 грн, кстати акционные кексики Жако со сгущенкой ооочень вкусные, и они легкие- 8штук на 25грн.
Ещё купила разных сортов груш на Киевском, не помню, грн на 50 наверное.
Тю, фоткались!))) Это ж прикольно в том антураже. Я тоже с мужем заходили в Мак в процессе фотосессии в центре))) Откусывали вместе один бургер, наржались там))
---------- Сообщение добавлено 14.09.2019 в 18:04 ----------
КрасотаНекоторые места узнала. Эх, а я думала, вы мне про отдых в Румынии расскажете и всякие моменты поездки на авто((
Последний раз редактировалось toffee; 14.09.2019 в 17:08.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки