Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3963 из 7817 ПерваяПервая ... 2963 3463 3863 3913 3953 3961 3962 3963 3964 3965 3973 4013 4063 4463 4963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,241 по 79,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #79241
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не понимаю что вы всем этим хотите сказать?
    моё мнение,что эта истерия с ношением масок в борьбе с пандемией,не более,чем психологический момент,маска не в состоянии остановить вирус,но просто есть некие нормы и правила поведения в обществе,которые люди элементарно должны соблюдать.
    и делать это мне кажется не трудно,даже если я не верю в маски,я их надеваю в магазинах...просто потому,что считаю себя законопослушным гражданином своей страны.
    Это не истерия (истерика все- таки), а беззубая и безрукая попытка предложить нашему обществу другую модель поведения, более подходящую для жизни в эпидемии. Уважать других. Придержать свое прущее во все стороны эго. Понять , наконец, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Но это нестерпимо сложно. Проще выдумать себе тысячу оправданий и срать на всех привычным образом.

3. Вверх #79242
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Нинада мне вирус цеплять. Я пока что без антител живу. Общественных мест избегаю, а когда не выходит- обязательно одеваю маску.
    Сорри. Мне казалось выболели. Наверное перепутала. Тпутпу и следующие 100 лет без вируса

4. Вверх #79243
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    . Понять , наконец, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Но это нестерпимо сложно. Проще выдумать себе тысячу оправданий и срать на всех привычным образом.
    Замечательно.
    Бритиши так и делают)

5. Вверх #79244
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Замечательно.
    Бритиши так и делают)
    Поэтому спокойно и без воплей идут на второй локдаун
    И чисто личное наблюдение: Италия, Испания,Британия, даже Чехия- во всех этих странах народ не мыслит себя вне общепита в том или ином смысле. Не там ли собака порылась?

6. Вверх #79245
    Пришла и говорю...
    Это не истерия (истерика все- таки), а беззубая и безрукая попытка предложить нашему обществу другую модель поведения, более подходящую для жизни в эпидемии. Уважать других. Придержать свое прущее во все стороны эго. Понять , наконец, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Но это нестерпимо сложно. Проще выдумать себе тысячу оправданий и срать на всех привычным образом.
    вы имеете полное право защищать себя,надевая маску,скафандр,костюм водолазный...можете даже вообще не выходить из дому,но вы как индивидуум(гражданин) не имеете право требовать от другого носить маску,тем самым ограничивать его свободу,всем этим должно заниматься государство,которое должно разработать рабочую систему правил,штрафов и предупреждений,но в нашей стране система штрафов никогда не работала и в ближайшие лет ннн-дцать работать точно не будет.
    и вот вместо того,чтоб объединится и линчевать инертное государство,особо упоротые умники,как собаки нападают на своих же сограждан и делают их крайними в пандемии,ведь по их мнению,именно они есть тем самым вселенским злом....им по тИлИвИзору так сказали.

7. Вверх #79246
    Поэтому спокойно и без воплей идут на второй локдаун
    Да. Они всегда всё знают.
    Островное мнение , независимое от материка, очень объективно, я его уважаю.!

8. Вверх #79247
    Ви мине устали
    вы имеете полное право защищать себя,надевая маску,скафандр,костюм водолазный...можете даже вообще не выходить из дому,но вы как индивидуум(гражданин) не имеете право требовать от другого носить маску,тем самым ограничивать его свободу,всем этим должно заниматься государство,которое должно разработать рабочую систему правил,штрафов и предупреждений,но в нашей стране система штрафов никогда не работала и в ближайшие лет ннн-дцать работать точно не будет.
    и вот вместо того,чтоб объединится и линчевать инертное государство,особо упоротые умники,как собаки нападают на своих же сограждан и делают их крайними в пандемии,ведь по их мнению,именно они есть тем самым вселенским злом....им по тИлИвИзору так сказали.
    Обана, права на безнамордниковую жизнь появились... А вонять мне своим парадонтозом у вас есть право? Кашлять в меня своими туберкулезными лёгкими? Вытирать об меня свою несвежую одежду? Откуда такая пропасть самомнения и требования для своего воспалённого эго? Сократитесь, снаряды падают уже на вашей стороне улицы

9. Вверх #79248
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Обана, права на безнамордниковую жизнь появились... А вонять мне своим парадонтозом у вас есть право? Кашлять в меня своими туберкулезными лёгкими? Вытирать об меня свою несвежую одежду? Откуда такая пропасть самомнения и требования для своего воспалённого эго? Сократитесь, снаряды падают уже на вашей стороне улицы
    странно, до прихода Св. Ковида эта тема не поднималась
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

10. Вверх #79249
    Не покидает форум Аватар для casel
    Такое впечатление что вы бредите и свой бред сюда выливаете. Не нужен никакой телевизор чтобы догадаться что во время буйного расцвета сезона ОРВИ, не говоря уже о ковиде, человек который носит маску как минимум значительно меньше распространяет свои бациллы. Система штрафов может работать, если наказание неотвратимо. Но да, это не про нас. Но в случае если начнут бить лица без масок в тех же общественных помещениях и транспорте, все само собой быстро наладиться, без всякого государства.

11. Вверх #79250
    Пришла и говорю...
    обана,за туберкулёз вдруг испереживались??с чего бы это?сейчас туберкулёз-парОднтоз-педикулёз не в моде,вы шо то не тудою.

12. Вверх #79251
    обана,за туберкулёз вдруг испереживались??с чего бы это?сейчас туберкулёз-парОднтоз-педикулёз не в моде,вы шо то не тудою.
    Кто нас мог заразить туберкулезом? Скажите?

13. Вверх #79252
    Форумная Злюка

У меня было трое знакомых, кричащих о ненужности масок и карантина. Харахорились и пытались обосновать свою истинную правоту.
    Они уже на кладбище. Все трое.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #79253
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    В общем холера ясна Сёма, прыгайте в трамвай, если допустим какой-нибудь гопник или пьяный дебил начнёт вас грабить или чморить на улице, то граждане не должны вмешиваться, а стоять рядом и ругать полицию за то что она плохо работает и долго едет или идёт, ведь по сути гопник тоже человек, личность, пусть с ним государство занимается, ну и фиг с ним что пока вы будете государство ждать, он ограбит человек 10 , кому-то лицо начистит, зато правильно)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

15. Вверх #79254
    Не покидает форум
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что миру нужно заняться подготовкой к новой пандемии. Это станет главной темой 73-й ежегодной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения.

16. Вверх #79255
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    В общем холера ясна Сёма, прыгайте в трамвай, если допустим какой-нибудь гопник или пьяный дебил начнёт вас грабить или чморить на улице, то граждане не должны вмешиваться, а стоять рядом и ругать полицию за то что она плохо работает и долго едет или идёт, ведь по сути гопник тоже человек, личность, пусть с ним государство занимается, ну и фиг с ним что пока вы будете государство ждать, он ограбит человек 10 , кому-то лицо начистит, зато правильно)
    А вы разве не знали,да,так и есть....в учебниках по соц.психологии и криминологии даже есть такое понятие,называется эффект свидетеля,другое название синдром Дженовезе- эффект,проявляющийся в том,что люди,оказавшиеся свидетелями чрезвычайной ситуации (ДТП, преступления или других), не пытаются помочь пострадавшим. Установлено, что вероятность того, что кто-нибудь из свидетелей начнёт помогать пострадавшим, тем меньше, чем больше людей станут просто стоять и смотреть. Другими словами, каждый из очевидцев считает, что помочь пострадавшим должен не он, а кто-то другой.
    Почитайте на досуге,в честь кого и по каким причинам был назван этот синдром.

Потому,да,надежды на то,что кто-то поможет в нашем диком обществе,всё меньше и меньше.Я лично не надеюсь ни на государство наше,ни на граждан.

17. Вверх #79256
    User banned
    два года назад в 2018 году - в течение недели в Киеве отмечается рост количества людей, которым после обращения к врачу поставлен диагноз «грипп» или «ОРВИ». Так, в период с 29 октября по 4 ноября эти заболевания уложили в постель 11199 человек, а с 5 по 11 ноября заболевших было уже 11828 человек. Рост заболеваемости составил 5,6%. Тревожно, что среди заболевших – 8084 ребенка, 150 детей были госпитализированы

минулого сезону (2018-2019) перехворіло 5,4 млн населення. При цьому 160 181 людина потребувала госпіталізації, із яких 72% – це діти до 17 років.

З 30 вересня 2019 року до 17 травня 2020 року на грип та ГРВІ перехворіло 4,9 млн людей.

непонятно, почему люди не носили маски?

18. Вверх #79257
    Ковидофил

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    сейчас загруженность далеко не 54 тысяч коек. и далеко не все лежат по три недели. поживем увидим.
    Так і я кажу не про завантаженість ліжок, а про наявність... Це на тиждень, максимум два, якщо так піде...

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Сегодня было число общее выздоровевших больше чем новых случаев. Приятно
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    сегодня первый день когда количество выздоровевших превысило количество заболевших)
    Бувало таке і раніше. Максимум був ще в травні - 137%, потім в липні кілька разів було 102-117, навіть 124%.
    Последний раз редактировалось Rus; 06.11.2020 в 17:16.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

19. Вверх #79258
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У меня было трое знакомых, кричащих о ненужности масок и карантина. Харахорились и пытались обосновать свою истинную правоту.
    Они уже на кладбище. Все трое.
    Но тем не менее ты летала в Египет, ты же летала))) во время пандемии)

20. Вверх #79259
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    два года назад в 2018 году - в течение недели в Киеве отмечается рост количества людей, которым после обращения к врачу поставлен диагноз «грипп» или «ОРВИ». Так, в период с 29 октября по 4 ноября эти заболевания уложили в постель 11199 человек, а с 5 по 11 ноября заболевших было уже 11828 человек. Рост заболеваемости составил 5,6%. Тревожно, что среди заболевших – 8084 ребенка, 150 детей были госпитализированы

минулого сезону (2018-2019) перехворіло 5,4 млн населення. При цьому 160 181 людина потребувала госпіталізації, із яких 72% – це діти до 17 років.

З 30 вересня 2019 року до 17 травня 2020 року на грип та ГРВІ перехворіло 4,9 млн людей.

непонятно, почему люди не носили маски?
    тут не ответят, я уже спрашивала об этом.

21. Вверх #79260
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    И вообще. Имеет право. Кто мы такие, чтоб ограничивать его в его правах?

Ответить в теме
Страница 3963 из 7817 ПерваяПервая ... 2963 3463 3863 3913 3953 3961 3962 3963 3964 3965 3973 4013 4063 4463 4963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права