Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
да уж..надеюсь,что жизнь меня пожалеет и не заставит чистить рыбу кому-то..
How match is the fish как говорил Scooter.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
ты бы попробовала что такое стать хорошим программистом, на это у тебя уйдут годы даже при том что твой муж тебе будет помогать. Я уже учила программирование в год когда дочь заканчивала школу и это мне обернулось отсутствием денег и чуть ли не отключением электричества, понадеялась, что бм будет нести половинные расходы на дочь и не набрала много учеников. И даже когда люди имеют хорошие заработки, просирать на еду их не обязательно, если можно потратиться меньше и быстрее построить дом.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
О, и тут Мальвина 575я серия.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
у нас тут опять нытьё... а вот если бы... да как бы... одни отговорки и все вокруг виноваты...
Мальвина, такое впечатление, что страдаешь на земле ты одна... пора тебе памятник, как великомученице, воздвигать...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А куда она лезет?, если форум это общественное место, и если ты сама же об этом писала. Ты писала, что не любишь "махать" тряпкой, ты не любишь чистоту в доме, и не хочешь тратить на это своё время.
При чём тут вообще, модерирование, чужие мужья, одно и тоже, одно и тоже...значит за собой ты склочности и агрессивности не замечаешь(( Ты живёшь так, как сама этого допустила.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки