|
мне говорили как он не просится ночью, как? в 2 года. и глаза такие - и мне типа фу фу фу, ничего страшного не произошло)) теперь просится или если знаем что воды напился будим.
Вчера говорит все пописял, смотрю горшок стоит у входа в ванну, думаю ну все - а оказывается мой ребенок достает до унитаза)) и как взрослый)) от время летит.
Мне кажется картинки, пусть они и являются прототипом известных картин отражают сущность мировозрения. Все равно не хотя и не специально по соц. странице можно выявить интересы и отношения к себе и к другим.
Счастливы и здоровы!
приятно познакомится с новенькими девочками!
Счастливы и здоровы!
Если купить тур в агентстве, они сделают шенген, чтобы во Францию лететь? Ну чтоб я в Киев не ехала?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
неа)) он как то не пробывал, и горшочек стоял на стульчике, а тут раз и все)) вырос )) говорит папа " сими как я умею")))
Счастливы и здоровы!
Машка так любит когда Тим играется, сегодня малый помогал ее купать и развлекал, и она смеется, он ей " Масюня моя касавица, а это смешно))) На днях на кухне ужин готовлю слышу малая аж заходится в смехе, заглядываю: Димка дул пузыри, а Тим их лопал и малая хохочет))
Счастливы и здоровы!
Доброй ночи,
Помогала сегодня ребенку разобрать текст по анг. Яз.
Читали о Mykola Hohol, я далеко не сразу поняла о ком текст, а когда дошло, то выпала в осадок....
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Ты пишешь прекресток, а я как сейчас помню, веду малого в сад а у него первый класс(разница у нас 4,5 года) был при садике, веду его через гаражи и вокруг сада в основном гаражи, и там вечно кто то стоял вывалив и драконил на каждого кто проходил...а с продленки вечером когда забирала его....капец, помню как год училась на второй смене мама не выдержала и перевела меня в другой класс на первую смену, и скажу вам школа моя очень была популярная на изнасилования и нахождения то убитых или подвешенных школьниц и не только, она возле Малиновского райотдела...
Сестру мама уже отдала в 100 школу и спокойнаеще 2 года и выпуск.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки