осилила я 83 серию..столько жидкости потеряла.
|
осилила я 83 серию..столько жидкости потеряла.
@nutri_julie
Девченки.всем привет сейчас почитаю.Ксюня фотки замечательные.
[QUOTE=salaka;35747355]У нас круглосуточно охраняется, но умудрились у нас пару лет назад 2 колеса снять с машины, так они купили и поставили новые, ничего не говоря. Думали мы не узнаем. Тоже в шоке была.
НУ мы тоже только за обслуживание платим, место у нас купленное на этой стоянке, и навес за свои делали. В центре вообще безумно дорого это дело.
Ничего себе! У нас я как-то обнаружила, что пропали колпачки с нипелей, а они тогда были новенькие, симпатичные, мелочь,конечно, но не приятно. Я просто им заикнулась без претензий в принципе, но на следующее утро у меня стояли новые.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Добрый вечер, девочки!
У нас эпопея, еще со вчера.
Вчера ночью визг-лай с улицы, выхожу на балкон - две соседские собаки с кем-то дерутся. Думала кота жрут, пока обувалась-одевалась собак соседских оттащили, а из-за угла вышла собачка маленькая, и увязалась за парочкой, но они ее отогнали. Короче, полчаса ходила, звала - нету. Сегодня днем были с собакиним в Кировском, ко мне подходит женщина с вопросом "ой, что делать как быть, в сугробе собака замерзает". Короче, видимо это судьба)
Собака в клинике, отогревается, пока ищем хозяев, но шансов немного. Никому не нужна собачка?![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Спасибки!)) Дитё уже получше себя чувствует, чем я.
Никак не могла понять почему я заболела, вроде одеваюсь всегда по погоде. Я без шапки на улице начиная с +5 - это не я. Муж натолкнул на мысль (была на д/р сестры) - А ты пила что-то холодное? Из холодного было выпито 3 рюмки, видно мне этого хватило.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
я с тобой кстати, соглашусь... от холодного может горло болеть, но никак не сопли и общее состояние плохое. А вирусов зараза действительно ужас сколько. Кстати, в детстве такого не было или то что я в селе жила... хотя каждые выходные мы с родителями в городе гуляли, в электричках ездили(а не в машине как я свою вожу) и никаких вирусов не было... а сейчас...
А вообще все медики и (др стран тоже) утверждают, что насморк-это исключительно Вирус (если конечно не аллергия). Это у нас привыкли, да это мы простыли, да это нас продуло и тд.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ой, девочки, вы правы. Наши иммунитеты такие слабые стали. Расплачиваемся за нашу лень, наш образ жизни. И в первую очередь, наше питание и экологию. Ну, вообщем, чем дальше в лес, тем толще партизаны. А у нас чем дальше живем, тем болячки страшнее и страшнее. Ой, чета я о грустном и на ночь))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А мы час машинку разогревали,с пятницы она замерзла очень,мы феном спец.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки