Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3963 из 8517 ПерваяПервая ... 2963 3463 3863 3913 3953 3961 3962 3963 3964 3965 3973 4013 4063 4463 4963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,241 по 79,260 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #79241
    User banned
    В с. Гарбани (Ингушетия) открылся завод по производству доломитовой муки

Сегодня в Джейрахском районе состоялось открытие и ввод в эксплуатацию предприятия по добыче и переработке доломитовой муки.

Завод строился в целях разработки Боснийского месторождения доломитов, расположенного на территории Джейрахского района Ингушетии. Его мощность составляет 5 тонн в час, а сметная стоимость - 84 миллиона рублей. Разведанные запасы месторождения составляют около 500 миллионов тонн доломита.

Доломитовая мука используется как добавка к сухим строительным смесям, при изготовлении асфальта и стекла. Доломит также хорошо осушает болотистую местность и снижает окисляемость почвы.

Фото

3. Вверх #79242
    User banned

4. Вверх #79243
    Не покидает форум Аватар для М5
    "Народному Альянсу" отказали в регистрации, а регистрацию партии "5 декабря" приостановили.
    Ходите на выборы, обращайтесь в суды.

5. Вверх #79244
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А ты зачем тут?
    Тебя кто-то просил рот свой открывать? Гуляй совок.

6. Вверх #79245
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

Сейчас все радуются победам России на Универсиаде, у нас столько медалей, что нужно вызывать камаз для их вывоза. Причина очень простая, которая подтвердилась в тексте на Ленте:
    "Хороших новостей в последнее время мало. Спутники падают, русские массово дерутся с чеченцами, академики митингуют против реформы РАН, школьники списывают ЕГЭ и потом играют в футбол человеческими головами... Этот бурный поток негатива приятно разбавляют оптимистичные сообщения с Универсиады в Казани: за четыре дня соревнований Россия завоевала уже 116 медалей, из них 62 — золотые.

Увы, феноменальные успехи российской сборной объясняются довольно просто. В Казани честь двуглавого орла отстаивают не какие-нибудь студентики физкультурных вузов (их туда по глупости прислали прочие страны-участницы), а медалисты лондонских Олимпийских игр в количестве более 50 человек. Тут вам и пловчиха Анастасия Зуева, и гимнастка Алия Мустафина, и легкоатлет Иван Ухов, и тяжелоатлетка Татьяна Каширина.

Это примерно как если бы Джастин Бибер решил поучаствовать в конкурсе молодых талантов «Новая Волна». Ну, или футбольный ЦСКА, устав от борьбы за медали в премьер-лиге, сыграл бы основным составом в студенческом чемпионате Москвы."

Медальный зачет на сегодня:
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #79246
    User banned
    а не возгордиться ли кремлядям своим вождем?))))

8. Вверх #79247
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Сейчас все радуются победам России на Универсиаде, у нас столько медалей, что нужно вызывать камаз для их вывоза. Причина очень простая, которая подтвердилась в тексте на Ленте:
    "Хороших новостей в последнее время мало. Спутники падают, русские массово дерутся с чеченцами, академики митингуют против реформы РАН, школьники списывают ЕГЭ и потом играют в футбол человеческими головами... Этот бурный поток негатива приятно разбавляют оптимистичные сообщения с Универсиады в Казани: за четыре дня соревнований Россия завоевала уже 116 медалей, из них 62 — золотые.

Увы, феноменальные успехи российской сборной объясняются довольно просто. В Казани честь двуглавого орла отстаивают не какие-нибудь студентики физкультурных вузов (их туда по глупости прислали прочие страны-участницы), а медалисты лондонских Олимпийских игр в количестве более 50 человек. Тут вам и пловчиха Анастасия Зуева, и гимнастка Алия Мустафина, и легкоатлет Иван Ухов, и тяжелоатлетка Татьяна Каширина.

Это примерно как если бы Джастин Бибер решил поучаствовать в конкурсе молодых талантов «Новая Волна». Ну, или футбольный ЦСКА, устав от борьбы за медали в премьер-лиге, сыграл бы основным составом в студенческом чемпионате Москвы."

Наперсточники))

9. Вверх #79248
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Я буду говорить где хочу, когда хочу, о чем хочу. А на мнение таких лошков как ты мне насрать. И теперь пшел вон, дурачок

10. Вверх #79249
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это символ распила...вот этот вот супер пупер джет из зарубежных комплектующих...теперь художественная раскраска пошла...царь-самолет, царь- пушка, царь-колокол и царь-валенок...все как положено.
    А ничего что очень важные силовые узлы из титана и сплавов,а так-же из композитных материалов для Эйрбасов и Боингов,производится в России?

11. Вверх #79250
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я буду говорить где хочу, когда хочу, о чем хочу. А на мнение таких лошков как ты мне насрать. И теперь пшел вон, дурачок
    Гуляй Вася, я же тебе сразу отписал, не отвечай мне. Просто свободен. Иди выпей бутыль за прохоровку и занюхай рукавом.

12. Вверх #79251
    User banned
    Какой, однако, вежливый подросток в теме

13. Вверх #79252
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Наперсточники))
    А чему тут удивляться, всё как обычно.

14. Вверх #79253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Какой, однако, вежливый подросток в теме
    Детский сад на выезде в исполнении прихожанина церкви пришествия Навального.

15. Вверх #79254
    Правительству Москвы от москвичей.

16. Вверх #79255
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Детский сад на выезде в исполнении прихожанина церкви пришествия Навального.
    Жорик , я не страдаю ПГМ, мимо)
    А людей я сужу исключительно по делам и поступкам.

17. Вверх #79256
    User banned
    Какие же тут упоротые русофобы собрались, выигрывает Россия - подняли вой, как всё плохо и что всё подтасовано (хоть бы ради приличия ознакомились с тем кто имеет право участвовать в этих соревнованиях) а еслибы проигрывала сейчас бы визжали о том как всё плохо и что в России спорта нет а во всем виноват Путин

18. Вверх #79257
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

По правилам на Универсиадах участвуют студенты, аспиранты очной формы обучения с 17 до 27 лет, неважно, профессионалы али любители. Просто в России к этому подошли более ответственно ,чем иные, даже премии выделили :за первое место 15 тыс.у.е., за второе 8, за бронзу 4..

19. Вверх #79258
    User banned
    Вопросы, на которые Навальный не желает отвечать. )

Который день его уже об этом всё спрашивает и спрашивает. А ответа всё нет и нет.

20. Вверх #79259
    Не покидает форум
    Жорик , я не страдаю ПГМ, мимо)
    А людей я сужу исключительно по делам и поступкам.
    Детский сад.

НГМ - "Навальный головного моска" )))

21. Вверх #79260
    Сегодня Бутырский суд Москвы приговорил к 5 годам условно бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа (СВАО) Москвы Иосифа Рейханова за хищение 376 миллионов рублей. Кроме того, суд признал Рейханова виновным в незаконном хранении 370 патронов к наградному пистолету Макарова, выданному от имени командующего Железнодорожными войсками.

В ходе оглашения приговора судья Дмитрий Гурьянов заявил, что вина подсудимых полностью доказана, однако их исправление возможно без изоляции от общества. Суд также учел ряд смягчающих обстоятельств, а именно положительные характеристики с места работы и отсутствие судимостей. Выслушав приговор, Рейханов, Бакленев, Коносов и Шаманов, находившиеся под подпиской о невыезде, свободно покинули зал заседаний.

http://pravo.ru/news/view/57074/

Красота, современная Россия чО..

Ответить в теме
Страница 3963 из 8517 ПерваяПервая ... 2963 3463 3863 3913 3953 3961 3962 3963 3964 3965 3973 4013 4063 4463 4963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права