...я только сел обедать-а тут Наташа хулиганит !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...я только сел обедать-а тут Наташа хулиганит ! Чо есть перехотелось?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Чо есть перехотелось? Остыло, пока корабль искал.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Остыло, пока корабль искал. Ну хоть нашёл?
Сообщение от контрабас Ну хоть нашёл? Да кому он там вообще здался?
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас Ну хоть нашёл? Не помню. Я кушаю.
Сообщение от lordof1989 Да кому он там вообще здался? Чо тоже не сразу заметил?)))) С вами хорошо ,но пора на работу!
Сообщение от Natarulit о тетушка нимфетка появилась Я и была...просто наблюдаю как некоторые опять в поиске на жопу приключения....
не на жопу а на перед....
Сообщение от NimfetkA :) Я и была...просто наблюдаю как некоторые опять в поиске на жопу приключения.... Я ушла!!!! Привет Натусик! Пост сдал,пост принял!
я тебя не отпускал....ты же собралась ехать ко мне.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не помню. Я кушаю. ты щас де?
Сообщение от контрабас Я ушла!!!! Привет Натусик! Пост сдал,пост принял! щяс котробасочке позвоню не той она пост сдала....
Сообщение от Natarulit щяс котробасочке позвоню не той она пост сдала.... Ну правильно,раз ноги не раздвигая перед встречным поперечным,значит уже не подхожу...)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну правильно,раз ноги не раздвигая перед встречным поперечным,значит уже не подхожу...))) ты хочешь сказать контробасочка раздвигает ноги перед всеми подряд?
Сообщение от Natarulit ты хочешь сказать контробасочка раздвигает ноги перед всеми подряд? Ты как всегда увидел то что хотел...Ткни пальчиком где разговор был о контре?
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 17.09.2014 в 14:18.
Сообщение от Порядок ты щас де? В городе. Отдых. Но активный.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В городе. Отдых. Но активный. трах-тибидох?
Сообщение от Порядок трах-тибидох? Хотелосьбы))) Но профиль отдыха другой. Палиево. Стрельбище.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хотелосьбы))) Но профиль отдыха другой. Палиево. Стрельбище. не надоело?
Правила форума
Социальные закладки