Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 396 из 1293 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 25842
  1. Вверх #7901
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Господа!!Бывшие,товарищи!Все это уже было в прошлом веке,или "Грабь награбленное!" вновь актуально?Читайте К.Маркса,там все написано...

2. Вверх #7902
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Может крякните заодно все объекты , которыми владеют регионалы ? Вот тогда страна точно узнает своих героев

Выскажу свое мнение: любая собственность ( движ. и недвиж.) - это тоже товар, который имеет цену.Спрос на этот товар - "от нуля до бесконечности" и именно он определяет цену.Владелец будет сдавать в аренду по своему желанию до тех пор, пока будет соответствующий спрос.
    Вот тут некий предводитель Рома спрашивает - " когда нажретесь ?".
    Я хочу в ответ спросить его - а когда нажрешься ты, Рома ? Вместо шахты или станка ты , здоровый молодой юнош, продаешь носочки,тапочки , трусы ?
    Надо же - у тебя нет своего ящика на 7-м !!!! Какая жалость ... Стал праведным борцом ?
    А если такого вот праведного борца, который является ХОЗЯИНОМ ТОВАРА, поставят "на вилы" собственные реализаторы или грузчики ? Ведь они работают на "жирненького"...вон сколько у него товара.....

И позвольте спросить : а что делать тем владельцам железяк на 7-ке, которые из них и торгуют или сдают в одном месте и снимают в другом ? Самих себя удавить ? Расстрелять ? Повесить ?
    Или оставим в покое ?
    Хотя нет - соберем "Ромок" в банду - владельца убить, товар разделить. Взять всё - и поделить.
    А потом ждать , когда появятся новые "ромки" на них самих - ставших при контейнерах и товаре

з.ы. Кот в сапагах
    Возможность отсылать личные сообщения - это не повод хамить в "личке" и доказывать , что словосочетание "базарная баба" ищет своего носителя
    Беее - 52
    "Вумный аж страшно..." (с."За двумя зайцами") Гениальные фразы так и прут.Этож надо ! Сколько пафоса ! Не иначе- царь!

С чего Вы взяли, что всем нужны Ваши железяки на 7 км.? У Вас навязчивая идея ....Лично мне даром не нужны Ваши железки с их проблемами .

Я предпочитаю капитальную недвижимость на своей земле и побольше.

Прекратите хамить !!!! И отстаньте от меня !!! Сколько можно ? Прекратите меня упоминать в ваших гениальных высказываниях ! Отстаньте от меня , неуравновешенный товарищ ! Буду Вам за это очень благодарна !
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.02.2011 в 22:26.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #7903
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Господа!!Бывшие,товарищи!Все это уже было в прошлом веке,или "Грабь награбленное!" вновь актуально?Читайте К.Маркса,там все написано...
    Ваш тезка(по аватарке) без Маркса порешал вопрос с Т.Исмаиловым и его рынком, который с дуру ляпнул о нем неуважительно... В теме затронут вопрос учета взаимных интересов арендаторов и арендодателей и никто не призывает к разбою

4. Вверх #7904
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Ваш тезка(по аватарке) без Маркса порешал вопрос с Т.Исмаиловым и его рынком, который с дуру ляпнул о нем неуважительно... В теме затронут вопрос учета взаимных интересов арендаторов и арендодателей и никто не призывает к разбою
    Взаимные интересы,как параллельные прямые...
    И Путин,как и любой правитель не вечен.

5. Вверх #7905
    User banned
    Может крякните заодно все объекты , которыми владеют регионалы ? Вот тогда страна точно узнает своих героев

Выскажу свое мнение: любая собственность ( движ. и недвиж.) - это тоже товар, который имеет цену.Спрос на этот товар - "от нуля до бесконечности" и именно он определяет цену.Владелец будет сдавать в аренду по своему желанию до тех пор, пока будет соответствующий спрос.
    Вот тут некий предводитель Рома спрашивает - " когда нажретесь ?".
    Я хочу в ответ спросить его - а когда нажрешься ты, Рома ? Вместо шахты или станка ты , здоровый молодой юнош, продаешь носочки,тапочки , трусы ?
    Надо же - у тебя нет своего ящика на 7-м !!!! Какая жалость ... Стал праведным борцом ?
    А если такого вот праведного борца, который является ХОЗЯИНОМ ТОВАРА, поставят "на вилы" собственные реализаторы или грузчики ? Ведь они работают на "жирненького"...вон сколько у него товара.....

И позвольте спросить : а что делать тем владельцам железяк на 7-ке, которые из них и торгуют или сдают в одном месте и снимают в другом ? Самих себя удавить ? Расстрелять ? Повесить ?
    Или оставим в покое ?
    Хотя нет - соберем "Ромок" в банду - владельца убить, товар разделить. Взять всё - и поделить.
    А потом ждать , когда появятся новые "ромки" на них самих - ставших при контейнерах и товаре

з.ы. Кот в сапагах
    Возможность отсылать личные сообщения - это не повод хамить в "личке" и доказывать , что словосочетание "базарная баба" ищет своего носителя
    Что правда в очи коле.Сколько можно сосать с нас кровь.Когда Вы сер покупали железяку ,Вы рисковали один раз своей квартирой или что Вы там продавали я не знаю.Но мы же рискуем постоянно,мало того что мы заложили почти всё что было можно так у нас есть постоянный риск ,при покупке ,транспортировке ,растаможке нашего товара + менты налоговая сертификация,и то что в связи с задержками на таможне у нас товар в сезон не попадает а потом его сливаешь дешевле чем брал ,а Вы сер говорите жирненький вон сколько у него товара.Совести после этих слов у Вас сер точно нет .И заметьте Сер, Я с Вами, на Вы потому что никогда не бычил в отличии от некоторых и с незнакомыми людьми предпочитаю общаться на Вы.

6. Вверх #7906
    User banned
    Вы так , дорогие "революционеры, договоритесь до того, что встанет "вопрос профессора Преображенского" - как он , негодяй, может жить в семи комнатах ? Ему и одной хватит , а остальное - отобрать и устроить там хоровое пение.
    Когда вы поймете , что люди заработали , вложили СВОИ деньги в торговые объекты на 7-м и имеют полное право распоряжаться СВОИМ имуществом, так же как и ваше право - арендовать их или нет.
    Отбирайте жилье у соседей, если вам показалось , что соседи живут лучше вас.
    Вы сер называете имуществом за которое заплатили какое то количество честно заработанных денег эти железяки?Грош цены Вашим словам,во квартира это имущество,а металлолом это не имущество на него МБТИ документы не делает.

7. Вверх #7907
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Roma 7-km Посмотреть сообщение
    Что правда в очи коле.Сколько можно сосать с нас кровь.Когда Вы сер покупали железяку ,Вы рисковали один раз своей квартирой или что Вы там продавали я не знаю.Но мы же рискуем постоянно,мало того что мы заложили почти всё что было можно так у нас есть постоянный риск ,при покупке ,транспортировке ,растаможке нашего товара + менты налоговая сертификация,и то что в связи с задержками на таможне у нас товар в сезон не попадает а потом его сливаешь дешевле чем брал ,а Вы сер говорите жирненький вон сколько у него товара.Совести после этих слов у Вас сер точно нет .И заметьте Сер, Я с Вами, на Вы потому что никогда не бычил в отличии от некоторых и с незнакомыми людьми предпочитаю общаться на Вы.
    Рома,кто вам доктор ? Купите контейнер и вы .. что мешает?

"мамо,хочите жареной рибы?
    Очень хочу..но нет ее..
    так вот сидите мамо,и не"(с) народная мудрость

8. Вверх #7908
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Очень хочу..но нет ее..
    100%

9. Вверх #7909
    User banned

По умолчанию кто вам доктор

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Очень хочу..но нет ее..
    Ух ты как быстро Вы отреагировали.

10. Вверх #7910
    Создается впечатление что либо глухие с немыми говорят, либо наоборот Сам сдаю контейнер, беседую с арендатором, смотрю чем торгует находим устраивающий всех вариант по цене.Т.К.сам торгую. Но часто бывает когда по рынку бегают разные поверенные (маклеры, кумовья, и пр.) "решают" вопросы по аренде, не понимая на каком свете сейчас торговля.
    Было время когда и по 7000 -8000 у.е. на 2-й сдавали контейнера и никто особенно не возмущался. Оборот позволял. Сейчас время немного другое...

11. Вверх #7911
    User banned
    Цитата Сообщение от СЕМЕН-66 Посмотреть сообщение
    100%
    Больше реплик нет ,и это всё на что Вас пробило?

12. Вверх #7912
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Вы сер называете имуществом за которое заплатили какое то количество честно заработанных денег эти железяки?Грош цены Вашим словам,во квартира это имущество,а металлолом это не имущество на него МБТИ документы не делает.
    Правильно !
    Вот и дрожат они за свои шкуры, потому что земля не их , железки без документов правоустанавливающих стоят копейки, а они влупили деньги в з... А теперь из этого самого места рвут волосы. И кто им доктор ?ИМХО

Вот перестанем мы ездить(перейдем на производителей напрямую, к этому все идет),и как следствие перестанете вы снимать контейнера, что не за горами и увидят они небо в алмазах...ИМХО

Еще раз повторюсь, что лично мне даром не нужны железяки на чужой земле, абсолютно не нужны .Не вижу перспективы.Предпочитаю капитальную серьезную недвижимость (даже не квартиры) на своей земле...

Недвижимость, которую можно в любое время перепрофилировать под любой вид деятельности .
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.02.2011 в 22:26.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

13. Вверх #7913
    User banned
    Создается впечатление что либо глухие с немыми говорят, либо наоборот Сам сдаю контейнер, беседую с арендатором, смотрю чем торгует находим устраивающий всех вариант по цене.Т.К.сам торгую. Но часто бывает когда по рынку бегают разные поверенные (маклеры, кумовья, и пр.) "решают" вопросы по аренде, не понимая на каком свете сейчас торговля.
    Было время когда и по 7000 -8000 у.е. на 2-й сдавали контейнера и никто особенно не возмущался. Оборот позволял. Сейчас время немного другое...
    Правильно мужчина говорит сейчас время другое ,но кто то этого не понимает.

14. Вверх #7914
    100%

15. Вверх #7915
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Это кагда такая аренда была? Чего-то у меня склероз....
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

16. Вверх #7916
    Новичок
    Больше реплик нет ,и это всё на что Вас пробило?
    Ты мне не интересен!!!

17. Вверх #7917
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Это кагда такая аренда была? Чего-то у меня склероз....
    Девушка, Вы вообще-то откуда? Если местная напрягите память 2006-2007 г.г. ул.Розовая 2 КП

18. Вверх #7918
    User banned
    Ты мне не интересен!!!
    Что уже???????

19. Вверх #7919
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Девушка, Вы вообще-то откуда? Если местная напрягите память 2006-2007 г.г. ул.Розовая 2 КП
    Я Вам,вроде,не хамила.Вас кто-то покусал? Ну,и мужчины пошли...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

20. Вверх #7920
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я Вам,вроде,не хамила.Вас кто-то покусал? Ну,и мужчины пошли...
    Извините, ничего личного В своих постах стараюсь никого не обидеть, если невольно зацепил, еще раз извините, А цена таки была, сам тогда удивлялся и признаюсь завидовал белой завистью.

Ответить в теме
Страница 396 из 1293 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права