Господа!!Бывшие,товарищи!Все это уже было в прошлом веке,или "Грабь награбленное!" вновь актуально?Читайте К.Маркса,там все написано...
![]()
| ||
Тема: 7 КМ
Господа!!Бывшие,товарищи!Все это уже было в прошлом веке,или "Грабь награбленное!" вновь актуально?Читайте К.Маркса,там все написано...
![]()
Беее - 52
"Вумный аж страшно..." (с."За двумя зайцами") Гениальные фразы так и прут.Этож надо ! Сколько пафоса ! Не иначе- царь!
С чего Вы взяли, что всем нужны Ваши железяки на 7 км.? У Вас навязчивая идея ....Лично мне даром не нужны Ваши железки с их проблемами .
Я предпочитаю капитальную недвижимость на своей земле и побольше.
Прекратите хамить !!!! И отстаньте от меня !!! Сколько можно ?Прекратите меня упоминать в ваших гениальных высказываниях ! Отстаньте от меня , неуравновешенный товарищ ! Буду Вам за это очень благодарна !
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.02.2011 в 22:26.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Что правда в очи коле.Сколько можно сосать с нас кровь.Когда Вы сер покупали железяку ,Вы рисковали один раз своей квартирой или что Вы там продавали я не знаю.Но мы же рискуем постоянно,мало того что мы заложили почти всё что было можно так у нас есть постоянный риск ,при покупке ,транспортировке ,растаможке нашего товара + менты налоговая сертификация,и то что в связи с задержками на таможне у нас товар в сезон не попадает а потом его сливаешь дешевле чем брал ,а Вы сер говорите жирненький вон сколько у него товара.Совести после этих слов у Вас сер точно нет .И заметьте Сер, Я с Вами, на Вы потому что никогда не бычил в отличии от некоторых и с незнакомыми людьми предпочитаю общаться на Вы.
Создается впечатление что либо глухие с немыми говорят, либо наоборотСам сдаю контейнер, беседую с арендатором, смотрю чем торгует находим устраивающий всех вариант по цене.Т.К.сам торгую. Но часто бывает когда по рынку бегают разные поверенные (маклеры, кумовья, и пр.) "решают" вопросы по аренде, не понимая на каком свете сейчас торговля.
Было время когда и по 7000 -8000 у.е. на 2-й сдавали контейнера и никто особенно не возмущался. Оборот позволял. Сейчас время немного другое...
Правильно !
Вот и дрожат они за свои шкуры, потому что земля не их , железки без документов правоустанавливающих стоят копейки, а они влупили деньги в з... А теперь из этого самого места рвут волосы. И кто им доктор ?ИМХО
Вот перестанем мы ездить(перейдем на производителей напрямую, к этому все идет),и как следствие перестанете вы снимать контейнера, что не за горами и увидят они небо в алмазах...ИМХО
Еще раз повторюсь, что лично мне даром не нужны железяки на чужой земле, абсолютно не нужны .Не вижу перспективы.Предпочитаю капитальную серьезную недвижимость (даже не квартиры) на своей земле...
Недвижимость, которую можно в любое время перепрофилировать под любой вид деятельности .
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.02.2011 в 22:26.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки