Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 396 из 1270 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 25388
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А если хорошей тете 54?
    а молодому человеку 20? - тогда практически геронтофилия )) , ну или квартирка у неё хорошая, а здоровье слабое ))
    А вот если 34 или 40 - то всё в порядке
    ...©

2. Вверх #7902
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    а молодому человеку 20? - тогда практически геронтофилия )) , ну или квартирка у неё хорошая, а здоровье слабое ))
    А вот если 34 или 40 - то всё в порядке
    Ну так это почти и не разница вовсе )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #7903
    User banned
    Ну так это почти и не разница вовсе )
    Не разница, но вопрос для чего?

4. Вверх #7904
    Создающая уют
    Если задумываться то разница конечно может быть ощутима. но если люди понимаю друг друга почему бы и нет, но все таки приоритет когда мужчина старше
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #7905
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Не разница, но вопрос для чего?
    Для всего.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #7906
    User banned
    Для всего.
    С 34 согласен на все 100, а вот за 40, еще вопрос.

7. Вверх #7907
    С 34 согласен на все 100, а вот за 40, еще вопрос.
    А вы, когда женитесь, рассчитываете потом поменять модель на более новую? Скажите это людям, которые четверть века вместе прожили.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #7908
    User banned
    Так ведь тут не за тех кто вместе четверть века прожили, а за тех кому с "нуля начать" или "порезвиться", не так ли. И нет, не рассчитывал.

9. Вверх #7909
    Так ведь тут не за тех кто вместе четверть века прожили, а за тех кому с "нуля начать" или "порезвиться", не так ли. И нет, не рассчитывал.
    Если вы начинаете с нуля в 24, то рано или поздно вам будет и 34, и 44. А насчет порезвиться - так резвиться вообще может кто угодно с кем угодно.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #7910
    User banned
    Если вы начинаете с нуля в 24, то рано или поздно вам будет и 34, и 44. А насчет порезвиться - так резвиться вообще может кто угодно с кем угодно.
    Я уже писал здесь, что считаю что с женщиной 40+ создать свою семью с нуля маловероятно, по чисто физическим факторам. А до этого возраста - не вижу препятствий.

11. Вверх #7911
    Я уже писал здесь, что считаю что с женщиной 40+ создать свою семью с нуля маловероятно, по чисто физическим факторам. А до этого возраста - не вижу препятствий.
    Странный вы какой-то, что, семью только уже за тридцать создают? Кстати, я считаю, что со старым холостяком (каким является и мужчина 34-лет) создавать семью нежелательно )

ЗЫ Кстати, знаю семью - она родила ребенка в 45, и все класс. Муж на 10 лет моложе
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #7912
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Странный вы какой-то, что, семью только уже за тридцать создают? Кстати, я считаю, что со старым холостяком (каким является и мужчина 34-лет) создавать семью нежелательно )

ЗЫ Кстати, знаю семью - она родила ребенка в 45, и все класс. Муж на 10 лет моложе
    да, я тоже знаю - знакомая родила первого ребенка в 47 лет, до этого в первом браке была бесплодна ....
    и наш друг семьи женился год назад, ему 36, ей 41, в этом году у них родился шикарный мужичок

так что все бывает, если к этому относиться не как к базару - выбираем по параметрам, а по обычным "приметам" - есть любовь и понимание или нет его. Если есть, то уже больше ничего не будет иметь значения.

13. Вверх #7913
    Модератор

Вы удивитесь, но многие таки создают семью с нуля с женщиной 40+. И совершенно не обязательно с целью завести ребенка. К этому возрасту дети почти всегда уже есть от первых браков.

14. Вверх #7914
    User banned

Я не хочу снова повторяться, но эти 45 всего лишь исключения из правил. Можно приблизительно прикинуть статистику по роддомам, и все встанет на свои места. Для женщины рожать после 40 уже небезопастно, да индивидуальность каждого организма и "чудеса современной медицины" я не исключаю.

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да, я тоже знаю - знакомая родила первого ребенка в 47 лет, до этого в первом браке была бесплодна ....
    и наш друг семьи женился год назад, ему 36, ей 41, в этом году у них родился шикарный мужичок

так что все бывает, если к этому относиться не как к базару - выбираем по параметрам, а по обычным "приметам" - есть любовь и понимание или нет его. Если есть, то уже больше ничего не будет иметь значения.
    Вы сами сказали - "все бывает".
    А что до таких знакомых, и у меня их достаточно, но в общей массе их очень немного.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, но многие таки создают семью с нуля с женщиной 40+. И совершенно не обязательно с целью завести ребенка. К этому возрасту дети почти всегда уже есть от первых браков.
    Нет не удивлюсь, просто такие браки вижу по-другому. Из моих знакомых, состоящих в таких браках, только один более или менее нормально отзывается "по за глаза" о такой семье с такого нуля, но у него есть общий ребенок, а это здорово помогает. Остальные живут на чемоданах, а это не здраво аж никак. Я не хотел бы пересекаться с темой о разводах, но имея детей от первых браков, с нуля уже точно не начать, это более подходит под определения обоюдо удобного соглашения. Хотя, если ктото одел себе розовые очки по своей воле, то мне то что.

15. Вверх #7915
    Я не хочу снова повторяться, но эти 45 всего лишь исключения из правил. Можно приблизительно прикинуть статистику по роддомам, и все встанет на свои места. Для женщины рожать после 40 уже небезопастно, да индивидуальность каждого организма и "чудеса современной медицины" я не исключаю.
    Опять двадцать пять... Сколько уже можно повторять, что, как правило в этом возрасте дети уже есть и заводить их многие уже просто не хотят? В конце концов, кроме того, чтобы родить, их надо еще и вырастить.

Нет не удивлюсь, просто такие браки вижу по-другому. Из моих знакомых, состоящих в таких браках, только один более или менее нормально отзывается "по за глаза" о такой семье с такого нуля, но у него есть общий ребенок, а это здорово помогает. Остальные живут на чемоданах, а это не здраво аж никак. Я не хотел бы пересекаться с темой о разводах, но имея детей от первых браков, с нуля уже точно не начать, это более подходит под определения обоюдо удобного соглашения. Хотя, если ктото одел себе розовые очки по своей воле, то мне то что.
    Ага, а какова ситуация с разводами в других возрастных категориях? Вы видите то, что хотите видеть и подгоняете картину под свои взгляды на жизнь.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #7916
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    что-то очень печально вы все описываете,
    на все воля Божья, как говорится могут быть и счастливые исключения из правил

17. Вверх #7917
    Модератор

Да полно счастливых вторых браков и розовые очки тут нипричем. Среди моих хороших знакомых так навскидку 4 семьи, которые создавались существенно после 30 и живут уже много лет намного счастливее, чем в первых браках. Причем только у одних появился общий ребенок.

18. Вверх #7918
    User banned
    Ага, а какова ситуация с разводами в других возрастных категориях? Вы видите то, что хотите видеть и подгоняете картину под свои взгляды на жизнь.
    Как бы вам по понятнее обьяснить, мой круг общения(довольно плотного) исчисляется далеко не сотнями, а тысячами людей(и это не по телефону) в разных регионах в возрастной категории от 16 до 70 лет. И картина для меня в принципе ясна как божий день. После 30 лет, молодой человек может связать свою жизнь с женщиной с ребенком только если понимает что ему "не светит" иметь своих(1), очень удобные для него отношения(2), очень сильные(я бы даже сказал - больные чувства)(3). Если у него к этому моменту есть еще и свои дети, то это тоже не особо здраво, придется сделать выбор, т.к. женщины реже воспринимают "чужих" людей, хотя и компромисс возможно легче искать будет. После 40 и далее мужчина скорее удобства в браке ищет. А до 30 ему вообще до лампочки с кем жизнь начинать, но и разорвать отношения также просто.
    В глаза вам все равно никто ничего не скажет, но это все равно так.
    Так что да - я вижу эту картину.

Опять двадцать пять... Сколько уже можно повторять, что, как правило в этом возрасте дети уже есть и заводить их многие уже просто не хотят? В конце концов, кроме того, чтобы родить, их надо еще и вырастить.
    Тогда надо прийти к общему мнению по поводу что такое семья(что очень тяжело), или хотя бы к пониманию, что такое семья "с нуля".

19. Вверх #7919
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    что-то очень печально вы все описываете,
    на все воля Божья, как говорится могут быть и счастливые исключения из правил
    Почему могут - они есть.

20. Вверх #7920
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да полно счастливых вторых браков и розовые очки тут нипричем. Среди моих хороших знакомых так навскидку 4 семьи, которые создавались существенно после 30 и живут уже много лет намного счастливее, чем в первых браках. Причем только у одних появился общий ребенок.
    Они живут счастливие или счастливо. Это как бы немного разные вещи.

Ответить в теме
Страница 396 из 1270 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права