Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 396 из 1196 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 23912
  1. Вверх #7901
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    у нас стоял майкрософт секъюрити, сейчас установили Норд 32, и он уже сутки почти проверяет весь комп. пока вроде ничего не нашёл?))) кстати, мы просто фильмы смотрели в инете, по клубничке уже несколько лет точно не лазили)))) как то не до этого было))))
    и вирус вообще в первый раз поймали. поэтому и напугалась)))
    так что совсем не обязательно лазить за клубничкой, что бы заразиться))))
    кстати могу показать где именно я подцепила эту гадость))) можете себе взять, поиграться))))
    Как раз и не в клубнике надо копаться что бы такое подхватить) Достаточно потыкать левых банеров и готов "букет")
    Как правильно советовали выше надо ставить WOT(в хроме) и элементарно не ходить по сайтам на которых от банеров с тупой рекламой глаза слезяться и там где новости желтые.

2. Вверх #7902
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    да что вы все заладили, левые-левые. самый обычный сайт ( с виду, по крайней мере) мир французской комедии, где на нём написано, что он левый?

3. Вверх #7903
    Он действительно не похож.... Значит адо админам написать, вдруг они не виноваты)

4. Вверх #7904
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Надо не не по сайтам ходить, а регулярно ставить все обновления. А также быть внимательным на какие кнопки нажимаешь. Часто банеры рисуются в виде реальных окон и крестик означает совсем не то что обычно.

5. Вверх #7905
    User banned
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Как правильно советовали выше надо ставить WOT(в хроме)
    Перенаправил обсуждение о WOT сюда - пост с вопросом

6. Вверх #7906
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Надо не не по сайтам ходить, а регулярно ставить все обновления. А также быть внимательным на какие кнопки нажимаешь. Часто банеры рисуются в виде реальных окон и крестик означает совсем не то что обычно.
    ну да, не фиг шляться где попало, сидишь и сиди на форуме)))))))))))))))))))))))

7. Вверх #7907
    Знатная приколистка
    Как раз и не в клубнике надо копаться что бы такое подхватить) Достаточно потыкать левых банеров и готов "букет")
    Как правильно советовали выше надо ставить WOT(в хроме) и элементарно не ходить по сайтам на которых от банеров с тупой рекламой глаза слезяться и там где новости желтые.
    Ага, тогда половина сайтов вообще отпадает.
    Например, скачать песню или минусовку практически невозможно, не увидев предложения вылечить целлюлит или варикоз (канэшна, с иллюстрацией, то вдруг, кто-то не знает, что это )))))))). Да и элементарно на таком сайте, как радикал-фото, навязчивые окна.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #7908
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, тогда половина сайтов вообще отпадает.
    Например, скачать песню или минусовку практически невозможно, не увидев предложения вылечить целлюлит или варикоз (канэшна, с иллюстрацией, то вдруг, кто-то не знает, что это )))))))). Да и элементарно на таком сайте, как радикал-фото, навязчивые окна.....
    Зайцев нет) Когда то там находил песни но реально пока добирался до песни как по минному полю, хз что выскочит и что я с этого цепану)
    Их тоже можно понять, за добрые услуги хочется денешек хоть каким способом
    Как для себя предпочитаю более менее спокойные сайты как для фильмов так и для закачек. Что то индивидуальное и редкое конечно не всегда, но....
    У меня кстати тоже НОД стоит. Пока все хорошо тьфу тьфу тьфу)

9. Вверх #7909
    Знатная приколистка
    Зайцев нет) Когда то там находил песни но реально пока добирался до песни как по минному полю, хз что выскочит и что я с этого цепану)
    Их тоже можно понять, за добрые услуги хочется денешек хоть каким способом
    Как для себя предпочитаю более менее спокойные сайты как для фильмов так и для закачек. Что то индивидуальное и редкое конечно не всегда, но....
    У меня кстати тоже НОД стоит. Пока все хорошо тьфу тьфу тьфу)
    Да нет, эта ерунда не только на Зайцах происходит..... Эти дурацкие навязчивые рекламы и новости - почти везде.....

10. Вверх #7910
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да нет, эта ерунда не только на Зайцах происходит..... Эти дурацкие навязчивые рекламы и новости - почти везде.....
    Под все более-менее популярные сайты есть фильтры всей этой дряни. Я на тех же Зайцах (и на всех других посещаемых мною сайтах) никакой рекламы, баннеров, поп-апов и т.д. вообще не вижу.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #7911
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я даже на… тсс… нашем форуме никакой рекламы не вижу.
    Иногда люди ляпы на баннерах обсуждают, а я даже не в курсе, что такие бывают.
    AdBlock—вбиває рекламу насмерть.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #7912
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Я даже на… тсс… нашем форуме никакой рекламы не вижу.
    Иногда люди ляпы на баннерах обсуждают, а я даже не в курсе, что такие бывают.
    AdBlock—вбиває рекламу насмерть.
    Нее...у нас как раз отлично с этим. Никаких боковых банеров, всплывающих окон и открытия еще десятка вместе с ним и прочей лабуды. Так что если на сайте всплывает тут же окно с рекламой на весь экран или открывается еще один сайт вместе - все. тут нам делать нечего) разве что оч надо)))

13. Вверх #7913
    Новичок
    Обувной магазин Welfare в торговом центре Ривьера - продают дорогую обувь под видом европы, качество никакое, вернуть назад не получится, у них целая система - сначала они посылают ваше заявление в Киев, мол мы тут ничего не решаем, ответ через две недели - естественно в пользу магазина, а между делом говорят что возврат - из их кармана! Магазин реально кидает на деньги! Не тратьте свое время, деньги и нервы на псевдо-бутик Welfare

14. Вверх #7914
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Сетевая компания "Адвокард". Лохотрон по типу INTWAY и прочее. Впаривают карточки типа юридич. консультация. Продают все услуги сетевым методом. Со временем, после начитки лекций лоха разводят купить у них за 1500 у.е. или больше право быть их членом. Корочее редкостный лохотрон для дураков. Не могу вытащить своего друга, не знаю, что делать, может тут посоветуют. Встретились, говорит, скоро будет рубить такие бабки, что может меня нанять потом уборщиком. Жалко товарища. Доверчивый очень.

15. Вверх #7915
    Не покидает форум
    а на чем, по его мнению, он бабки будет рубить?

16. Вверх #7916
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а на чем, по его мнению, он бабки будет рубить?
    Миленькая, я честно говоря, не знаю. В гугле введя адвокард можно много почитать об этих лохотронщиках. Это MLM компания, они продают юридические услуги сетевым методом. То есть сам попался, приведи еще 5 лохов. Людей на лекциях психологически обрабатывают. С помощью НЛП-методов. Пока они ходят на лекции, говорит с ними не о чем - чистые зомби. Они слышат только себя. Никакие уверения не помогают. Им там внушают, что если они приведут 5-20-100 человек, то потом будут иметь процент с их прибыли. Они твердно уверены, что смогут потом просто сидеть на диване и пить пиво, а деньги к ним будут сами идти.

Мрак полный. Затягивает это дерьмо только лишь глупцов и вообще посредственностей неумных. Это типа AMWAY INTWAY VISIOn/ Раковая опухоль короче

17. Вверх #7917
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Осторожно: В Одессе на Дерибасовской прохожих «разводят» на деньги новым способом http://www.reporter.com.ua/news/nnl/ и еще http://www.reporter.com.ua/news/cob/
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

18. Вверх #7918
    NATALIA B
    Чего лохотрон ? Разве не ясно, что никто не даст денег за висение на простой перекладине.
    Я висел и сорвал куш, но было это в Киеве. Прикольный аттракцион. Сложность в том, что перекладина вращается. Но получится долго провисеть у тех, кто регулярно занимается на турниках и у кого сильные кисти и предплечья. Те, кто просто может подтянуться 10 раз и сделать солнышко лучше не суваться.

19. Вверх #7919
    Знатная приколистка
    Чего лохотрон ? Разве не ясно, что никто не даст денег за висение на простой перекладине.
    Вот-вот.... и я хотела написать. Вы меня опередили. )))))))))))))))

20. Вверх #7920
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    NATALIA B
    Я висел и сорвал куш, но было это в Киеве. Прикольный аттракцион. Сложность в том, что перекладина вращается. Но получится долго провисеть у тех, кто регулярно занимается на турниках и у кого сильные кисти и предплечья. Те, кто просто может подтянуться 10 раз и сделать солнышко лучше не суваться.

обычный пляжный аттракцион. Не лохотронистее автоматов по вытягиванию мягких игрушек. Сразу предупреждают, что турник вращается. Немногие, но выигрывают игрушки, деньги...Начиналось все вот тут

http://homeidea.ru/index.php?topic=39770.180

Тот, который одессит - пользователь Romuald.
    Что мешает то же самое сделать и косить бабло? Затрат - минимум, Rоmuald сам же и продает такие же турники.
    P.S. Romuald - это не я
    Последний раз редактировалось _Lion_; 29.07.2012 в 16:12.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

Ответить в теме
Страница 396 из 1196 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права