|
Не плохие роллики Биоконовские для глаз-+20, +30,+40 http://irecommend.ru/content/fresh-gel-biokon-rolik-3-v-1 Состав нормальный, должны увлажнять.
ZONARADOSTI
Я таким пользуюсь, очень нравится
http://irecommend.ru/content/krem-lifting-dlya-vek-belita-viteks-kletochnoe-omolozhenie
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Я купила себе крем для век Белита "Botox Like system 35 + Название говорит само за себя - обещают ботокс эффект))) Пользуюсь несколько дней, о видимом эффекте говорить рано, да и морщин под глазами у меня практически нет, но по ощущениям - очень приятный, не жирный, быстро впитывается, отлично смягчает. Цена около 60 грн. Сегодня куплю еще ночной крем из этой серии. Для лица ночной и дневной стоят до 100 грн.
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 24.01.2015 в 10:08.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Дамы, а вам нигде не попадался Крем-корректор тональный для проблемной кожи CLASSIC Белита? Подскажите, плиз, где у нас магазинчики с белорусской косметикой! Увидела на Айреке, теперь хочу - не могу!
Be yourself, no matter what they say
У меня тоже был такой, кажется даже когда-то в этой теме писала о нем. Мне тоже очень нравился. До него я наносила тоналку пальцами, а этим спонжиком наносила смочив его водой и во влажном виде макала его в тональный крем (предварительно выдавливала себе на руку). Расход у меня получался немного больше чем при нанесении пальцами, но тон ложится ровно, без излишеств. Теперь то же самое делаю любым спонжем для тоналки - смочив его в воде наношу. Как по мне -то же самое)))))) Но форма у этого самая удобная конечно.
вообще не понимаю почему нельзя купить в аптеке самое обычное касторовое масло..я купила приличную бутылочку за 11 грн,юзаю для ресниц и бровей на ночь..наношу на щёточку специальную..купила в Лорине и никакой аллергии и т.п.Для волос репейное использую тоже самое простое,но удобнее всего с носиком "Чистая линия".
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В стеклянной бутылке этот Nivea...чистую линию состав не читала..но у меня без добавок...результат меня устраивает более чем)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Подскажите свои впечатление об кремовых румянах кто пользуется. Спасибо.
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
Вот жалко только, что производители не любят указывать, на каком именно растительном масле корень настаивали(
Хочу похвалить Нивеевское масло для губ в маленькой жестяной баночке. У меня со вкусом сочной малины (предпочла бы менее яркую, но и менее химическую отдушку). Смягчает и увлажняет замечательно. Недостатком считаю то, что открывать такую банку не очень удобно)
Последний раз редактировалось Selfy; 24.01.2015 в 21:19.
девочки, подскажите матовую помаду/блеск. Желательно приморский р-н
Социальные закладки