Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 396 из 845 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #7901
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Девочки, уже не знаю что делать - два раза с перерывом в 2 недели обрабатывала мою Данусю от блох Фронтлайн-комбо(капли в холку), а они всё равно не вывелись! Раньше это средство всегда помогало. Покупала в зоомагазине. Теперь думаю, не вредно ли ей будет ещё раз обрабатываться? Ирония в том, что летом блохи уходили нараз, а сейчас не могу избавить от них мою девочку

3. Вверх #7902
    Частый гость Аватар для В гостях
    Цитата Сообщение от Мечтательница)) Посмотреть сообщение
    Девочки, уже не знаю что делать - два раза с перерывом в 2 недели обрабатывала мою Данусю от блох Фронтлайн-комбо(капли в холку), а они всё равно не вывелись! Раньше это средство всегда помогало. Покупала в зоомагазине. Теперь думаю, не вредно ли ей будет ещё раз обрабатываться? Ирония в том, что летом блохи уходили нараз, а сейчас не могу избавить от них мою девочку
    Я столкнулась с той же проблемой, но сразу обратилась к друзьям-ветам) С фронтлайном сейчас такая ситуация: его раньше делала только Франция, качество супер, а сейчас стала вдобавок делать Польша - вот этот вариант и подпортил Фронтлайну репутацию.
    Никак не могла вывести блох своим питомцам, посоветовали Hartz. Взяла спрей. Осталась очень довольна. Но мне спрей подходит, так как мы в основном в своем дворе гуляем, а так у этой фирмы еще и капли тоже есть.
    Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!

4. Вверх #7903
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Третий раз не обрабатывайте. Вы этих блох видите или собака просто чешется?
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

5. Вверх #7904
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    я обрабатываю фронтлайном каждый месяц ...летом стараюсь раз в 3 недели ... проблем никаких пока не было...
    Когда избавитесь от блох , приглистогоньте собаку

6. Вверх #7905
    Новичок Аватар для Zoloty
    Ув. мопсовладельцы, подскажите, может кто сталкивался.
    У нас мопсик ему 3 месяца, веселый и озорной мальчуган.

Сегодня заметила что у него на подбородке как бы шишечка , похожая на прыщик, небольшого размера, чем то похожа на бородавку, но она розоватая.
    Что это может быть?
    Изображения

7. Вверх #7906
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    А у нас заболел кот не знаем с Аськой что делать.

8. Вверх #7907
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Zoloty, чем кормите ребенка, когда последняя прививка была?
    Карина1985, чем кот заболел?

9. Вверх #7908
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    В прошлое лето блохи заедали у меня собак много крупные денег тратили немеренно а толку мало!
    Встретила старого собачника и пожаловалась что не чего не помагает и он дал совет
    Блохи живут не только на животных мы их обрабатываем травим а с щелей подстилок ковров опять получаем заражение
    Большее внимание нужно уделить обработке окружения - сделать генеральную уборку и обработать все комнаты всю квартиру
    и есле част. дом то и двор и так через каждых 10 дней раза 3 -ну и животное выкупать и обработать
    Я так сделала и получила оличный результат !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

10. Вверх #7909
    Анн@ ,Последняя прививка была 8,11,11. Ждем окончания карантина.
    Кормим - творог, кашка с курочкой, сухой корм, иногда пол желка куриного яйца, морковь, яблоко.
    Думаете это из-за питания?

11. Вверх #7910
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    В прошлое лето блохи заедали у меня собак много крупные денег тратили немеренно а толку мало!
    Встретила старого собачника и пожаловалась что не чего не помагает и он дал совет
    Блохи живут не только на животных мы их обрабатываем травим а с щелей подстилок ковров опять получаем заражение
    Большее внимание нужно уделить обработке окружения - сделать генеральную уборку и обработать все комнаты всю квартиру
    и есле част. дом то и двор и так через каждых 10 дней раза 3 -ну и животное выкупать и обработать
    Так что с котиком произошло?

12. Вверх #7911
    Цитата Сообщение от Zoloty Посмотреть сообщение
    Анн@ ,Последняя прививка была 8,11,11. Ждем окончания карантина.
    Кормим - творог, кашка с курочкой, сухой корм, иногда пол желка куриного яйца, морковь, яблоко.
    Думаете это из-за питания?
    думаю из-за питания, у моих такое было из-за переизбытка белка + прививка. Прыщи на мосе еще могут дать погрызушки-вкусняшки.
    Р.S. курочку замените на индюшку и уберите корм, либо кормите одним кормом. Мешать всё в кучу маленьким мопсятам не надо, сорвете пищеварение, потом всю жизнь собака будет мучаться.

13. Вверх #7912
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    ППКС! Такую же уборку нужно делать и после глистогонки

14. Вверх #7913
    Новичок Аватар для AmoreAmore
    Цитата Сообщение от Zoloty Посмотреть сообщение
    Ув. мопсовладельцы, подскажите, может кто сталкивался.
    У нас мопсик ему 3 месяца, веселый и озорной мальчуган.

Сегодня заметила что у него на подбородке как бы шишечка , похожая на прыщик, небольшого размера, чем то похожа на бородавку, но она розоватая.
    Что это может быть?
    У нашего масика так усики росли на моське. Набирался прыщик, а потом через время пробивался волос. Просто понаблюдайте за вашей мопсюлей

15. Вверх #7914
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ППКС! Такую же уборку нужно делать и после глистогонки
    а я думала , что это само собой разумеется ...тогда еще добавлю : я лежанки своих мопсов перестирываю и брызгалкой специальной от блох обрабатываю их наиболее излюбленные места для возлежания (особенно обращаю внимание на плинтуса)

Zoloty а прыщик вполне может быть как на питание , так и на погрызушки ...вы понаблюдайте внимательно и смажьте его ,например, спиртовой настойкой календулы... а вот если появится еще один, то надо уже более тщательно искать причину . Рассказывайте как зовут вашего мальчишку, мы тут любопытные

16. Вверх #7915
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Третий раз не обрабатывайте. Вы этих блох видите или собака просто чешется?
    Вчера вечером просмотрела всю шерсть моей попсюли - блох не нашла и следов от них тоже, большое спасибо за совет! Я почему-то думала - если чешется,значит блохи. Шерсть чистая,на коже никаких высыпаний и шелушений нет. Попробую сменить шампунь, а может что-то в еде аллергичное попало...

17. Вверх #7916
    думаю из-за питания, у моих такое было из-за переизбытка белка + прививка. Прыщи на мосе еще могут дать погрызушки-вкусняшки.
    Р.S. курочку замените на индюшку и уберите корм, либо кормите одним кормом. Мешать всё в кучу маленьким мопсятам не надо, сорвете пищеварение, потом всю жизнь собака будет мучаться.
    Мы думаем, может курочку вообще убрать и телятиной покормить с кашками, а сухой корм пока убрать ? Или всё таки сухой корм тоже надо давать?
    А вкусняшки-погрызушки у нас есть, ну он их не сильно так уж и поедает. Он больше с ними играет.

18. Вверх #7917
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Zoloty, чем кормите ребенка, когда последняя прививка была?
    Карина1985, чем кот заболел?
    не знаю начал везде писять с цветом буряка.

19. Вверх #7918
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    не знаю начал везде писять с цветом буряка.
    цветом буряка или с кровью? он буряк вчера не ел?

20. Вверх #7919
    мог и есть буряк я венигрет готовила,но птна по всей квартире.Цвета крови е вижу такое впечатление что там буряк поплавал а потом его вытащил.

21. Вверх #7920
    Цитата Сообщение от AmoreAmore Посмотреть сообщение
    У нашего масика так усики росли на моське. Набирался прыщик, а потом через время пробивался волос. Просто понаблюдайте за вашей мопсюлей
    Я сначала подумала может это бородавочки , но дело в том что эта шишечка на нижней челюсти , на подбородке. Они сильно не видна если не присматриваться, но я что-то играла с ним и рассмотрела. Думаю, что срочно надо что-то делать, чтоб не дай Бог не запустить.
    Я думаю что на врядли это усики)

Ответить в теме
Страница 396 из 845 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права