|
В последний раз была в нч в пятницу - из того что радует скажу что в подьезде в 6-й секции докладывали плитку на 7-м этаже, на остальных этажах уже лежит, все оштукатурено ,во дворе много легковых автомобилей - я насчитала 15, лифт 30 грн проезд. Все скажем неплохо, только очень настораживает вопрос с документами!
Лифт 30 грн проезд.
Почему за него вообще надо платить? Чтобы подняться или что-то поднять в своем доме в свою квартиру-надо платить! Этот лифт должен был стоять и работать уже минимум как год.
Я тоже не понимаю ,почему за лифт надо платить.
Они так вообще никогда дом не сдадут.
Все при деле.при зароботках.
Во всех новостроях подъем материала на лифте - платный и это факт. отличается только стоимость. Есть дома , где и по 50 грн брали
В Альтаире и в Радужном подъем бесплатный, за что тут надо платить не понятно. Ведь лифт куплен и установлен на деньги инвесторов.
Подскажите, те кто делают ремонт, говорят там надо платить за мусор, свет, воду? Какие это суммы и какие условия?
А если вода уже есть (как говорят очевидцы) 1 секция, сколько надо платить?
Из опыта скажу что в 2-й, 3-й, 5-й Жемчужинах , в Южной Пальмире грузовой лифт за эксплуатацию БЕСПЛАТНО. Первый раз слышу, чтобы за лифт кто-то брал деньги. Это бред! Это же Ваш лифт, Вы за него один раз заплатили и всё.
Лифт бесплатным не может быть в теории, тогда плата за него входит в СДПТ есть там графа "лифт", для этого чтобы он был "бесплатным" ОСМД должно заключить договор с организацией которая будет его обслуживать ОТИС, Краян-лифт, ОдессаЛифт, а пока лифт на принят в эксплуатацию и находится в процессе наладки плату за проезд в нём берут те кто его установливают, и весь прикол в том что эти деньги идут в некуда, ну тоесть строителям на пивасик. 30 грн это ещё немного на ШОТА Руставели 9, "рэкитёр саша" рубил по 50грн, пока не создали ОСМД
Ну так не платите за лифт, ждите когда дом сдадут и лифт будет бесплатный (относительно бесплатный).
Добрый день уважаемые соседи. Уже заканчивается май месяц, обещания которые должны были выполнить в конце апреля так и не выполнены ( стройка не отгорожена, заезд так толком и не сделан, плитка не везде положена, дом сертификат так и не получил , ну и можно перечислять долго и нудно). Я думаю есть смысл делать очередное собрание , устраивать движение .
Добрый день, соседи с 12 этажей- кто-то выкупал техэтаж? Если да, скажите, что с ним придумали? Двухуровневую или как отдельное? В раздумье...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброй ночи. Абсолютно согласен с вышеизложенным. По поводу организации собрания надо спрашивать Виктора Андреевича (директор ОП), в прошлый раз именно он был посредником между Либерти-Л и инвесторами. Тем более запланированное собрание на 6 мая перенесли на 20-е числа мая, т.к. г-н Желясков вроде как не находился в Одессе. И еще, по последним данным документы на дом будут готовы на конец июля... По-моему все-таки стоит в очередной раз послушать директора строительства.
Социальные закладки