Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 396 из 617 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 12335
  1. Вверх #7901
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вы так описываете, что у меня прямо четкое ощущение того , что перепутали два лазера я знаю по ощущениям и по эффекту одно и другое, и вот всё радикально наоборот, чес слово, потому и непривычно такое слышать

Далее мой пост без негатива и без наездов, просто факты, а то дамы обидчивые, я знаю просто уже больше смайликов лепить некуда

александрит не шпарит кожу, шпарит её как раз элос и неодим, причем последний пипец как, у Канделы система охлаждения офигенная, там за долю секунды до и после всыпшки идёт спрыскивание водой, грубо говоря. даже если в этот момент лазер ошпаривает кожу - ничего не чувсвуется, воообще, в то время как у ЭЛОСа охлаждение - ГЕЛЬ на кожу, типа отводить тепло, нефига он не отводит, а вот по коже шпарит болезненно и плюс ещё каким-то то поверхностным током подстёгивает (это народным языком так сказать)

ну и странно, где косметологи нашли 50/50 любителей, когда по ЭЛОСу любителей по отзывам ну маааксимум 10%. и кандела у них меньше года, и ЦЕНА отличается существенно.... вобщем дело ясное, что дело мутное

ну вот на форуме вы наверно второй или третий человек кому подошел ЭЛОС, на фоне всех остальных, кто чуть ли не требовал деньги обратно... ну вот тоже такой себе отзыв, спасибо моежт кто-то ещё такой уникальный встретится, кто избавится ЭЛОСом от ПУШКОВЫх волос (хотя произношу то, что лазер избавляет отпушковых и хочется застрелиться ) ну есть уникумы, что уж тут .... кому так вот везёт
    Я ничего не перепутала,если Вы на это намекаете. Как минимум на аппарате куча надписей.

А сужу 50/50 по своим знакомым, а их у меня поверьте сильно много, если учесть,что я коренная Одесситка в N-поколении.

И я далеко не третья любительница Эллоса. Мои любители Эллоса не сидят на форуме,от этого их меньше не стало.

Все зависит от качества кожи и волос. Все очень по-разному. Обсуждать это уже надоело,честное слово.

Не верите,придите и меня пощупайте.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

2. Вверх #7902
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    та мне то что собсно ..просто заметила 100% несоответствие описания ощущений...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #7903
    та мне то что собсно ..просто заметила 100% несоответствие описания ощущений...
    Вы прочтите внимательно что написали.

А кто может сказать,как должно быть?
    Повторюсь еще раз ,у каждого своя кожа ,волосы и чувствительность. Все люди разные. Может я ВАС удивила.

НА крайняк, у меня море свидетелей.

Ну, ВЫ даете. Что значит 100 % несоответствие? О каких соответствиях идет речь? Жаль, что этого не читали производители аппаратов.

Их для этого и делают разные, чтобы под всех подстроиться .

НЕ СУЩЕСТВУЕТ в мире ни одного аппарата, на который у всего мира одинаковая реакция.

Вот каждый под себя и подбирает. Есть правда уникумы,которые верят тому что кто-то сказал или тому,что на сайте написано.

4. Вверх #7904
    Посетитель Аватар для osadchaya yana
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Барышни, посоветуйте опытного хорошего мастера, работающего шугарингом!
    напишите в этой теме -вам обязательно ответят , выберите кто вам больше подойдет по ценам по салонам или местоположению))) https://forumodua.com/showthread.php?t=960772&p=37682981#post37682981 , Еще очень хорошо делает Любовь Давидюк, аккуратно быстро и не больно, главное качественно, она работает в 2-х салонах ,звоните 096-502-36-49 у нее очень хорошо набита рука, большой опыт работы, т к запись каждый день именно шугаринг, она проводит мастер классы для косметологов в Киеве на Интершарме но услуги недорого.
    Могу предложить прийти завтра на троицкую 12, на шугаринг эпиляцию бесплатно,будет проводится реквалификация по шугарингу. Нужна модель на депиляцию, срочно, будет повод пообщаться и заодно сделать процедуру) Есть одно место, только обязательно перезвоните ,если вы будете 0638150434,096 8144690

5. Вверх #7905
    Посетитель
    Девочки, извините,может я не в тему)) но может кто-то видел, то что мне нужно... нигде не могу купить крем-депилятор для лица, был в аптеке, а теперь обошла уже все косметические магазины и нету нигде ничего. Полоски восковые не хочу, пользовалась кремом, удаляла волосики над губой, так привыкла, мне подходит и удобно.
    Если вдруг вам попадался такой крем на глаза, напишите пожалуйста в личку. Буду вам очень признательна.

6. Вверх #7906
    Сделайте лазерку и не мучайтесь. КАжется 280 грн . По одному разу пару месяцев сделаете и забудете про них НАВСЕГДА.

7. Вверх #7907
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    но. тем не менее, подскажите актуальные цены на Канделу в оксфорде? я помню что там что-то заоболчное. вдруг спустились на землю
    самое интересное (или не интересное), что цены на Элос и Канделу одинаковые. просто ОМ часто на Элос акции устраивает, а на александрит нет((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #7908
    Да, на Элос регулярно минус 40%, а на Канделу не делают, так как он новый и очень дорого обошелся, как мне объяснили.

Да и процедур после него типа меньше делать нужно, выходит экономнее. Во всяком случае так должно быть предположительно.

9. Вверх #7909
    "лазерка" на лице далеко не всегда эффективна, во-первых - тут самый низкий процент из всех зон, где был достигнут эффект, так как волосы там НЕ черные а ближе к пушковым, т.е. самые проблематичные. во-вторых - на фото или ЭЛОС может пойти непредсказуемая реакция - усиление роста и превращение пушковых в черные, есть ещё электро, НО тут тоже есть опасность шрамирования... это я к тому что по поводу лица нет универсальной таблетки, это самое индивидуальное место... Я бы рекомендовала для лица электро, так как обработка идёт точечно, зря не облучается вся зона и пушок, быстро, результат после того как сошло покраснение. Но если уж электро не подойдёт - то по полной (это я про оставшиеся следы и шрамы, но процент шрамов очень мал)

это я так.. предупреждаю о возможных исходах...

10. Вверх #7910
    У меня за три процедуры выкатались в светлый естественный бархат.
    За год выросло около 5 волосков, поэтому сделала 2 процедуры.

На Элосе

Да,забыла, у моих подружек всех тот же результат.

11. Вверх #7911
    вау

12. Вверх #7912
    Короче мне везет,я так поняла.

БЛин,ну хоть с чем-то в жизни мне должно было повезти.

13. Вверх #7913
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    я вам больше скажу))) все индивидиульно не только у отдельно взятого чловека, а и еще на отдельно взятом участке тела у одного человека. например, моя зона бикини и ноги (руки впридачу) прошла всего первых 6 процедур курсом три года назад и я забыла, что там что-то росло! а ноги (и руки) - постоянно делаю поддерживающие процедуры и все равно там что-то вылазит))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #7914
    ок. последний раз

всё, о чем я писала выше и ранее - исключительно мой личный опыт. я пробовала ВСЕ виды лазеров, и все виды того. что основано на фото, итого: воск и домашний жпилятор, диодный лазер, александритовый лазер, неодимовый лазер, фото-эпиляция. ЭЛОС (в разных салонах), электро нитями, единственное от чего меня судьба отвернула - от электро иглами, и слава богу.
    Изучено много теории, сравнений и тех характеристик аппаратов и т.д., ни одной подруги не пострадало

Про проблемы после фото и все возможные варианты - это мой личный опыт. как я писала выше, в общей сложности лет пять и на общую сумму в районе 20 000гр, ну это без учета пятилетней давности проб, тех сумм я не помню у меня как раз наоборот, очень проблемный волос, вроде много. вроде видно. вроде темный - но ничему не поддавлся, проблема решилась комбинированием и сочетанием + раскидыванием мозгами. Все мои ответы всегда аргументированы и по-моему, оч логичны.

Вы просто описали свой случай. который действителньо какой-то уникальный (я в чудеса не верю, так что мне очень сложно представить то, что вы описали, возмонжо по-этому вам мои ответы кажутся агрессивными и предвзятыми ) и я бы, как потенциальный новичок, жаждущий облучения, на уникальных исключениях не основывала свой выбор, а рассмотрела все возможные исходы, тем более что нас, проблемных, тут много

П.С. я просто уже устала кому-то что-то доказывать и переживать за всех, удачи всем нам

15. Вверх #7915
    просто вспомнилось, как персональный тренер как-то кричал на меня "не сдаваться, делат, терпеть, не жалеть себя!" эх, знал бы он... что такое терпеть и не жалеть себя ))))

16. Вверх #7916
    Не покидает форум Аватар для natallika
    П.С. я просто уже устала кому-то что-то доказывать и переживать за всех, удачи всем нам
    Да Вам и не надо что-то доказывать - думаю, все свои выводы уже сделали)) Лично я гораздо больше доверяю Вам и другим завсегдатаям темы, чем даме, которая настойчиво рекламирует Элос. Извините, но выглядит это именно так. Я еще допускаю, что конкретно этому человеку Элос мог прекрасно подойти, но рассказывать про "всех подружек" - уже перебор. Все ведь понимаем, насколько эпиляция - дело индивидуальное...
    Лазерную эпиляцию на лицо я делать не рискнула - потому как не знаю реакцию кожу, да и облучать лицо стремно....
    Делаю электроэпиляцию - это долго, нудно, тяжело, остаются шрамики иногда. Конечно, результат налицо, но я мечтаю о том времени, когда все закончится... просто нужно через это пройти))
    Подмышки пережить гораздо проще...
    Последний раз редактировалось natallika; 08.04.2013 в 10:29.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #7917
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    О, да, Hamely, наш надёжный вождь!!!! Я как-то ослушалась, потратила зря время и деньги, теперь её опыт для меня на первом месте. Спасибо!!!!!!

18. Вверх #7918
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Да Вам и не надо что-то доказывать - думаю, все свои выводы уже сделали)) Лично я гораздо больше доверяю Вам и другим завсегдатаям темы, чем даме, которая настойчиво рекламирует Элос. Извините, но выглядит это именно так. Я еще допускаю, что конкретно этому человеку Элос мог прекрасно подойти, но рассказывать про "всех подружек" - уже перебор. Все ведь понимаем, насколько эпиляция - дело индивидуальное...
    Лазерную эпиляцию на лицо я делать не рискнула - потому как не знаю реакцию кожу, да и облучать лицо стремно....
    Делаю электроэпиляцию - это долго, нудно, тяжело, остаются шрамики иногда. Конечно, результат налицо, но я мечтаю о том времени, когда все закончится... просто нужно через это пройти))
    Подмышки пережить гораздо проще...
    Я не поняла, а почему перебор рассказывать о своих подружках?

Да, им тоже нравится и подходит Элос . Вас конкретно это задевает, или что?

Мне нет смысла что-либо рекламировать, я не хозяйка Элоса и мои друзья к этому бизнесу не имеют отношения.

Просто высказала свое мнение и результат , и своих знакомых.

Может кому-то это поможет. Мы ОЧЕНЬ довольны результатом. Это лучше,чем бриться раз в три дня и рвать себя воском ( что я не переношу кстати ), или эпиллироваться раз в месяц постоянно.

МЫ сделали и очень довольны, посоветовала сотруднице, она тоже довольна.
    Хотела Канделой, но скидка на Элос. Она довольна.

Прошу заметить , мы все светлые и волосы светлые, возможно поэтому хорошо.

Слышала, что девочка с густым темным волосом осталась недовольна.

19. Вверх #7919
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Я не поняла, а почему перебор рассказывать о своих подружках?
    Да, им тоже нравится и подходит Элос . Вас конкретно это задевает, или что?
    Да нет, просто это слишком невероятно, чтобы быть правдой, имхо. Почему - ну страницу назад об этом писали, повторяться не буду...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #7920
    Я от ВАс фигею. Прости иначе я назвать это не могу.

Хотела помочь девушкам, рассказав как мы спаслись от вечных женских неудобств и 2 страницы слушаю, что такого быть не может.

Может, дорогие может, хочется ВАм или нет.

Можете не ходить никуда, ходите лохматыми.

Все ,счастливо оставаться .

Ответить в теме
Страница 396 из 617 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права