вы так описываете, что у меня прямо четкое ощущение того , что перепутали два лазера

я знаю по ощущениям и по эффекту одно и другое, и вот всё радикально наоборот, чес слово, потому и непривычно такое слышать
Далее мой пост без негатива и без наездов, просто факты, а то дамы обидчивые, я знаю
просто уже больше смайликов лепить некуда
александрит не шпарит кожу, шпарит её как раз элос и неодим, причем последний пипец как, у Канделы система охлаждения офигенная, там за долю секунды до и после всыпшки идёт спрыскивание водой, грубо говоря. даже если в этот момент лазер ошпаривает кожу - ничего не чувсвуется, воообще, в то время как у ЭЛОСа охлаждение - ГЕЛЬ на кожу, типа отводить тепло, нефига он не отводит, а вот по коже шпарит болезненно и плюс ещё каким-то то поверхностным током подстёгивает (это народным языком так сказать)
ну и странно, где косметологи нашли 50/50 любителей, когда по ЭЛОСу любителей по отзывам ну маааксимум 10%. и кандела у них меньше года, и ЦЕНА отличается существенно.... вобщем дело ясное, что дело мутное
ну вот на форуме вы наверно второй или третий человек кому подошел ЭЛОС, на фоне всех остальных, кто чуть ли не требовал деньги обратно... ну вот тоже такой себе отзыв, спасибо

моежт кто-то ещё такой уникальный встретится, кто избавится ЭЛОСом от ПУШКОВЫх волос (хотя произношу то, что лазер избавляет отпушковых и хочется застрелиться

) ну есть уникумы, что уж тут .... кому так вот везёт

Социальные закладки