|
я в свое время полазила по гадалкам всяким разным.очень нравилась Наталья с тираспольской, гадала на кофе,людей описывала.просто очуметь.как она там видит и что в этй чашке?! не понятно-))) была Валентина с таирова,но она вычитывала молитвами.защита была потом реальная и вот Анатолий с беленького тоже нравился.он квартиру может почистить.амулеты делает.на картах рассказывает немного.давно ни у кого правда не была.и новых не особо знаю.про этих могу сказать много хорошего.телефончики утеряла.если у кого есть,бросьте в личку-)))единственно,плохо,когда на поток это все ставиться.результат хуже.может кому-то информация к размышлению.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Одесса большая деревня...
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
девочки,где эти списки про которые все говорят? дайте посмотреть-)))может молодость вспомню-)))
Вот,здесь глянь https://forumodua.com/showthread.php?t=5412&page=346![]()
Последний раз редактировалось Elen A; 14.05.2010 в 07:54.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
вы знаете...не могу не сказать свои наблюдения....то что люди, которые обладают такими способностями (гадание и т.д....) отнють не так плохо осведомлены о том, что мы тут обсуждаем....на мой взгляд некоторые даже это используют в свою пользу..... так вот... среди того списка есть люди, которые действительно помогают каждому в той или иной степени... а есть люди которые пытаются примкнуть к этой "касте"... и умело манипулируют людьми, которые так порой нуждаются в помощи и в своих проблемах не всегда могут распознать действительно ли человек способен им помочь или попросту "зарабатывает" устанавливая ТАРИФы....
может кому-то не совсем понравиться мой пост.... ну это дело лично каждого.... просто может кто-то прочитает и обратит внимание...
будьте более избирательны...
Дэвушки, ну вы в своем уме?? как можно идти к тебм кто по ТВ вещает)))))
тем более если у них есть ставка?
тем более она достаточно высокая - вас уже это все не настораживает, что это откровенный съем денег!
как можно поверить и пойти к таким, эти все ТВшные гадалки один смех! тем более эта губастая, силиконовые губы красотка!
ищите тольок через накомых котрые ходили и уже что-то подтвердилось из сказанного.
Желаю нам всем, не искать никого и не иметь проблем![]()
отмечать или создавать отдельно - это субъективизм.....для того и тема создана, что бы если возникает определенный вопрос, то проконсультироваться...типа: как вы думаете а кто более близко говорит о вопросах карьеры...или семьи....и вот тогда бывалые просто деляться опытом....
просто если маркировать кого-то, что он не компетентен, - это по крайней мере не очень правильно...может , условно, тетя Маня с соседнего подъезда вылечила кого-то, а мою тетку не смогла, т.к. другой недуг, так что теперь я буду писать, что она шарлатанка....?!
К большому сожалению,настоящих целителей,гадалок и т.д., в нашем городе и области,единицы.Из того списка,который сейчас есть, одни мастера,назовем их так,кому-то нравятся,кому-то нет.Поэтому,пока вы не нашли себе настоящего мастера.Попробуйте,помочь себе сами.
Ставьте защиту на день,с утра прочитайте молитвы "Отче наш", "Богородице" и "Ангелу-хранителю". не обязательно при этом стоять у образов.Можно это делать по дороге на работу,в транспорте и т.д. Либо скажите простую фразу,перед выходом из дома: "С Богом" и перекреститесь.Это не займет у вас много времени.
Я не религиозная фанатка, но я верю в сильную мощь молитв,они на самом деле помогают.Вечером, обязательно примите душ,это надо делать не только по гигиеническим правилам,но так вы избавляетесь от негатива,который накопился за весь день.Есть некоторые магические манипуляции,которые вы можете делать сами,только надо все правильно выполнять все предписания.Но,конечно же,есть тяжелые случаи,в которых без хорошего мастера не обойтись.
Молодые мамочки тоже должны знать некоторые вещи,я имею ввиду молитвы,заговоры,чтоб могли помочь своему малышу,пока нет своего мастера.
Для девушек,которые хотят выйти замуж,тоже есть молитвы.Есть простые заговоры для защиты близких людей. Все это сейчас доступно,не то что в Советское время.
Я не в коем случае никого не учу,но думаю,что некоторым людям мои подсказки помогут.![]()
Социальные закладки