Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 396 из 661 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 13203
  1. Вверх #7901
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Пароли, явки, азбука Морзе? Можно еще почтовых голубей завести, или на лошадях посыльных гонять.
    О них и так весь город знает, думаю, что они не только ни грамма не боятся, а еще и благодарны за рекламу
    некоторые наверно не довольны, т.к про них не очень то отзывы хорошие, а в списке все, вот и выбирают из него по отзывам
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

2. Вверх #7902
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    я в свое время полазила по гадалкам всяким разным.очень нравилась Наталья с тираспольской, гадала на кофе,людей описывала.просто очуметь.как она там видит и что в этй чашке?! не понятно-))) была Валентина с таирова,но она вычитывала молитвами.защита была потом реальная и вот Анатолий с беленького тоже нравился.он квартиру может почистить.амулеты делает.на картах рассказывает немного.давно ни у кого правда не была.и новых не особо знаю.про этих могу сказать много хорошего.телефончики утеряла.если у кого есть,бросьте в личку-)))единственно,плохо,когда на поток это все ставиться.результат хуже.может кому-то информация к размышлению.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

3. Вверх #7903
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    некоторые наверно не довольны, т.к про них не очень то отзывы хорошие, а в списке все, вот и выбирают из него по отзывам
    ага да...они не довольны от отзывов...из них большая часть комп видела ток по телеку и про форумы вообще ни че не знает))))

4. Вверх #7904
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Да нет ,в списке еще далеко не все
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

5. Вверх #7905
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    я в свое время полазила по гадалкам всяким разным.очень нравилась Наталья с тираспольской, гадала на кофе,людей описывала.просто очуметь.как она там видит и что в этй чашке?! не понятно-))) была Валентина с таирова,но она вычитывала молитвами.защита была потом реальная и вот Анатолий с беленького тоже нравился.он квартиру может почистить.амулеты делает.на картах рассказывает немного.давно ни у кого правда не была.и новых не особо знаю.про этих могу сказать много хорошего.телефончики утеряла.если у кого есть,бросьте в личку-)))единственно,плохо,когда на поток это все ставиться.результат хуже.может кому-то информация к размышлению.
    т.е если есть хорошая гадалка, то лучше молчать, а то все побегут и силу она свою утратит...

6. Вверх #7906
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    ага да...они не довольны от отзывов...из них большая часть комп видела ток по телеку и про форумы вообще ни че не знает))))
    а как на счет сарафанного радио

7. Вверх #7907
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    а как на счет сарафанного радио
    радио тут не причем...в инете и на форуме в этой теме сидит не так много народа в сравнении с миллионным населением нашего города)))

8. Вверх #7908
    Одесса большая деревня...

9. Вверх #7909
    т.е если есть хорошая гадалка, то лучше молчать, а то все побегут и силу она свою утратит...
    нет.просто когда меньше народу проходит через них,точнее информация.или есть разница когда тебя ложат одну или два человека в комнате и вычитывают,или когда вас там человек восемь лежит.во втором случае,вот как-то результат был хуже.

10. Вверх #7910
    Новичок Аватар для ya.2009
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Да нет ,в списке еще далеко не все
    согласна
    это те, чьи телефоны у меня были
    ....иду стирать из темки мой первый составленный список
    ...хотят искать спрашивая друг друга......вперед и с песней

11. Вверх #7911
    Новичок Аватар для ya.2009
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    вы описывать будете или фотку ручек кинете??? тогда с подсветкой желательно...что бы все линии было хорошо видно...еще лучше сходите к Полякову...он хороший хиролог
    а мне он не понравился. Я парковалась возле его дома дольше, чем у него была

12. Вверх #7912
    девочки,где эти списки про которые все говорят? дайте посмотреть-)))может молодость вспомню-)))

13. Вверх #7913
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    мы от темы Дали уже устали...некуда деньги девать - идите
    лично я не могу сказать ничего хорошего...о ней...много плохого знаю
    Сорри... вопрос не по теме, но жутко мучает:
    Хочу спросить, кто знает, а шо это у нее с губами и с носом???? Это неудачная пластика или издевка природы??? Кто-нить видел это чудище живьем?
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

14. Вверх #7914
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    девочки,где эти списки про которые все говорят? дайте посмотреть-)))может молодость вспомню-)))
    Вот,здесь глянь https://forumodua.com/showthread.php?t=5412&page=346
    Последний раз редактировалось Elen A; 14.05.2010 в 07:54.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

15. Вверх #7915
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Женщина да будет тебе известно и здесь писалось если полистать ,что проблемы с внешностью у Дали из-за неудачной операции на глаза еще с детства по вине врачей клиники Филатова и оскарблять человека просто некрасиво и тем более смеяться...можно и...
    Женщина! Я приношу свои извинения, но все же связи размера губ с операцией на глазах не вижу...
    Про ее услуги слышала одно - за "чистку" у нее ставка 1000 баксов, и еще слышала, что она не брезгует и "плохими делами", но за космические деньги.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

16. Вверх #7916
    Новичок
    вы знаете...не могу не сказать свои наблюдения....то что люди, которые обладают такими способностями (гадание и т.д....) отнють не так плохо осведомлены о том, что мы тут обсуждаем....на мой взгляд некоторые даже это используют в свою пользу..... так вот... среди того списка есть люди, которые действительно помогают каждому в той или иной степени... а есть люди которые пытаются примкнуть к этой "касте"... и умело манипулируют людьми, которые так порой нуждаются в помощи и в своих проблемах не всегда могут распознать действительно ли человек способен им помочь или попросту "зарабатывает" устанавливая ТАРИФы....
    может кому-то не совсем понравиться мой пост.... ну это дело лично каждого.... просто может кто-то прочитает и обратит внимание...
    будьте более избирательны...

17. Вверх #7917
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Дэвушки, ну вы в своем уме?? как можно идти к тебм кто по ТВ вещает)))))
    тем более если у них есть ставка?
    тем более она достаточно высокая - вас уже это все не настораживает, что это откровенный съем денег!
    как можно поверить и пойти к таким, эти все ТВшные гадалки один смех! тем более эта губастая, силиконовые губы красотка!
    ищите тольок через накомых котрые ходили и уже что-то подтвердилось из сказанного.
    Желаю нам всем, не искать никого и не иметь проблем

18. Вверх #7918
    Цитата Сообщение от Elpice Посмотреть сообщение
    вы знаете...не могу не сказать свои наблюдения....то что люди, которые обладают такими способностями (гадание и т.д....) отнють не так плохо осведомлены о том, что мы тут обсуждаем....на мой взгляд некоторые даже это используют в свою пользу..... так вот... среди того списка есть люди, которые действительно помогают каждому в той или иной степени... а есть люди которые пытаются примкнуть к этой "касте"... и умело манипулируют людьми, которые так порой нуждаются в помощи и в своих проблемах не всегда могут распознать действительно ли человек способен им помочь или попросту "зарабатывает" устанавливая ТАРИФы....
    может кому-то не совсем понравиться мой пост.... ну это дело лично каждого.... просто может кто-то прочитает и обратит внимание...
    будьте более избирательны...
    Значит надо в том списке отметить шарлатанов, или про них отдельный список

19. Вверх #7919
    Новичок
    отмечать или создавать отдельно - это субъективизм.....для того и тема создана, что бы если возникает определенный вопрос, то проконсультироваться...типа: как вы думаете а кто более близко говорит о вопросах карьеры...или семьи....и вот тогда бывалые просто деляться опытом....
    просто если маркировать кого-то, что он не компетентен, - это по крайней мере не очень правильно...может , условно, тетя Маня с соседнего подъезда вылечила кого-то, а мою тетку не смогла, т.к. другой недуг, так что теперь я буду писать, что она шарлатанка....?!

20. Вверх #7920
    Постоялец форума Аватар для evachka
    К большому сожалению,настоящих целителей,гадалок и т.д., в нашем городе и области,единицы.Из того списка,который сейчас есть, одни мастера,назовем их так,кому-то нравятся,кому-то нет.Поэтому,пока вы не нашли себе настоящего мастера.Попробуйте,помочь себе сами.
    Ставьте защиту на день,с утра прочитайте молитвы "Отче наш", "Богородице" и "Ангелу-хранителю". не обязательно при этом стоять у образов.Можно это делать по дороге на работу,в транспорте и т.д. Либо скажите простую фразу,перед выходом из дома: "С Богом" и перекреститесь.Это не займет у вас много времени.
    Я не религиозная фанатка, но я верю в сильную мощь молитв,они на самом деле помогают.Вечером, обязательно примите душ,это надо делать не только по гигиеническим правилам,но так вы избавляетесь от негатива,который накопился за весь день.Есть некоторые магические манипуляции,которые вы можете делать сами,только надо все правильно выполнять все предписания.Но,конечно же,есть тяжелые случаи,в которых без хорошего мастера не обойтись.
    Молодые мамочки тоже должны знать некоторые вещи,я имею ввиду молитвы,заговоры,чтоб могли помочь своему малышу,пока нет своего мастера.
    Для девушек,которые хотят выйти замуж,тоже есть молитвы.Есть простые заговоры для защиты близких людей. Все это сейчас доступно,не то что в Советское время.
    Я не в коем случае никого не учу,но думаю,что некоторым людям мои подсказки помогут.

Закрытая тема
Страница 396 из 661 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права