Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 396 из 467 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #7901
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Буду очень признательна, если кто-то подкинет идей, что можно с вот этим эркером сделать.
    Площадь тут около 16 метров. Сейчас заставлена цветами, часть из которых я выброшу, часть оставлю.
    Предложение было только с фонтанчиком, но меня раздражает звук журчащей воды.
    Никакие полки-шкафы здесь тоже не нужны. Эркер находится в прихожей-холле, является как бы лицом дома.
    Через неделю начинаем ремонт, можно было бы кардинально изменить назначение, но не могу придумать ничего путного.

Лестница тоже будет переделываться на современную, без этих деревянных балясин.
    а как место для расслабления-чтения не пойдет: диванчик там какой-то поставить? Хотя если прихожая...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #7902
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    День добрый )
    Небольшая проблемка : в рабочем кабинете ( узком и длинном ) стоил большой изогнутый рабочий стол - лицом в стену , окно слева от сидящего за столом человека
    Стол развернуть не представляется возможным ( большая криволинейная столешница ) , смотреть в стену тоже уже невозможно.
    Кроме как повесить большое зеркало и смотреть в зеркало - ничего не придумывается(

Может , кому-то попадалось на глаза какое-нибудь интересное решение этой проблемки?
    Аквариум?

4. Вверх #7903
    Японамать

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а как место для расслабления-чтения не пойдет: диванчик там какой-то поставить? Хотя если прихожая...
    Ну, у меня тоже такая мысль мелькала. Но реально, кто там будет сидеть на том диванчике на лестнице? Слава богу, дом у меня достаточно просторный, и мест для расслабления хватает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #7904
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Аквариум?
    клетку с попугаем)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #7905
    Цветовод форума
    День добрый )
    Небольшая проблемка : в рабочем кабинете ( узком и длинном ) стоил большой изогнутый рабочий стол - лицом в стену , окно слева от сидящего за столом человека
    Стол развернуть не представляется возможным ( большая криволинейная столешница ) , смотреть в стену тоже уже невозможно.
    Кроме как повесить большое зеркало и смотреть в зеркало - ничего не придумывается(

Может , кому-то попадалось на глаза какое-нибудь интересное решение этой проблемки?
    А может просто повесить на эту стену подробнейшую карту мира?)) Чтоб было что разглядывать))

7. Вверх #7906
    Цветоман форума
    Мне кажется, ничего там особо и не придумаешь. Убрать эту кучу горшочков, поставить одну большую кадку с большой пальмой и всё.
    Я так понимаю, что место не проходное и малофункциональное? Может, поставить туда стеллажи под коллекцию, если таковая имеется?
    Послушаем, что профи предложат)
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 04.09.2017 в 22:44.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #7907
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ничего там особо и не придумаешь. Убрать эту кучу горшочков, поставить одну большую кадку с большой пальмой и всё.
    Я так понимаю, что место не проходное и малофункцилнальное? Может, поставить туда стеллажи под коллекцию, если таковая имеется?
    Поддержу!
    И если нет-завести!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #7908
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Буду очень признательна, если кто-то подкинет идей, что можно с вот этим эркером сделать.
    Площадь тут около 16 метров. Сейчас заставлена цветами, часть из которых я выброшу, часть оставлю.
    Предложение было только с фонтанчиком, но меня раздражает звук журчащей воды.
    Никакие полки-шкафы здесь тоже не нужны. Эркер находится в прихожей-холле, является как бы лицом дома.
    Через неделю начинаем ремонт, можно было бы кардинально изменить назначение, но не могу придумать ничего путного.

Лестница тоже будет переделываться на современную, без этих деревянных балясин.
    Если бы у вас был рояль, мог бы там очень неплохо впистаься..А так, кроме цветов, больше ничего и не поставиш..

10. Вверх #7909
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    День добрый )

Я бы уже лучше картину повесила, чем зеркало..На себя тоже надоест смотреть быстро..Можно цветок еще или большую рамку с фотографиями..Сейчас много прикольнх продается..

11. Вверх #7910
    На метле
    Хаки у тебя там готовая теплица)
    Ольга Вілкова

12. Вверх #7911
    User banned
    Ну, у меня тоже такая мысль мелькала. Но реально, кто там будет сидеть на том диванчике на лестнице? Слава богу, дом у меня достаточно просторный, и мест для расслабления хватает.
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    клетку с попугаем)))
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что место не проходное и малофункциональное? Может, поставить туда стеллажи под коллекцию, если таковая имеется?
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Хаки у тебя там готовая теплица)
    ================================================== ====================

Там реально самое удачное место "зелёного" релакса!
    Только надо убрать кованную подставку и пластиковый стульчак.
    Знаете как на одесской киностудии морские баталии снимали?
    Переливной бассейн с видом на море и в кино казалось, что перед тобой реально океан. Примените этот эффект!!!
    Если ремонт - то ремонт. Плитку замените на землисто-зелёную. Уберите искусственные элементы. У Вас весь интерьерный вид будет гармонично сливаться с зелёным садом за окном.
    Если постараться, АХРЕНЕТЬ как получится эффект "раскрытого окна".
    Т.е. ну Вы поняли? Вот точка с которой Вы снимали в конечном итоге видишь сад, как будто стен нет. Интерьер сливается с видом из окон. Вплоть до того чтобы метра 2 от окон застелить зелёным ковролином. Или плиткой типичного дизайна.

ПыСы

Вплоть до того, что откосы перекрасить в коричнево/зелёный цвет.
    Последний раз редактировалось Frage?; 05.09.2017 в 12:09.

13. Вверх #7912
    Не покидает форум Аватар для zverek
    День добрый )

ситуация нефеншуйная, выхода два - монитор или полное погружение в интересную работу
    вы не одиноки в этой ситуации

14. Вверх #7913
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ================================================== ====================

Там реально самое удачное место "зелёного" релакса!
    Только надо убрать кованную подставку и пластиковый стульчак.
    Знаете как на одесской киностудии морские баталии снимали?
    Переливной бассейн с видом на море и в кино казалось, что перед тобой реально океан. Примените этот эффект!!!
    Если ремонт - то ремонт. Плитку замените на землисто-зелёную. Уберите искусственные элементы. У Вас весь интерьерный вид будет гармонично сливаться с зелёным садом за окном.
    Если постараться, АХРЕНЕТЬ как получится эффект "раскрытого окна".
    Т.е. ну Вы поняли? Вот точка с которой Вы снимали в конечном итоге видишь сад, как будто стен нет. Интерьер сливается с видом из окон. Вплоть до того чтобы метра 2 от окон застелить зелёным ковролином. Или плиткой типичного дизайна.

ПыСы

Вплоть до того, что откосы перекрасить в коричнево/зелёный цвет.
    Я этот эффект видела в одном шведском замке)) Там архитектор построил замок так, что с гостиной на втором этаже ( ее, кстати, назвали "зеленой гостиной") зеленый ковролин на полу перетекает в зеленую траву на лужайке - вид за стеклянными балконными дверями, и в свою очередь перетекает в морскую гладь! Вид сумасшедший))) Место для постройки очень грамотно выбрано...

Вид из гостиной показать не могу, вот фото с нижней части этой связки трава - море

15. Вверх #7914
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    подскажите, что можно сделать в этой кухне - студии? Спальня отдельно. Мокрая зона там где крестик. Хочется в современном стиле что то.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Inkedстудия_LI.jpg
Просмотров: 42
Размер:	28.1 Кб
ID:	12274768

16. Вверх #7915
    На метле
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    подскажите, что можно сделать в этой кухне - студии? Спальня отдельно. Мокрая зона там где крестик. Хочется в современном стиле что то.
    Вложение 12274768
    да все, что угодно, у вас ширина комнаты, как у многих длина.
    там, где крестик, кухонная зона,
    можно барной стойкой отгородить, благо в современном стиле, они есть очень симпатичные, а дальше зону гостиной.
    Если она нужна конечно. Или это чисто кухня?
    Ольга Вілкова

17. Вверх #7916
    Посетитель Аватар для forsing
    Нет, это студия. Квартира под сдачу, хочется как то интересно сделать. Но комната как колбаса и стены ровные, идеи не приходят. Когда есть колоны, проще придумать декор итд
    Подпись.

18. Вверх #7917
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Да ну, ширина 4 метра и длина 8 это огромная кухня студия вариантов огромная масса. Это не в 15 метров вме поместить и тем более не в 6 метров кухню с гостинной втулить.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #7918
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от forsing Посмотреть сообщение
    Квартира под сдачу, хочется как то интересно сделать.
    Не надо.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #7919
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

21. Вверх #7920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А мне вот эта идея нравится! Плиточный печворк! Типа, слепила из того, что было! И красиво))))) http://kafelico.ru/wp-content/uploads/Codicer_Evoque_Foto3.jpg

Ответить в теме
Страница 396 из 467 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права