"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Девы! У кого овчарки в доме, то отличительной особенностью этой породы является желание (на генетическом уровне) не огорчать хозяина, угождать ему!
Так что с овчарками проще по жизни. Она даже не будет ложиться туда, где вам это не нравится....
И даже без всякой дрессировки.
И кому захотелось полюбоваться желтыми пионами? Любуйтесь...размер -
Вчера увидела в зарослях и забыла сфотать.
Блин! Виктори-Я, Шоб ты не захотела посмотреть, то осыпался бы мой, а я бы и не вспомнила!
Сорт для интересующихся Jin Huang-Kinko
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 19.05.2016 в 19:57.
Про гибискусы я специально для вас написала,поскольку вы их показали. И они из тропиков,а доказывать и здесь обратное- действительно "с ума сойти"....)))) Вот удивятся мои друзья из тропических стран,с садами гибискусов,что им они не положены по заявлению одной очень "знающей" дамы))))
Вы тут теперь главная гура,я не претендую,сейте своё злословие и дальше )))
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Ааааага, гура тут главная- это я...)
И гибискусы мне мои простые гуровские очень подходят и нравятся, и черенки я не покупаю, и вчера в городе видела с виду милую и молодую женщину, которая везла за собой утюг на веревочке...
Наверное, в магазине работала когда-то.. Утюги продавала.. Весна...)
Гибискусы теперь у меня называться будут Гуровские...)
Жетлый Гуровский, подзаборно-уличный..)
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.05.2016 в 19:02.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Лантона,каждый делится тем,что у него в избытке.Я привыкла делиться красотой,добром и знаниями (но только там,где действительно разбираюсь). Если у вас скопилось много не очень хорошо пахнущего и хочется это кому-то на порог положить,ну не страшно,я уберу,а вы может подобреете,облегчившись
Удачи вам на гуровом поприще!
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.05.2016 в 17:31.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На перголу , ИМХО конечно, нужно что-то, что хорошо растет за один сезон, но не захламляет зону под ней. Девичий за.,пардон,.гадит своими семенами все вокруг.
Кампсис привлекает пчел и ос! Поесть спокойно не дадут, даже чай попить...
Клематис отдуплится лет через 5-6 и то при условии, что ничем не заболеет.
Душистый горошек многолетний. Зелень нежная, зеленая, цветет красиво, не осыпается мусором отцветшим. А растет мощно! Заплетает все вокруг легко.
Ну и Буссенгольция - отдельная тема. В инете видела. В прошлом году купила, всю зиму в доме росла. На днях посажу в землю в ОГ возле веранды( в процессе строительства). Потом поделюсь впечатлениями.
По мне то самым лучшим вариантом , если в доме растет, то пассифлора. Но она должна быть, как минимум 4-5-ти летняя. За сезон вырастает сплошной стеной метров на 6!
Вот такая пасська в мае. Это, правда другой сорт.. На днях посажу в ОГ.
А вот это под крышей 5-ти метровой осенью...
И ВОПРОС? при чем тут знания, при чем тут опыт? А если у меня нет опыта и знания, то что не выставлять свои фото? А если я рада бурьянчику своему, то что? Не заходить сюда? Т.К. тутачки "крутые" со знаниями и опытом!
ИМХО конечно, но негоже. Меня когда-то осадили в теме про гибискусы. Одна мадам отписалась, что и так по жизни фигово, а тут еще всякие заходят бурьянами хвастаться! А я от своих "бурьянчиков"-гибискусов просто шалiла!
Я думаю, у каждой, кто приютил у себя растюшу, даже безымянную, ВЕЛИКАЯ радость от ее цветения!
РАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ ЗА СЕБЯ И ДРУГИХ! Давайте жить дружно!(с)
С завистью надо жеж как-то бороться...
Последний раз редактировалось s.francko2012; 19.05.2016 в 19:59.
Нехай буде такий бiлий - бiлий! Такий нiжний-нiжний....
так и хотела чисто белый,а отдает розовинкой...но все равно нежный,ароматный и притягивающий взгляд!
Миру - МИР!!!
Наверное наконец таки сработала генетика))))))
Хотя без дрессировки всё равно не обойтись, это ж служебная порода... Но таки да, моей девочке достаточно одного моего взгляда... Юля Linxy как-то видела и смеялась, как Амира, увидев меня в позе "руки в боки" (как в том анекдоте "А когда у меня руки в боки, то мне пофиг на какую сторону у тебя тюбетейка")))))))))), моментально на цырлах, на полусогнутых и в вольер))))
Поддерживаю на 100%!!! Такая красивая тема, давайте без ругани и негатива)))
Дабы не оффтопить, выложу еще немного своих цветунов)) Уже пошли цвести розовые пионы. Как я люблю их запах!
И малиновые всё больше бутонов распускают))
И вот этот сорт ирисов очень классно пахнет)) Это с южной стороны у меня клумбочка... ирисы вымахали по пояс и даже выше, что некоторые завалились...
Пираканта готовится к цветению
![]()
Третья весна и мы не нарадуемся на красавца)))
ну и пион,единственный цветок,хоть цвет увидела,три года ждала,и уже позабыла,что садила))
и вот такие манюни,напрочь забыла как звать
![]()
MOD
Татьяна Z., на последнем фото - герань садовая, есть еще сине-голубым цветет (ну наверное и др. расцветки есть), она любит стрижку- растет еще лучше))))
Юлия Андреевна 22.01.2013
Спасибо всем,что напомнили кто это))))
Дело в том,что вся высадка растений многолеток,была три года назад.Так вот эта садовая герань в прошлом году и листочка не показала,видно из-за обилия дождей этой весной,произошла резкая активация,всего того,о чем успели позабыть.
Значит будем стричь))) сейчас есть уже.что.
MOD
Социальные закладки