| ||
Тема: Распродажи!!!
Может кто-то помнит какая максимальная скидка в Марк Кейн, Макс Маре?
Официальное представительство польских купальников VOLIN и MADORA
В Макс Маре в прошлом году было 70 сто процентов, в августе, и может даже на старую 80, это уже не гарантирую. Больше 60 по-моему только в Хилфигере не бывает.
я покупала в макс маре обувь в конце августа со скидкой -60%.
14/08/2009
08/11/2012
А где со скидкой купальник можно взять, где то до 500 грн, при чем нужна разпаровка, большой верх и маленький низ. Нет времени по магам бегать, грудной ребенок. В беннике была, ничего не подошло. Спасибо
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Dona_Flor
А где со скидкой купальник можно взять, где то до 500 грн, при чем нужна разпаровка, большой верх и маленький низ. Нет времени по магам бегать, грудной ребенок. В беннике была, ничего не подошло.
https://forumodua.com/showthread.php?t=168371
здесь посмотрите
Dona_Flor
спасибо, у меня даже Амарея была, точнее есть еще, но вид уже не тот
а КАК МЕРЯТЬ?
а у них есть магазин в Пассаже и на 7 км, я была в Пассаже, не люблю 7![]()
Только в сети BROCARD 21 и 22 июля действует акция «1+1=3»: приобретите два любых продукта марок Givenchy, Payot или Nina Ricci и получите третий продукт на выбор в подарок!
всезнайка на луне:))))
Недавно впервые посетила их Outlete, так платько Марк Кейн, которое я летом 2008 года брала в СП за 1800 грн (не скажу точно с какой скидкой, но цену помню четко). Так там оно же висит за 3200 грн(причем первоначальная цена указанна - 10300 +-) и вид у него уже изрядно подуставший
. Не понимаю, зачем старые стоковые вещи пересчитывать по новому курсу $, так еще и высше реального. Колотушки Марк Кейн за 2600 грн вообще добили
![]()
С сайта ТЦ "Панорама"
Распродажа весенне-летней коллекции в ТЦ "Панорама" - скидки до 90%!
ACCESSORIZE - скидка до 50%
SASCH - скидка до 70%
JENNYFER - скидка 50%
ORSAY - скидка 50%
LEVI"S - скидка 50%
PUMA - скидка до 30%
МИРАТОН - скидка до 60%
МАТРЕШКА+ - скидка 30%
STEFANI - скидка до 50%
FASHION POINT - скидка до 50%
КАКТУС - скидка 25%
IKITA - скидка до 40%
CHICCO - скидка до 60%
COLIN"S - скидка до 50%
GLORIA JEANS - скидка 40%
DEPLOY - скидка до 90%
OGGI - скидка 70%
COLUMBIA - скидка 30%
ЛЮКСОПТИКА - скидка до 50% на солнцезащитные очки
PARFOIS - скидка до 70%
BOB DOG - скидка 50%
LEE COOPER - скидка 50%
ИНТЕРТОП - скидка до 50%
Девочки,а сколько сейчас в Макс Маре и Инвоге?!![]()
Зайдите в Бюстье. У меня была та же проблема - тоже кормлю дитя. Цены сейчас не скажу точно, в начале сезона купальник можно было взять за 800-1000 грн. Думаю, сейчас у них тоже скидки в разгаре. Проверьте по Гуглу, у них сайт свой есть, но там не весь ассортимент, зато есть все их координаты, можно позвонить и уточнить, какие сейчас цены. Очень удобно именно то, что большинство купальников продается не комплектом. Кажется, еще в Аксессурайз на верх и низ цены отдельно указаны.
Зимой точно не было больше 60 и цены действительно переклеивали прямо на глазах у покупателей, но тогда доллар рос каждый день, но и пересчитывали они с боооооооольшим запасом. В предыдущие годы правда до -70 было. Мне уже в этой темке кто-то знающий отвечал, что больше 60 в этом году не будет точно.
Социальные закладки