Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 396 из 1478 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 29558
  1. Вверх #7901
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Мое заявление удовлетворили.
    Давай теперь подробнее.

2. Вверх #7902
    Посетитель Аватар для Lisen
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Давай теперь подробнее.
    Да особо и рассказывать нечего. Инспектор не пришел, я судье вкратце обрисовал ситуацию, судья спросил или с меня не "содрали" штраф и сказал, что удовлетворит мой иск. Вот и всё. Мыслитель, что скажете?

3. Вверх #7903
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    То что на вас висит можно посмотреть здесь и бесплатно https://sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59.
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Возможно это поможет:

http://roadcontrol.org.ua/node/374
    Спасибо друзья, но вобщем база не помогла. Штрафы есть на самом деле, а говорит что нету.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

4. Вверх #7904
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

5. Вверх #7905
    Посетитель Аватар для aircond
    Ребята день добрый! Скинте пожалуйсто расспаряжение 111.
    Заранее благодарен.

6. Вверх #7906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aircond Посмотреть сообщение
    Ребята день добрый! Скинте пожалуйсто расспаряжение 111.
    Заранее благодарен.
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0576-09&chk=4/UMfPEGznhhTPI.ZifREgUZHI4HEs80msh8Ie6

7. Вверх #7907
    User banned
    кто знает что делать если штраф оплачен еще месяц назад и чек имеется но он все равно в "герце" на сайте висит в долгах?

8. Вверх #7908
    Посетитель Аватар для djeneter
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    практика показывает, что признание вины не является основание для дальнейшей отмены постановы через суд. Надо было сразу писать свое категорическое несогласие и аргументы. Теперь платите, тем более действительно не заметили.
    Наивная я еще и поэтому со всем была согласна! Вам спасибо за заботу! Штраф оплатила и + 6% какого-то сбора - зато очень быстренько без очередей, которыми пугали. Квитанцию об оплате начальник Суворов. отделения ГАИ посоветовал хранить дома в сейфе до прохождения ТО.
    Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.

9. Вверх #7909
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    кто знает что делать если штраф оплачен еще месяц назад и чек имеется но он все равно в "герце" на сайте висит в долгах?
    Ни че делать не надо. Вы свой гражданский долг выполнили.
    Всё Чики Бамбони!

10. Вверх #7910
    User banned
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Ни че делать не надо. Вы свой гражданский долг выполнили.
    дык неаккуратненько получается........
    да и не факт что они опять его предъявят...(

11. Вверх #7911
    дык неаккуратненько получается........
    да и не факт что они опять его предъявят...(
    Чё они предъявят? Квитанция у Вас есть? Если да, то они могут идти в сад. И в этот сад, если вдруг захотят предъявить, пошлет их исполнительная служба, когда вы им покажите вашу квитанцию с датой оплаты.
    Всё Чики Бамбони!

12. Вверх #7912
    User banned
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Чё они предъявят? Квитанция у Вас есть? Если да, то они могут идти в сад. И в этот сад, если вдруг захотят предъявить, пошлет их исполнительная служба, когда вы им покажите вашу квитанцию с датой оплаты.
    к тому времени я могу эту квитанции потерять..

13. Вверх #7913
    к тому времени я могу эту квитанции потерять..
    Вы же документы на квартиру, или машину на момент продажи не теряете? Вот так и с квитанцией должно быть. Так сказать на всяк выпадок.
    Не, ну вы пожете конечно пойти в гаи сказатьим что они писы, и какого у них в базе висит такая хрень, но потеряете нервы и время, если вы конечно на пенсии то времени у вас много , тогда можно и сходить.
    Всё Чики Бамбони!

14. Вверх #7914
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Простите за офф...

Вітаємо!
    Ви потрапили в програму ДАІ, і ми відразу ж починаємо з першого питання на 51-85 грн…
    Чому ремінець не пристебнутий?
    Последний раз редактировалось WIN; 24.12.2009 в 16:57.

15. Вверх #7915
    Новичок Аватар для Drumracer
    https://forumodua.com/showthread.php?p=8044838 - страница с доболи полезной инфой мною выложенной, для определённой подковки...Сегодня произошёл казус, которого даже не ожидал, описывать не стану пока, долгая история, но суть в чём))))))аж смешно, часа пол мурыжили мои док-ты всё хотели в машину, что б их пошёл, но...кароче у меня не было страховки на машину и остановили за превышение скоростного режима(даже не показав мне его), в конце концов не знаю чо он там писал, но в конце просто отдал док-ты и я уехал...Вот в чём вопрос что они мне могут предьявить без моей подписи в протоколе и на каком основании, и вообще на страховку какае-то отдельная форма заполняется или они всё в одном калякают?

16. Вверх #7916
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Drumracer Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?p=8044838 - страница с доболи полезной инфой мною выложенной, для определённой подковки...Сегодня произошёл казус, которого даже не ожидал, описывать не стану пока, долгая история, но суть в чём))))))аж смешно, часа пол мурыжили мои док-ты всё хотели в машину, что б их пошёл, но...кароче у меня не было страховки на машину и остановили за превышение скоростного режима(даже не показав мне его), в конце концов не знаю чо он там писал, но в конце просто отдал док-ты и я уехал...Вот в чём вопрос что они мне могут предьявить без моей подписи в протоколе и на каком основании, и вообще на страховку какае-то отдельная форма заполняется или они всё в одном калякают?
    Ятраховка вроде это просто "отсутствие документов", без детализациии. (потому как она есть в перечне необходимых документов)
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #7917
    А как быть с тем фактом, что остановка транспортного средства была произведенна без явной на то причины и пояснения её в полной мере мне, с предоставлением ярых фактов!)))?

18. Вверх #7918
    Вообще это паника, после того как я увидел на меня написанный протокол, получить документы без даже малейшей просьбы на то, что бы я даже расписался...это как(ещё с учётом того, что они там у себы их час пол реально продержали)? Мож мне чо-то припояют, вот всё думаю как? Помогите хоть советом, кто...Я позже встречусь с товарищем, он у меня злостный юристец, он та и внесёт истину, но всё же ждать в облом и хоца хоть чьё-то мнение изслушать! И кстати, кто знает телефон доверия нашей милой ДАИшницы, пора чувствую им пользоваться в полной мере так, как большинство таких вот протоколов на нас клепают в случаях, когда эти пи..........сы даже путевых листов с указанием пункта назначчения не имеют и соответсвенно права вообще стоять и махать тебе...

19. Вверх #7919
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Drumracer Посмотреть сообщение
    Вообще это паника, после того как я увидел на меня написанный протокол, получить документы без даже малейшей просьбы на то, что бы я даже расписался...это как(ещё с учётом того, что они там у себы их час пол реально продержали)? Мож мне чо-то припояют, вот всё думаю как? Помогите хоть советом, кто...Я позже встречусь с товарищем, он у меня злостный юристец, он та и внесёт истину, но всё же ждать в облом и хоца хоть чьё-то мнение изслушать! И кстати, кто знает телефон доверия нашей милой ДАИшницы, пора чувствую им пользоваться в полной мере так, как большинство таких вот протоколов на нас клепают в случаях, когда эти пи..........сы даже путевых листов с указанием пункта назначчения не имеют и соответсвенно права вообще стоять и махать тебе...
    По идее ничего. Уже эти варианты обсуждались. если они тебе потытаются повесить этот протокол - а ты его не подписывал и на подпись тебе даже не давали (именно не давали, а не не то, что ты отказался) - то это уже подлог служебных документов, или как там оно называется. И может даже статья. Но как минимум если нажаловаться куда нада то должны уволить. Ситуация конечно стрёмная и неприятная, но имхо никуда они этот протокол двигать не будут. Стремно это.
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #7920
    Да дело то в том, что мне даже протокол и читать не давали!))..Я его то только со стороны видел, в руках у "менеджера по продажам генеталий зебр"!!!
    Да к это, он ещё и начал на меня наезжать за запись нашего диалога на "мнимый" диктофон на телефоне, мол типа "не имею права".........Смешные, аж не могу! Понавыпускают на дороги желторотых с палками, они такого гонят...Обидно только, что попался я не на своей машине, а на машине отца(я в тех.паспорте вписан), а он действительно про страховку даже не знает чо это!)))))

Закрытая тема
Страница 396 из 1478 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права