| ||
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Ребята день добрый! Скинте пожалуйсто расспаряжение 111.
Заранее благодарен.
кто знает что делать если штраф оплачен еще месяц назад и чек имеется но он все равно в "герце" на сайте висит в долгах?
Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.
Вы же документы на квартиру, или машину на момент продажи не теряете? Вот так и с квитанцией должно быть. Так сказать на всяк выпадок.
Не, ну вы пожете конечно пойти в гаи сказатьим что они писы, и какого у них в базе висит такая хрень, но потеряете нервы и время, если вы конечно на пенсии то времени у вас много
, тогда можно и сходить.
![]()
Всё Чики Бамбони!
Простите за офф...
Вітаємо!
Ви потрапили в програму ДАІ, і ми відразу ж починаємо з першого питання на 51-85 грн…
Чому ремінець не пристебнутий?
Последний раз редактировалось WIN; 24.12.2009 в 16:57.
https://forumodua.com/showthread.php?p=8044838 - страница с доболи полезной инфой мною выложенной, для определённой подковки...Сегодня произошёл казус, которого даже не ожидал, описывать не стану пока, долгая история, но суть в чём))))))аж смешно, часа пол мурыжили мои док-ты всё хотели в машину, что б их пошёл, но...кароче у меня не было страховки на машину и остановили за превышение скоростного режима(даже не показав мне его), в конце концов не знаю чо он там писал, но в конце просто отдал док-ты и я уехал...Вот в чём вопрос что они мне могут предьявить без моей подписи в протоколе и на каком основании, и вообще на страховку какае-то отдельная форма заполняется или они всё в одном калякают?
А как быть с тем фактом, что остановка транспортного средства была произведенна без явной на то причины и пояснения её в полной мере мне, с предоставлением ярых фактов!)))?
Вообще это паника, после того как я увидел на меня написанный протокол, получить документы без даже малейшей просьбы на то, что бы я даже расписался...это как(ещё с учётом того, что они там у себы их час пол реально продержали)? Мож мне чо-то припояют, вот всё думаю как? Помогите хоть советом, кто...Я позже встречусь с товарищем, он у меня злостный юристец, он та и внесёт истину, но всё же ждать в облом и хоца хоть чьё-то мнение изслушать! И кстати, кто знает телефон доверия нашей милой ДАИшницы, пора чувствую им пользоваться в полной мере так, как большинство таких вот протоколов на нас клепают в случаях, когда эти пи..........сы даже путевых листов с указанием пункта назначчения не имеют и соответсвенно права вообще стоять и махать тебе...
По идее ничего. Уже эти варианты обсуждались. если они тебе потытаются повесить этот протокол - а ты его не подписывал и на подпись тебе даже не давали (именно не давали, а не не то, что ты отказался) - то это уже подлог служебных документов, или как там оно называется. И может даже статья. Но как минимум если нажаловаться куда нада то должны уволить. Ситуация конечно стрёмная и неприятная, но имхо никуда они этот протокол двигать не будут. Стремно это.
Пушкин жив не хуже Цоя
Да дело то в том, что мне даже протокол и читать не давали!))..Я его то только со стороны видел, в руках у "менеджера по продажам генеталий зебр"!!!
Да к это, он ещё и начал на меня наезжать за запись нашего диалога на "мнимый" диктофон на телефоне, мол типа "не имею права".........Смешные, аж не могу! Понавыпускают на дороги желторотых с палками, они такого гонят...Обидно только, что попался я не на своей машине, а на машине отца(я в тех.паспорте вписан), а он действительно про страховку даже не знает чо это!)))))
Социальные закладки