|
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Рабочие перекроют движение автотранспорта по проспекту Шевченко в ночь на 27 октября, сообщает муниципальный департамент информации.
Так, проехать на участке от Семинарской до проспекта Гагарина нельзя будет с 23:00 26 октября до 07:00 27 октября. Здесь будет проходить капитальный ремонт дорожного покрытия.
Также завтра в Приморском районе дорогу будут чинить на улице Педагогической.
В Малиновском районе латать будут Бахмачев мост, а в Суворовском районе – улицу Героев Сталинграда.
Сегодня была изумительная тянучка по Ришельевской до вокзала. Как херант приезжает, так они могут машины разогнать, а как в обычный день, так у ж/д бардак на бардаке - маршрутки в 2 ряду пассажиров высаживают.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ёлки, ну хоть ночью будут делать, молодцы! но я всё равно не понимаю, никакого капительного ремонта,на проспекте шевченко не требовалось
Someday, someway
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Тогда почему мост называется Бахмачский ? Тоже мне населенный пункт нашли, пуп земли.
Интересно, можно ли прочитать это название моста (или жд ветки) хотя бы где нибудь ? - я вырос в этом районе, но такое название слышу впервые. Похоже на ситуацию с Дубль-ГиСом - у них на карте появилась площадь Таирова, про которую кроме них самих никто не знает![]()
Шевченко от Гагарина до Семинарской - перекрыта. Стелят дорогу
а как там Добровольского от Затонского до Бочарова? Вроде ярмарка должна опять проходить возле северного рынка.
Сейчас видел 5 троллейбус на Новосельского, значит по проспекту Шевченко уже есть проезд? Сегодня утром 9 троллейбус на 10 апреля разворачивался.
Социальные закладки