Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 396 из 934 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 18675
  1. Вверх #7901
    Частый гость Аватар для Mira77
    Девочки , всем добрый вечер . Нужен мастер бровист ( если я конечно правильно говорю). Корекция , покраска ( не татуаж ). Есть у кого то провереный мастер ?. Ну конечно на поселке . Спасибо заранее .

2. Вверх #7902
    Посетитель
    Я вас не призываю, просто поделилась, так сказать ,внутренней садиковской ситуацией. Я не думала, что для кого то это будет откровением и чуть ли не оскорблением. Прошу прощения. Это реалии нашей жизни.

3. Вверх #7903
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, естественно я в курсе о программе НУШ и мучить своего ребенка "лишними" знаниями нет никакого желания. просто мы идем в первый класс в Москве и там требования к первоклашкам немного другие
    Для интереса, напишите какие там требования. Я знаю, допустим, что дети в 1-й класс идут в 7, в 6,5 только после прохождения какой то комиссии, которая признает, что ребенок готов к школе. А в теме вот пишут, что с нашей программой надо в 5 отдавать))))

4. Вверх #7904
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Лёличка) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не узнавали за соляные комнаты с распылителем?
    Здравствуйте. Подходила сегодня на Бочарова в один салон. У них есть соляная комната - оплата за 30мин - взрослому 50грн, ребенку40грн. По-поводу распылителя мне администратор ответила, что он распыляет пару раз в день. Не знаю, так должно быть, или чаще распылять? .....
    Позвонила на Куяльник. Работают они с 10 до 20. Оплата для взрослого 40грн, для ребенка меньше. И если брать типа абонемента, то выгоднее. Надо посещать 10раз. Непрерывно.
    Что меня очень смутило: эти соляные комнаты посещают в основном в процессе болезни. А малая сейчас только выздоровела. Я хотела её поводить ни для лечения, а для профилактики, как бы. Но очень боюсь, чтобы там ничего не подцепить, особенно на ослабленный иммунитет. И вот как быть???
    Мама двух принцесс

5. Вверх #7905
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Здравствуйте. Подходила сегодня на Бочарова в один салон. У них есть соляная комната - оплата за 30мин - взрослому 50грн, ребенку40грн. По-поводу распылителя мне администратор ответила, что он распыляет пару раз в день. Не знаю, так должно быть, или чаще распылять? .....
    Позвонила на Куяльник. Работают они с 10 до 20. Оплата для взрослого 40грн, для ребенка меньше. И если брать типа абонемента, то выгоднее. Надо посещать 10раз. Непрерывно.
    Что меня очень смутило: эти соляные комнаты посещают в основном в процессе болезни. А малая сейчас только выздоровела. Я хотела её поводить ни для лечения, а для профилактики, как бы. Но очень боюсь, чтобы там ничего не подцепить, особенно на ослабленный иммунитет. И вот как быть???
    нет, не только в период болезни.

6. Вверх #7906
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    нет, не только в период болезни.
    Вот если до нас в комнате был больной человек, мы же можем подхватить тоже инфекцию?
    Мама двух принцесс

7. Вверх #7907
    Вот если до нас в комнате был больной человек, мы же можем подхватить тоже инфекцию?
    судя по тому, что пишут и рассказывают, то ионы должны нейтрализовать микробы. тоже всегда эта тема беспокоит. ну, мы ни разу не заболели после процедур.

8. Вверх #7908
    судя по тому, что пишут и рассказывают, то ионы должны нейтрализовать микробы. тоже всегда эта тема беспокоит. ну, мы ни разу не заболели после процедур.
    А ребенок меньше стал болеть после процедур?
    Мама двух принцесс

9. Вверх #7909
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Это оригинальные кроссовки куплены в оригинальном магазине или магазине - представители? Если я не ошибаюсь, то на спортивную обувь должна идти гарантия 30 дней и они обязаны их забрать.
    У меня был такой случай с кроссовками скечерс, носила недели две и на пятке с внутренней стороны лопнул шов и стал вылезать внутренний слой, типа губки. Я отнесла их в магазин и они взяли их в ремонт. Т.е. они не разбирались из-за чего порвался шов, а по гарантии забрали в ремонт. Потом когда они пришли из ремонта, то на том месте поставили латку и она мне натирала. Я вернула их и мне без проблем вернули деньги.
    Я к тому, что это ерунда какая-то, мастер обувщик должен подержать их в руках, чтоб сказать, брак или не брак, а по фото...
    Ремонту там точно не подлежит. Магазин не фирменый.

10. Вверх #7910
    А ребенок меньше стал болеть после процедур?
    вот прям так сказать не могу, к сожалению. но делали каждый год по 10 процедур. может конечно в комплексе все и помогло. у нас обструкции часто были, астму под вопросом писали. конечно же пили лекарства. но не жалею что делали.

11. Вверх #7911
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос, а вот это распыление не является ли альтернативой обычного небулайзера ингалятора, ну или наоборот?
    Может, это всё может быть проще с приобретением ингалятора, и ездить никуда не надо, и подышать Боржоми дома можно?
    Я знаю, что ингалятор как раз и используется, например, при обструктивном бронхите.
    Просто ингалятор у меня есть, и я им Очень довольна.

12. Вверх #7912
    Вот у меня вопрос, а вот это распыление не является ли альтернативой обычного небулайзера ингалятора, ну или наоборот?
    Может, это всё может быть проще с приобретением ингалятора, и ездить никуда не надо, и подышать Боржоми дома можно?
    Я знаю, что ингалятор как раз и используется, например, при обструктивном бронхите.
    Просто ингалятор у меня есть, и я им Очень довольна.
    ну в общем-то похоже. вот нашла.
    Галогенератор – это прибор, предназначенный для воссоздания микроклимата естественной соляной пещеры (соляной спелеолечебницы). Аппарат генерирует высокодисперсный солевой аэрозоль отрицательных ионов для обеспечения лечебного эффекта и поддержания гипоаллергенной и гипобактериальной воздушной среды.

13. Вверх #7913
    Девочки, а вы используете ингалятор с физраствором или боржоми для профилактики? Если да, то как часто?
    Мама двух принцесс

14. Вверх #7914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ремонту там точно не подлежит. Магазин не фирменый.
    А гарантийный талон в коробке был? Или в самом магазине есть условия гарантийного обслуживания? Вообще мне кажется что если они будут настаивать на отправке фото и ожидания, то все таки будет не лишним, чтоб они дали какое нибудь подтверждение, что вы обратились в период 30 дней со дня покупки, так как по законодательству гарантия на спортивную обувь 30 дней. И ещё настаивайте на том, чтоб они вернули деньги после рассмотрения, а не вручили другую пару обуви среди зимы, так сказать.. Ну чтоб вы могли купить сейчас кроссовки, чтоб ребёнок мог сейчас в них ходить, а не когда ножка выростит или будет холодный сезон. Возможно попробовать припугнуть их, что обратитесь в защиту прав потребителей? На рынке, где даже чеков нет, такое работает безотказно
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #7915
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Каток «Льдинка» на Филатова , дворец Спорта на проспекте шевченко , либо пос Ктотвского «умка»
    Фигурное катание для детей от 3х лет
    Можете обратиться по номеру- 380960009090
    Сейчас идёт набор месяц в группы и индивидуальные занятия , расписание можете подстроить себе любое удобное

Скопировала из темы детского спорта.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #7916
    Девочки, а вы используете ингалятор с физраствором или боржоми для профилактики? Если да, то как часто?
    мы нет. боржоми как-то делали когда насморк. а при кашле нам такое как говорится...не помогает.
    а, вспомнила мы для профилактики, ну если кто заболел или в контакте были то декасаном делаем
    Последний раз редактировалось Wka; 17.09.2018 в 21:36.

17. Вверх #7917
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    А гарантийный талон в коробке был? Или в самом магазине есть условия гарантийного обслуживания? Вообще мне кажется что если они будут настаивать на отправке фото и ожидания, то все таки будет не лишним, чтоб они дали какое нибудь подтверждение, что вы обратились в период 30 дней со дня покупки, так как по законодательству гарантия на спортивную обувь 30 дней. И ещё настаивайте на том, чтоб они вернули деньги после рассмотрения, а не вручили другую пару обуви среди зимы, так сказать.. Ну чтоб вы могли купить сейчас кроссовки, чтоб ребёнок мог сейчас в них ходить, а не когда ножка выростит или будет холодный сезон. Возможно попробовать припугнуть их, что обратитесь в защиту прав потребителей? На рынке, где даже чеков нет, такое работает безотказно
    гарантийного талона вроде не было. Но я позвонила в магазин, мне сказали, что гарантия на их обувь 60 дней (даже не 30). Но и 30 дней не прошло, покупались 29 августа. Ножка у нас уже не растет, так как ножке 17 лет). Но мне от этого не легче, так как на сейчас у нее это единственная пара обуви. Есть на позже демисезонные ботинки, но в них сейчас жарко еще. А сейчас перебегать только эти кроссовки и завтра в университет она пойдет в тех старых, которые, к счастью, не выкинули после покупки этих.

18. Вверх #7918
    Посетитель
    кому может надо - Стоянов на больничном по 19.09. Муратова в отпсуке до 20.09
    обалдеть...и куда податься.
    спасибо за информацию

19. Вверх #7919
    обалдеть...и куда податься.
    спасибо за информацию
    держитесь еще два дня( или может на 10-ую линию, пока показаться

20. Вверх #7920
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    А на самом деле вы увидите по ребенку, что он реже болеет. И 15 человек никогда не "положат в кармашек", пару человек от силы. Даже по реакции на форуме видно , что нет особо желающих "давать".
    И одно дело переболеть ОРЗ раз в два месяца или три дня ходит ребенок, месяц из соплей и кашля не вылазит, потом вышел, неделю проходит и опять месяц дома сопли ,кашель. Это уже не вирусы виноваты и не иммунитет.
    ни когда не давала в кармашек денег. Считаю это лишним. От этого ни кто меньше не болеет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 396 из 934 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права