Девочки , всем добрый вечер . Нужен мастер бровист ( если я конечно правильно говорю). Корекция , покраска ( не татуаж ). Есть у кого то провереный мастер ?. Ну конечно на поселке . Спасибо заранее .
|
Девочки , всем добрый вечер . Нужен мастер бровист ( если я конечно правильно говорю). Корекция , покраска ( не татуаж ). Есть у кого то провереный мастер ?. Ну конечно на поселке . Спасибо заранее .
Я вас не призываю, просто поделилась, так сказать ,внутренней садиковской ситуацией. Я не думала, что для кого то это будет откровением и чуть ли не оскорблением. Прошу прощения. Это реалии нашей жизни.
Здравствуйте. Подходила сегодня на Бочарова в один салон. У них есть соляная комната - оплата за 30мин - взрослому 50грн, ребенку40грн. По-поводу распылителя мне администратор ответила, что он распыляет пару раз в день. Не знаю, так должно быть, или чаще распылять? .....
Позвонила на Куяльник. Работают они с 10 до 20. Оплата для взрослого 40грн, для ребенка меньше. И если брать типа абонемента, то выгоднее. Надо посещать 10раз. Непрерывно.
Что меня очень смутило: эти соляные комнаты посещают в основном в процессе болезни. А малая сейчас только выздоровела. Я хотела её поводить ни для лечения, а для профилактики, как бы. Но очень боюсь, чтобы там ничего не подцепить, особенно на ослабленный иммунитет. И вот как быть???
Мама двух принцесс
нет, не только в период болезни.Здравствуйте. Подходила сегодня на Бочарова в один салон. У них есть соляная комната - оплата за 30мин - взрослому 50грн, ребенку40грн. По-поводу распылителя мне администратор ответила, что он распыляет пару раз в день. Не знаю, так должно быть, или чаще распылять? .....
Позвонила на Куяльник. Работают они с 10 до 20. Оплата для взрослого 40грн, для ребенка меньше. И если брать типа абонемента, то выгоднее. Надо посещать 10раз. Непрерывно.
Что меня очень смутило: эти соляные комнаты посещают в основном в процессе болезни. А малая сейчас только выздоровела. Я хотела её поводить ни для лечения, а для профилактики, как бы. Но очень боюсь, чтобы там ничего не подцепить, особенно на ослабленный иммунитет. И вот как быть???
судя по тому, что пишут и рассказывают, то ионы должны нейтрализовать микробы. тоже всегда эта тема беспокоит. ну, мы ни разу не заболели после процедур.Вот если до нас в комнате был больной человек, мы же можем подхватить тоже инфекцию?
вот прям так сказать не могу, к сожалению. но делали каждый год по 10 процедур. может конечно в комплексе все и помогло. у нас обструкции часто были, астму под вопросом писали. конечно же пили лекарства. но не жалею что делали.А ребенок меньше стал болеть после процедур?
Вот у меня вопрос, а вот это распыление не является ли альтернативой обычного небулайзера ингалятора, ну или наоборот?
Может, это всё может быть проще с приобретением ингалятора, и ездить никуда не надо, и подышать Боржоми дома можно?
Я знаю, что ингалятор как раз и используется, например, при обструктивном бронхите.
Просто ингалятор у меня есть, и я им Очень довольна.
ну в общем-то похоже. вот нашла.Вот у меня вопрос, а вот это распыление не является ли альтернативой обычного небулайзера ингалятора, ну или наоборот?
Может, это всё может быть проще с приобретением ингалятора, и ездить никуда не надо, и подышать Боржоми дома можно?
Я знаю, что ингалятор как раз и используется, например, при обструктивном бронхите.
Просто ингалятор у меня есть, и я им Очень довольна.
Галогенератор – это прибор, предназначенный для воссоздания микроклимата естественной соляной пещеры (соляной спелеолечебницы). Аппарат генерирует высокодисперсный солевой аэрозоль отрицательных ионов для обеспечения лечебного эффекта и поддержания гипоаллергенной и гипобактериальной воздушной среды.
Девочки, а вы используете ингалятор с физраствором или боржоми для профилактики? Если да, то как часто?
Мама двух принцесс
А гарантийный талон в коробке был? Или в самом магазине есть условия гарантийного обслуживания? Вообще мне кажется что если они будут настаивать на отправке фото и ожидания, то все таки будет не лишним, чтоб они дали какое нибудь подтверждение, что вы обратились в период 30 дней со дня покупки, так как по законодательству гарантия на спортивную обувь 30 дней. И ещё настаивайте на том, чтоб они вернули деньги после рассмотрения, а не вручили другую пару обуви среди зимы, так сказать.. Ну чтоб вы могли купить сейчас кроссовки, чтоб ребёнок мог сейчас в них ходить, а не когда ножка выростит или будет холодный сезон. Возможно попробовать припугнуть их, что обратитесь в защиту прав потребителей? На рынке, где даже чеков нет, такое работает безотказно
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Каток «Льдинка» на Филатова , дворец Спорта на проспекте шевченко , либо пос Ктотвского «умка»
Фигурное катание для детей от 3х лет
Можете обратиться по номеру- 380960009090
Сейчас идёт набор месяц в группы и индивидуальные занятия , расписание можете подстроить себе любое удобное
Скопировала из темы детского спорта.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
мы нет. боржоми как-то делали когда насморк. а при кашле нам такое как говорится...не помогает.Девочки, а вы используете ингалятор с физраствором или боржоми для профилактики? Если да, то как часто?
а, вспомнила мы для профилактики, ну если кто заболел или в контакте были то декасаном делаем
Последний раз редактировалось Wka; 17.09.2018 в 21:36.
гарантийного талона вроде не было. Но я позвонила в магазин, мне сказали, что гарантия на их обувь 60 дней (даже не 30). Но и 30 дней не прошло, покупались 29 августа. Ножка у нас уже не растет, так как ножке 17 лет). Но мне от этого не легче, так как на сейчас у нее это единственная пара обуви. Есть на позже демисезонные ботинки, но в них сейчас жарко еще. А сейчас перебегать только эти кроссовки и завтра в университет она пойдет в тех старых, которые, к счастью, не выкинули после покупки этих.
держитесь еще два дня( или может на 10-ую линию, пока показатьсяобалдеть...и куда податься.
спасибо за информацию
Социальные закладки