Только незабываем что в неделю через неделю, материал будут вливать как за две иначе весь класс не успеет по программеИ такие предметы как физ-ра, изо и прочее должны вывести на т.к. дистанционное
| ||
Тема: Карантин... Опять???
Только незабываем что в неделю через неделю, материал будут вливать как за две иначе весь класс не успеет по программеИ такие предметы как физ-ра, изо и прочее должны вывести на т.к. дистанционное
Это все конечно хорошо, а кто-то будет проверять весь персонал школ на корону? Или персонал не болеет и бессимптомно не переносит
Я так понимаю,что весенняя дистанционка, против которой все так выступали, покажется раем.Будет следующая петиция:"Верните как было весной"![]()
Персоналу будут измерять температуру, как на ЗНО. А вообще, персонал школ - одна из самых уязвимых групп населения - тетеньки 45+ с букетом заболеваний. Если дети болеют безсимптомно или в легкой форме, то училки... повымирают (на радость ученикам...)На мой взгляд, больше надо заботиться о возможности заражения именно персонала школ.
А какой смысл в уроках по 20 минут?)а учеба в 4 смены как поможет защититься?эти все мероприятия расписаны для того, чтобы их было побольше и разных..вот мол все меры приняли.сняли с себя ответственность.практического смысла если подумать в них никакого в случае если, не дай Бог, кто заболел.а вообще..я представила себе семью с 3 детьми разного возраста..один ходит неделя через неделю..второй каждый день, но уроки по 20 минут и через 2 часа надо забрать..третий ходит 2 дня через 3 и смены меняются..в остальное время все за компами и еще домашние задания..и главное как это все поможет в случае болезни..уж правда наверное лучше просто наладить нормально онлайн за те деньги,что выделят на термометры и санитайзеры..
Последний раз редактировалось Aborigenka; 29.07.2020 в 08:48.
Это я так утрировано написала..позитивное мышление никто не отменял)все равно думаю такой маразм долго не продержится и будет опять онлайн в случае карантина..все будет хорошо на самом деле)
мне другое непонятно,вирус что при 20-минутном уроке не будет действовать??с 21 минуты только начинает "косить",какая разница 20 мин или 40 мин?для вируса и 3 мин достаточно....страна идиотов.
100%
какая разница сколько в классе человек,30 или 15....скорость распространения вируса не зависит от количества человек??ну это ж элементарные расчёты,ну что за??
поэтому вся эта каша заваривается не с целью профилактических мер с короной,а против образования.
вот читаю про вирус,то псих.больница ушла на карантин,то инфоксводоканал,то интернат,то ещё кто-то...скажите,а Одрэкс,Инто-Сана,св.Екатерина,частные стомат.центры,центры красоты,Таврия-в,АТБ,пластические клиники там не,не болеют массово,только в гос.структурах коронавирус свирепствует??
Последний раз редактировалось пампушечка; 29.07.2020 в 11:14.
ага, в 7 классе рисунок на асфальте нам будет крайне актуально![]()
не, если уроки проводить по 40 минут, то тогда нужные ночные смены, вопрос в том, чтобы было 15 человек в классе и все социально дистанцировались
и чем меньше в классе, тем дальше они друг от друга, чисто теоретически, но это ж дети, на перемене будут общаться, но зато на уроке - дистанция
Только если класс поделить на 2, то учителей надо больше в 2 раза, а у нас столько нет, или наргуЗку в 2 раза - у нас денег нет. Тогда они по очереди будут получать половину материала. Или учителей обяжут работать в 2 раза больше.
Последний раз редактировалось Большая Фея; 29.07.2020 в 14:00.
Социальные закладки