Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 396 из 948 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 18947
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Только незабываем что в неделю через неделю, материал будут вливать как за две иначе весь класс не успеет по программе И такие предметы как физ-ра, изо и прочее должны вывести на т.к. дистанционное

2. Вверх #7902
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если уж выбирать из двух говн
    Вот,что да,то да)))
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Только незабываем что в неделю через неделю, материал будут вливать как за две иначе весь класс не успеет по программе И такие предметы как физ-ра, изо и прочее должны вывести на т.к. дистанционное
    Ага,через эту "свободную"неделю надо будет прийти уже полностью осведомленным во всем том материале,который давался в классе(((

3. Вверх #7903
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Это все конечно хорошо, а кто-то будет проверять весь персонал школ на корону? Или персонал не болеет и бессимптомно не переносит

4. Вверх #7904
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Я так понимаю,что весенняя дистанционка, против которой все так выступали, покажется раем.Будет следующая петиция:"Верните как было весной"

5. Вверх #7905
    User banned
    Персоналу будут измерять температуру, как на ЗНО. А вообще, персонал школ - одна из самых уязвимых групп населения - тетеньки 45+ с букетом заболеваний. Если дети болеют безсимптомно или в легкой форме, то училки... повымирают (на радость ученикам...)На мой взгляд, больше надо заботиться о возможности заражения именно персонала школ.

6. Вверх #7906
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Персоналу будут измерять температуру, как на ЗНО. А вообще, персонал школ - одна из самых уязвимых групп населения - тетеньки 45+ с букетом заболеваний. Если дети болеют безсимптомно или в легкой форме, то училки... повымирают (на радость ученикам...)На мой взгляд, больше надо заботиться о возможности заражения именно персонала школ.
    А какой смысл в измерении температуры, если 80% протекает без симптомов?
    Мы всей семьей в прошлом году переболели вирусной пневмонией без температуры.

7. Вверх #7907
    А какой смысл в уроках по 20 минут?)а учеба в 4 смены как поможет защититься?эти все мероприятия расписаны для того, чтобы их было побольше и разных..вот мол все меры приняли.сняли с себя ответственность.практического смысла если подумать в них никакого в случае если, не дай Бог, кто заболел.а вообще..я представила себе семью с 3 детьми разного возраста..один ходит неделя через неделю..второй каждый день, но уроки по 20 минут и через 2 часа надо забрать..третий ходит 2 дня через 3 и смены меняются..в остальное время все за компами и еще домашние задания..и главное как это все поможет в случае болезни..уж правда наверное лучше просто наладить нормально онлайн за те деньги,что выделят на термометры и санитайзеры..
    Последний раз редактировалось Aborigenka; 29.07.2020 в 08:48.

8. Вверх #7908
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    А какой смысл в уроках по 20 минут?)а учеба в 4 смены как поможет защититься?эти все мероприятия расписаны для того, чтобы их было побольше и разных..вот мол все меры приняли.сняли с себя ответственность.практического смысла если подумать в них никакого в случае если, не дай Бог, кто заболел.а вообще..я представила себе семью с 3 детьми разного возраста..один ходит неделя через неделю..второй каждый день, но уроки по 20 минут и через 2 часа надо забрать..третий ходит 2 дня через 3 и смены
    Как же достала эта клоунада (((((
    Создание видимости наше всё.
    Я реально останусь безработной(((( кому я нужна с двумя детьми и таким ворохом проблЭм.

9. Вверх #7909
    Частый гость Аватар для sau$age
    А какой смысл в уроках по 20 минут?)а учеба в 4 смены как поможет защититься?эти все мероприятия расписаны для того, чтобы их было побольше и разных..вот мол все меры приняли.сняли с себя ответственность.практического смысла если подумать в них никакого в случае если, не дай Бог, кто заболел.а вообще..я представила себе семью с 3 детьми разного возраста..один ходит неделя через неделю..второй каждый день, но уроки по 20 минут и через 2 часа надо забрать..третий ходит 2 дня через 3 и смены меняются..в остальное время все за компами и еще домашние задания..и главное как это все поможет в случае болезни..уж правда наверное лучше просто наладить нормально онлайн за те деньги,что выделят на термометры и санитайзеры..
    Капец... и у нас планируют три смены, нелеля через неделю ходить по пол класса... надеюсь что-то изменится до 1 сентября... маразм конкретный

10. Вверх #7910
    Это я так утрировано написала..позитивное мышление никто не отменял)все равно думаю такой маразм долго не продержится и будет опять онлайн в случае карантина..все будет хорошо на самом деле)

11. Вверх #7911
    Пришла и говорю...
    мне другое непонятно,вирус что при 20-минутном уроке не будет действовать??с 21 минуты только начинает "косить",какая разница 20 мин или 40 мин?для вируса и 3 мин достаточно....страна идиотов.

12. Вверх #7912
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мне другое непонятно,вирус что при 20-минутном уроке не будет действовать??с 21 минуты только начинает "косить",какая разница 20 мин или 40 мин?для вируса и 3 мин достаточно....страна идиотов.
    Видимо посчитали,что вирус имеет линейный характер распространения и рапортуют об уменьшении рисков вдвое))
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

13. Вверх #7913
    User banned
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А нам только на светлой\белой подошве, т.к. от черной остаются полосы на линолеуме)
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    У нас на физ-ру ТОЛЬКО белая подошва! Поэтому половина класса, когда физ-ра в зале, на нее не ходят.
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    капец.впервые такое слышу
    то же самое: что 30,что 15 человек...может быть еще 5,вместо 30 был бы толк,а так...

14. Вверх #7914
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    то же самое: что 30,что 15 человек...может быть еще 5,вместо 30 был бы толк,а так...
    100%
    какая разница сколько в классе человек,30 или 15....скорость распространения вируса не зависит от количества человек??ну это ж элементарные расчёты,ну что за??
    поэтому вся эта каша заваривается не с целью профилактических мер с короной,а против образования.
    вот читаю про вирус,то псих.больница ушла на карантин,то инфоксводоканал,то интернат,то ещё кто-то...скажите,а Одрэкс,Инто-Сана,св.Екатерина,частные стомат.центры,центры красоты,Таврия-в,АТБ,пластические клиники там не,не болеют массово,только в гос.структурах коронавирус свирепствует??
    Последний раз редактировалось пампушечка; 29.07.2020 в 11:14.

15. Вверх #7915
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Лучше бы они сделали важные предметы по 40 мин,а остальные труды -музыки- рисования факультативно онлайн,этим учителям ведь тоже зарплату получать надо ,вот пусть дают задания -помочь борщ маме приготовить,спеть гимн ,нарисовать рисунок на асфальте на прогулке )))

16. Вверх #7916
    Не покидает форум
    ага, в 7 классе рисунок на асфальте нам будет крайне актуально

17. Вверх #7917
    Частый гость
    я с двумя плохо представляю, единственное, на что ума у меня хватает, это на то, что до работы я не дойду....

18. Вверх #7918
    Частый гость
    не, если уроки проводить по 40 минут, то тогда нужные ночные смены, вопрос в том, чтобы было 15 человек в классе и все социально дистанцировались

и чем меньше в классе, тем дальше они друг от друга, чисто теоретически, но это ж дети, на перемене будут общаться, но зато на уроке - дистанция

Только если класс поделить на 2, то учителей надо больше в 2 раза, а у нас столько нет, или наргуЗку в 2 раза - у нас денег нет. Тогда они по очереди будут получать половину материала. Или учителей обяжут работать в 2 раза больше.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 29.07.2020 в 14:00.

19. Вверх #7919
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, в 7 классе рисунок на асфальте нам будет крайне актуально
    Граффити)))

20. Вверх #7920
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    не, если уроки проводить по 40 минут, то тогда нужные ночные смены, вопрос в том, чтобы было 15 человек в классе и все социально дистанцировались
    а поэтому,всё идёт к тому,что скорее всего никто ничего вообще не будет проводить...на дистанционку сразу всех и на этом всё..
    бабе с воза-кобыле легче...чего парится этому МОНу об образовании наших детей,если они сегодня здесь,а завтра там.

Ответить в теме
Страница 396 из 948 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права