Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 396 из 684 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 13662
  1. Вверх #7901
    Эксперт крышесносности

Ольга Сумская и Юрий Горбунов появились на обложке спецвыпуска журнала

Популярные украинские актеры Ольга Сумская и Юрий Горбунов снялись в совместной фотосессии.

Известные артисты Ольга Сумская и Юрий Горбунов появились на обложке спецвыпуска журнала Отдохни, посвященному сериалу Останній москаль 2.

Отметим, что Горбунов и Сумская в новом сезоне исполнили роли родителей главного героя – москаля Валеры, которого играет актер Игорь Скрипко.

Ольга Сумская исполнила роль матери москаля Валеры, женщины Дмитрия, приезд которой все ожидали в Больших Вуйках. Ее появление в колоритном карпатском селе способствует определенным событиям, которые кардинально меняют все, что происходит. Я не буду раскрывать все секреты, зрители скоро сами все увидят на 1+1“,– рассказал Юрий Горбунов.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7902
    Эксперт крышесносности

Энн Хэтэуэй родила первенца

33-летняя голливудская актриса Энн Хэтэуэй родила сына.

Сегодня, 8 апреля, стало известно, что американская артистка Энн Хэтэуэй еще 24 марта в одной из клиник Лос-Анджелеса (США) родила своему мужу, актеру и дизайнеру ювелирных украшений Адаму Шульманомсу, сына. Об этом сообщает eonline.com.

Новость о рождении малыша подтвердил представитель Хэтэуэй. Счастливые родители решили назвать новорожденного Джонатаном.
    Ребенок абсолютно здоров и находится в окружении друзей и семьи в Лос-Анджелесе“, – сказал источник, приближенный к паре.

3. Вверх #7903
    Эксперт крышесносности

Обнаженная Шейк показала первое откровенное фото с Брэдли Купером в джакузи

Российская модель Ирина Шейк, которая около года встречается с голливудским актером Брэдли Купером, впервые опубликовала их совместное селфи.

Модель Ирина Шейк на днях поделилась со своими подписчиками в Instagram пикантной и в то же время своеобразной фотографией без лиц.

На снимке 30-летняя Ирина запечатлена вместе с представителем сильного пола в джакузи. Кудрявые волосы и борода не оставили никаких сомнений, что на фото именно 41-летний Брэдли.

Журналисты начали активно распространять данную новость, хотя никакого подтверждения со стороны влюбленных пока не было.

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер посетили Оперу Гарнье в Париже (Франция

4. Вверх #7904
    Эксперт крышесносности

Скарлетт Йоханссон впервые рассказала, как однажды потеряла голову из-за любви

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон стала героиней апрельского выпуска известного журнала Cosmopolitan.

31-летняя Скарлетт Йоханссон украсила обложку свежего номера глянца Cosmopolitan.

На страницах модного издания актриса блистает в соблазнительных нарядах, которые подчеркнули ее аппетитные формы.

Голливудская знаменитость постоянно скрывает свою личную жизнь от прессы, но журналистам Cosmopolitan впервые рассказала о том, что однажды чуть не потеряла голову из-за представителя сильного пола.

Этот случай произошел давно, но актриса помнит о нем до сих пор.

“Это было давным-давно. В моей жизни был человек, который постоянно оказывался недоступен, но... это так притягивало. В какой-то момент доходишь до определенной точки, где думаешь: “Я потеряла саму себя. Почему я стою возле бара в 1.30 ночи и строчу сообщения, пока мои друзья веселятся внутри? И зачем я беру такси, чтобы приехать к нему на встречу в какой-то невероятно поздний час? Это не я“. В этот момент и нужно прекратить все. Иначе эти отношения вытянут из тебя все силы“, – рассказала Скарлетт.

Кроме того, Йоханссон прокомментировала и свою позицию касательно вопроса о неравной оплате работы актеров-мужчин и их коллег женского пола в Голливуде.

“Мне очень повезло, я хорошо зарабатываю и горжусь тем, что я, женщина, получаю столько же, сколько актеры-мужчины. Думаю, каждая из нас сталкивалась когда-либо с тем, что нам недоплачивали, но я чувствую, что было бы неправильно, если бы я жаловалась. Однако в целом это большая проблема, это вопрос феминизма“, – отметила Скарлетт.

5. Вверх #7905
    Эксперт крышесносности

Фото Скарлетт Йоханссон для W Magazine

Актриса Скарлетт Йоханссон позировала в белье от известных брендов.

6. Вверх #7906
    Эксперт крышесносности

Кейт Хадсон заявила, что иногда чувствует себя плохой мамой

Голливудская актриса Кейт Хадсон написала эссе о материнстве для майского номера журнала InStyle.

Звездная мама Кейт Хадсон воспитывает двух сыновей – 12-летнего Райдера от бывшего мужа Криса Робинсона и четырехлетнего малыша по имени Бинг от бывшего жениха Мэтта Беллами.

36-летняя голливудская актриса выбрала для своего сочинения очень неожиданный и загадочный заголовок: Иногда я чувствую себя плохой матерью.

В эссе актриса откровенно рассказала, что, когда впервые стала мамой, ей было всего лишь 23 года. Поэтому для старшего сына она не просто лучший друг, но и “отвязная мама“:
    Когда у меня родился Райдер, я была еще очень молода, мне было 23, поэтому наши с ним отношения всегда были не совсем обычными. То есть мы близки, я его мама, я забочусь о его манерах, о его поведении, но в то же время я бываю отвязной мамой“, – отметила Хадсон.
    Что касается родительских обязанностей, то белокурой красотке иногда лень их соблюдать: “Я помогаю сыновьям делать домашнее задание, но иногда мне лень этим заниматься. Я с радостью посижу и послушаю, как дети рассуждают, и обсужу с ними их идеи - готова делать это хоть целый день с большой радостью. Но я не хочу делать задания по математике! Скажу так: мне интереснее посмотреть Холостяка, чем решать задачи“.

Кейт с сыновьями

По словам Кейт, это нормально, что современная женщина не только мама для своих детей, но еще и добытчик. Но, как признается актриса, порой она очень устает и мечтает о покое:
    Бывают дни, когда я чувствую себя просто лучшей мамой года. А в другие дни я вдруг обнаруживаю, что занимаюсь каким-нибудь странным делом без особой цели в отдаленном уголке дома, и понимаю, что я в буквальном смысле и осознанно прячусь от своих детей“, – размышляет голливудская звезда.

Однако, Кейт благодарна своим сыновьям, что у нее есть время на свои какие-то дело. Знаменитость считает, что не смогла бы быть хорошей матерью, если бы не позволяла себе воплощать творческие стремления.

Я бы чувствовала пустоту, и дети бы тоже это ощущали. Так что мама-домоседка – это точно не про меня“, – заявила актриса.

7. Вверх #7907
    Эксперт крышесносности

Мила Йовович прогулялась с семьей в центре Нью-Йорка

Голливудская актриса Мила Йовович была замечена на улицах Нью-Йорка (США) вместе со своими родными. Об этом пишет издание Daily Mail.

Мила с мужем и дочкой

40-летняя актриса Мила Йовович вместе с мужем, Полом Андерсоном, и восьмилетней дочкой Эвер весело провели время в центре Нью-Йорка (США).

Голливудская звезда не скрывала свое лицо от папарацци и вела себя свободно и непринужденно, не обращая внимания на фотографов.

8. Вверх #7908
    Эксперт крышесносности

Variety's Power of Women: Алисса Милано и Джулианна Мур посетили ланч

Голливудские знаменитости Алисса Милано, Джулианна Мур и Лупита Нионго стали гостями мероприятия глянца Variety.

Красотки Голливуда посетили ланч Power of Women, который состоялся 8 апреля в Нью-Йорке (США).

Все эти известные представительницы прекрасного пола используют свою популярность на благо нуждающимся.

Среди звездных гостей на ланче особого внимания были удостоены актрисы Джулианна Мур (за приложенные ею усилия по прекращению насилия с применением оружия) и Люпита Нионго (за сотрудничество с организацией Mother Health International, которая помогает нуждающимся матерям и их детям), телеведущая Мегин Келли (за поддержку организаций, помогающих детям, которые подверглись насилию) и дизайнер Вера Ванг ( за помощь центру, который поддерживает молодых людей с тревожными расстройствами).

9. Вверх #7909
    Эксперт крышесносности

Дрю Бэрримор была замечена на свидании со старым другом

Не так давно 41-летняя Дрю Бэрримор заявила, что разводится со своим мужем Уиллом Копелманом. А вчера, 9 апреля, папарацци запечатлели голливудскую красотку на ланче с ее старым другом Крисом Миллером в одном из ресторанов Голливуда (США).

Без макияжа и в наряде стиля casual Дрю вместе с Крисом после перекуса быстро направились к машине.
    Западные СМИ сразу же начали утверждать, что у Дрю роман с Крисом, а их невинный ланч – настоящее свидание.

10. Вверх #7910
    Эксперт крышесносности

Владимир Горянский: Нельзя просто взять и стать актером

Украинский актер Владимир Горянский рассказал журналисту Ivona о том, как часто посещает кинопремьеры и какой из последних фильмов его больше всего впечатлил.

Владимир, вы – частый гость кинотеатра?
    – Нет, ведь не всегда есть время, чтобы посетить ту или иную премьеру. Хотя очень стараюсь посещать картины моих отечественных коллег или оскаровские киноработы.

Последний раз когда были в кино?
    – На премьере Книга Джунглей. Я видел достаточно много экранизаций доброй истории о Маугли. Но ведь знаем, что с каждым днем меняются и развиваются технологии, поэтому мне было интересно посмотреть на интерпретацию 2016 года этого известного произведения Редьярда Киплинга. Хотелось узнать, не ушло ли в спецэффекты само содержание.

И как мультик? Понравился?
    – Да. Мне кажется, это именно то произведение, которое будут снимать и через пять, и через десять, и через двадцать лет. Еще много поколений смогут увидеть и насладиться разными вариантами одной истории.

Интересно, вы смотрите фильмы глазами профессионала, актера с большим опытом, или же наивного зрителя?
    – Конечно же, наивного зрителя! Но если фильм действительно плохой, то тут уже трудновато быть наивным (смеется – прим.ред.). Ну а если кинолента отличная, то забываю обо всем: кто я, что я, где я. Есть только я и фильм.

Назовете последнюю картину, которая действительно вас впечатлила?
    Бердмэн (оскароносная американская черная комедия режиссера Алехандро Г. Иньярриту с Майклом Китоном – прим.ред). Однозначно этот фильм надо посмотреть всем.

А как относитесь к тому, что некоторые исполнители и телеведущие пробуют свои силы в киноиндустрии? Сейчас это действительно очень модно не только среди голливудских знаменитостей, но и среди украинских.
    – Нельзя просто взять и стать актером. Скажу кратко: пусть каждый занимается своим делом.

11. Вверх #7911
    Эксперт крышесносности

Малышка на миллион: стильные образы дочери Уилла Смита

Дети звезд не отстают от своих мам и пап и тоже радуют яркими и модными нарядами. На этот раз предлагаю вам познакомиться с Уиллоу Смит.

15-летняя Уиллоу Смит давным-давно громко о себе заявила миру. Девочка не только поет и снимается в кино, но и постоянно участвует в модных фотосессиях и подписывает контракты о сотрудничестве с мировыми брендами.

В том, что в Уиллоу уникальный стиль сомнений не вызывает. Не так давно это отметил сам легендарный Карл Лагерфельд, назначив дочь знаменитого актера новым амбассадором модного дома Chanel.

Уиоллоу не скрывает своей любви к остромодным нарядам. Для светским мероприятий красотка всегда тщательно подбирает свой look и всегда с радостью позирует перед камерами фотографов. А в повседневной жизни девочка предпочитает надевать те вещи, в которых “не жалко лазить по деревьям“.

12. Вверх #7912
    Эксперт крышесносности

Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер: мнение эксперта

Ведущий звездный конфликтолог, эксперт программы Говорить Україна Ирина Тарасова эксклюзивно прокомментировала расставание одной из самых красивых пар Голливуди – Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер.

О том, что голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер решили развестись спустя 10 лет брака, стало официально известно в июле 2015 года.
    О причине своего разрыва Бен и Дженнифер не сообщили.

Пара воспитывает трех деток – девятилетнюю Вайолет, шестилетнюю Серафину и трехлетнего Сэмюэля.

Ivona попросила звездного эксперта Ирину Тарасову прокомментировать данную новость о разводе голливудских звезд:

“Развод Аффлека и Гарнер вызывает море вопросов и сожалений. Но, у меня он вызывает восхищение, если говорить о том, как нужно разводиться. Они – пример конструктивного диалога, когда достигнуты договоренности между экс-супругами после расторжения союза.

Только вот есть одно “но“: все должно быть вовремя в нашей жизни, чтобы потом не приходилось “кусать локти“. Они смогли бы достичь этого конструктива, если бы начали этот диалог за два года до процесса развода. Но, что сделано, то сделано!

Заявление супруги после развода о том, что ее мужчина – это любовь всей жизни, говорит лишь об одном: такое отношение женщины не вызывает агрессии у мужчины, поэтому конструктив был найден и сейчас пара продолжает общаться и проводить время с детьми!

Только мудрая женщина способна на то, чтобы простить и закончить отношения вовремя. Это дает хоть маленький шанс на примирение.

А все потому, что нет грязи и оскорблений, но есть понимание. Даже в самой сложной ситуации такой подход поможет избежать длительной депрессии и
    бесполезных выяснений с разделом не только нажитого имущества, но и детей!“

13. Вверх #7913
    Эксперт крышесносности

Райан Рейнольдс поделился пикантными подробностями жизни с Блейк Лайвли

Американский актер Райан Рейнольдс со сцены рассказал об интимных отношениях со своей женой Блейк Лайвли.

На церемонии MTV Movie Awards 2016, которая прошла 9 апреля, зрителей повеселил американский актер Райан Рейнольдс. После победы в номинации Лучший комедийный актер в традиционной благодарственной речи Райан упомянул свою жену Блейк Лайвли.

Хочу поблагодарить свою жену. Все, что я делаю, заставляет ее смеяться. Особенно, когда мы занимаемся сексом. Спасибо тебе“, – пошутил актер.

14. Вверх #7914
    Эксперт крышесносности

Умер актер Альберт Филозов

Ушел из жизни известный российский актер театра и кино Альберт Филозов.

Сегодня, 11 апреля, в возрасте 78-лет от тяжелого онкологического заболевания скончался актер Альберт Филозов.

Новость о смерти Филозова радио Эхо Москвы сообщил художественный руководитель и главный режиссер театра Школа современной пьесы Иосиф Райхельгауз. На данный момент решается вопрос, где и когда пройдут похороны.

Альберт Филозов сыграл более 100 ролей в театре и кино, в том числе в фильмах Вам и не снилось, Тегеран-43, Мэри Поппинс, До свидания!, Убойная сила-6, Одесса-мама, Елки-1914 и в многих других.

15. Вверх #7915
    Эксперт крышесносности

К экшну Отряд самоубийц вышел новый видеоролик

Новый трейлер фантастического экшна Отряд самоубийц/Suicide Squad уже в сети.

После удачного первого ролика в сопровождении Богемской рапсодии студия Warner Bros. опубликовала новый. Мы думаем, он получился ничуть не хуже. Как мы помним, сюжет основан на том, что правительство в лице агента Аманды Уоллер набирает отряд из заядлых преступников для выполнения заведомо смертельной миссии.

Веселье продолжает быть ключевым мотивом в картине. Теперь для саундтрека выбрали другую песню 1970-х, под которую нам более подробно показывают индивидуальности некоторых персонажей. Каждый из них отлично жонглирует фразочками друг с другом, что делает проект еще более привлекательным.

Постановкой занимается режиссер Дэвид Эйер, снявший Крутые времена, Короли улиц, Патруль и Ярость. После выхода Бэтмена против Супермена, DC Comics покажут нам совсем противоположный взгляд на супергероев.

Роли плохишей исполняют: Марго Робби, Джаред Лето, Уилл Смит, Джоэл Киннаман, Джей Кортни, Кара Делевинь, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Карен Фукухара, Джей Эрнандес, Адам Бич, а также Виола Дэвис в роли Аманды Уоллер и Бен Аффлек - камео Бэтмена. 5 августа Отряд самоубийц должен выйти в широкий прокат.

16. Вверх #7916
    Эксперт крышесносности

Елизавета Боярская опровергла слухи о разводе с Максимом Матвеевым

Елизавета Боярская прокомментировала информации о расставании со своим законным мужем.

Как сообщает hellomagazine.com, Лиза Боярская и Максим Матвеев не разводятся.

Поводом для таких слухов послужил тот факт, что супруги живут на два города. По словам Елизаветы, это связанно с тем, что Максим работает артистом Московского Художественного театра, а она – актрисой петербургского Малого Драматического театра.

Напомним, что в в конце 2015 года пресса так же утверждала о разводе Боярской и Матвеева. Тогда Лиза опровергла данную информацию.

17. Вверх #7917
    Эксперт крышесносности

Жена Николаева решила от него уйти

Жена 50-летнего российского актера Валерия Николаева подала на развод.

33-летняя артистка цирка Эльмира Земскова разводится с актером Валерием Николаевым. Об этом сообщает ifenews.ru.

Пока Эльмира по контракту работала в Вене (Австрия), ее муж нарушал правила дорожного движения, создавал ДТП на дороге, сбегал со следственного изолятора, отсидел 15 суток.

Земскова прилетела к мужу, как только появилось свободное время. Пока Эльмира оплачивала штрафы и ремонт разбитых авто, Николаев продолжал дебоширить.

Сам актер новость о разводе прокомментировал так: “Я радуюсь“.

Напомним, Валерия Николаева лишили водительских прав.

18. Вверх #7918
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли выступит с речью о беженцах

Голливудская актриса Анджелина Джоли готовится к встрече со зрителями канала BBC. Об этом сообщает Mirror.

В то время, как западные СМИ утверждают, что Анджелина Джоли попала в больницу или находится на грани смерти, голливудская звезда продолжает свою миротворческую деятельность.

16 мая в прямом радиоэфире Всемирной службы BBC и на телеканале BBC World News Джоли расскажет о беженцах.

Знаменитость, которая является специальным посланником Верховного комиссара ООН по делам беженцев, в своей речи сделает акцент на некоторых проблемах миграции и расскажет о ее влиянии на мир в целом.

19. Вверх #7919
    Эксперт крышесносности

Евгений Цыганов тайно посещает бывшую жену и семерых детей

37-летний российский актер Евгений Цыганов не забывает о своей бывшей семье.

В середине 2015 года актер известный актер и режиссер Евгений Цыганов бросил беременную седьмым ребенком жену – актрису Ирину Леонову и шестерых детей. Сначала друзья защищали товарища, мол, устал Евгений Цыганов от работы и домашних забот, а затем выяснилось, что у актера появилась новая любовь – актриса Юлия Снигирь, которая вскоре тоже от него забеременела.

Актриса Ирина Леонова

Как сообщает uznayvse.ru, несмотря на то, что Евгений живет с Юлией и их новорожденным сыном, о своей прошлой семье он не забывает. Летом, воспользовавшись черным ходом, чтобы не попасться на глаза вездесущим журналистам, Цыганов забрал Ирину с малышкой и роддома. Да и, по словам соседей, актер и сейчас продолжает навещать бывшую жену и детей.

20. Вверх #7920
    Эксперт крышесносности

День рождения Ирины Безруковой

Сегодня, 11 апреля, свой день рождения отмечает Ирина Безрукова. Предлагаю вспомнить самые удачные снимки актрисы.

11 апреля российской актрисе Ирине Безруковой исполнился 51 год. Но судя по фотографиям, Ирина относится к женщинам без возраста, ведь внешности актрисы можно только позавидовать.

Секрет вечной молодости девушки прост: она принципиально не употребляет алкоголь и табак, а также ведет активный образ жизни. В частности, весной 2016 года артистка стала участницей юбилейного 10-го российского проекта Танцы со звездами.

Кроме творческой деятельности в театре и в кино, Безрукова не забывает и о филантропии. Актриса является послом Часа Земли в России и состоит в благотворительном фонде, который оказывает поддержку детям, страдающим ревматическими заболеваниями.

Ответить в теме
Страница 396 из 684 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права