| ||
Вчера ночью опять на Заболотного по Днепродороге не разъехались 2 жигуля! Машины как мне показалось не сильно битые - но народу было капец!
14 ст чд проезд невозможен тк шайка недовольных перекрыли дорогу. пропускают с трудом только маршрутки. пробка еще та. страна без закона-что хотят то и делают
около 9 утра проезжал перекресток Скоростная/Артиллерийская
конкретно вмазались Huindai Elantra последняя (морда) и вроде как старая Тойота года этак 85 (бочина)
повреждения у обоих серьезные, судя по всему кто-то пытался проскочить и насколько я понимаю все это произошло на глазах у регулировщика, так что думаю кто прав, а кто виноват будет сразу понятно
Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.05.2010 в 08:53.
За Мир!
на мостэкспрес разгружают маленькую фуру. по повреждениям видно, что она в столб или в дерево впилялась. повреждения со стороны пасажира. и содержимое фуры в плачевном состоянии.
Последний раз редактировалось korolev; 21.05.2010 в 12:43.
В часов 9 утра среднефонтанская угол артилерийской авария, видел только авто черного цвета (вроде мазда 3) с разбитым передком, стояла поперек полосы по среднефонтанской. Так же рядом скорая была и 2 машины ГАИ. Второго участника не видел. Может кто скажет что там произошло?
Too wild to live, too rare to die
пост 7914
А вообще, они шли по артиллерийской со стороны черноморской дороги - судя по всему тойота хотела повернуть к вокзалу, из левого ряда, а хёндай шел прямо в правом ( там вообще непонятка с рядностью и разметкой)
у тойоты разворочена бочина, стойка ушла, хендай с передком расстался.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Хендай стоял мордой в сторону черноморской дороги, так что нестыкуется!
Too wild to live, too rare to die
Кто виноват не ясно
Ничего я не хочу менять (с)
Похоже на то, что Мерс не уступил, поворачивая на зеленую стрелку.
Старопортофрансковая/Станиславского авария. Primera протерла бок чемуто. 28й стоит, движение затруднено.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
ДТП после Метро (оптовый) в сторону Черноморки.
Одна из машин лежит на боку.
upd. движение почти нормальное
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 21.05.2010 в 16:00.
В 13-15 ехал по А. Головатого - тянучка была от ФоксМарта до Тотуса . Причина Авео (цвета детскоой неожиданности) догнал , перед светофором , чёрный новенький Ланцер .
Типичная авария в 16-00 на Сегедской (2 ст Б.Ф.) - мазда 3 выезжала со двора налево через двойную сплошную. Хонда Аккорд не заметила\не поняла\решила наказать. Повреждения не сильные, больше у мазды (как мне показалось)
Социальные закладки