| ||
Тема: Холодильник
Естественно, нельзя. Така как это фейковая цена для заманухи. То же самое творится на 70-80% других площадок на хотлайне, Яндекс-маркете, е-каталоге. Учитывая, что это серяк, который покупается только в валюте, в нынешней ситуации с курсом Вам либо сказали, что он дороже, либо его уже физически нет в наличии. Ибо с учетом усредненного курса 27, это ниже закупки. Как вариант, думаю, могли обозначить цену выше % на 10-15, и еще и попросить сразу всю сумму на карту, ибо пока Вы получите товар новой почтой, пока переведете деньги Наложкой назад - это минимум 3-4 дня. По итогу при росте курса отправитель попадет еще больше. Эти риски он либо закладывает в цену, либо как я уже сказал - просит перевести на карту, чего я бы с такими магазинами точно не делал.
По факту девайса - в 185 см росте до 9000 - только капельные вирпул, горение, индезит. Российский или турецкий бош чуть дороже.
Самсунг в неофе в таком росте - 390-400 реально, а не фейково. И это уже почти 11000.
Whirlpool это головная боль , да и сервиса как такового нет . Несколько скачков напряжения ,и китайская Джессика(компрессор) сгорит или заклинит .
Это ваше заблуждением и только . Я всегда так заказываю ,ищу по минимальной цене ,доставка через Интайм или новая почта наложным платежем.
Последний раз редактировалось stiv21; 21.11.2016 в 13:15.
Смотрите на других сайтах , цена возможно увеличилась ведь доллар уже за 27.
http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rb29hsr2dww/prices/
Последний раз редактировалось stiv21; 21.11.2016 в 12:47.
Странный ты до безобразия, ей Богу. В этом посте рассказываешь о том, кто ж его будет обслуживать, если это серяк из Поляндии, и тут же кидаешь ссылки на него и агитируешь. Я тебе так скажу, тот, что навернулся, таки серый, поляцкий, но я в магазине своем имею возможность для клиента оплатить ремонт в течение срока гарантии, и вопрос уже решен. Вот тут Михаил задал резонный вопрос по такому случаю, как клиент выруливать будет?
Я бы серые холодильники не покупал и не продавал. Почему? Потому что у духовки серяка нет вариантов, когда ее можно не починить, у стиралки почти нет, а у холодильника - есть. А щас зазоры такие что продаван будет морозиться всеми силами, нет в бюджете у него замены серяку, раньше в товар 20-25% закладывали, а щас нифига. А холодцы это такая хрень, что у меня даже 2 раза не стартовали, в том числе и самс, настоящий корейский RL50. Хз как меня клиент нах не послал пока его мастера 10 дней запускали...
Ну так вот я тебя и спрашиваю, если ты так видишь ситуацию, чего советуешь серяк по ссылке? По второму вопросу - не холодильники, а стиралки - вирпул, например, забрал у клиента, оставил на складе - стоит ржавеет. Могу тебе отдать за самовывоз. Бюджет моего магазина позволяет такое сделать.
Социальные закладки