Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 396 из 571 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 11408
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Сплошной подрыв у вас, стив21. У BOSCH нет в Китае конвейера для сборки холодильников.
    Кончено есть, вы явно не вкурсе . Есть даже боШ для внутреннего китайского рынка ,они идут в красном цвете .
    Изображения
    Последний раз редактировалось stiv21; 20.11.2016 в 22:51.

2. Вверх #7902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    12 мес.
    При такой гарантии на б/у ,наверно цена сравнима с новым холодильником ?!

3. Вверх #7903
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Кончено есть, вы явно не вкурсе . Есть даже боШ для внутреннего китайского рынка ,они идут в красном цвете .
    Я в курсе. Есть внутренние бренды практически в каждом регионе. Например, Pitsos. Или Neff. Но тут опростоволосился, посыпаю голову пеплом. Была у BSH серия KAD из Китая. Серия действительно очень крутая. Сейчас её свернули.

4. Вверх #7904
    Посетитель Аватар для Наташк_а
    Цитата Сообщение от Наташк_а Посмотреть сообщение
    Доброй ночи). Нужен холодильник, бюджет небольшой до 9000 тыс. грн, с нижней морозилкой, цвет не важен.
    Что можете порекомендовать?
    Спасибо.
    Добрый день))) Повторюсь, вразумительного ответа не увидела. То что посоветовал stiv21 на этом сайте купить за ЭТИ деньги нельзя.
    Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....

5. Вверх #7905
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Добрый день))) Повторюсь, вразумительного ответа не увидела. То что посоветовал stiv21 на этом сайте купить за ЭТИ деньги нельзя.
    Естественно, нельзя. Така как это фейковая цена для заманухи. То же самое творится на 70-80% других площадок на хотлайне, Яндекс-маркете, е-каталоге. Учитывая, что это серяк, который покупается только в валюте, в нынешней ситуации с курсом Вам либо сказали, что он дороже, либо его уже физически нет в наличии. Ибо с учетом усредненного курса 27, это ниже закупки. Как вариант, думаю, могли обозначить цену выше % на 10-15, и еще и попросить сразу всю сумму на карту, ибо пока Вы получите товар новой почтой, пока переведете деньги Наложкой назад - это минимум 3-4 дня. По итогу при росте курса отправитель попадет еще больше. Эти риски он либо закладывает в цену, либо как я уже сказал - просит перевести на карту, чего я бы с такими магазинами точно не делал.
    По факту девайса - в 185 см росте до 9000 - только капельные вирпул, горение, индезит. Российский или турецкий бош чуть дороже.
    Самсунг в неофе в таком росте - 390-400 реально, а не фейково. И это уже почти 11000.

6. Вверх #7906
    Я в курсе. Есть внутренние бренды практически в каждом регионе. Например, Pitsos. Или Neff. Но тут опростоволосился, посыпаю голову пеплом. Была у BSH серия KAD из Китая. Серия действительно очень крутая. Сейчас её свернули.
    Она и сейчас есть, но только не для нашего рынка.

7. Вверх #7907
    Старожил форума
    Это было ясно, как божий день. Любые отсылки к рассадникам фейков считаю вредительством. Смотрите Whirlpool, желательно предыдущих релизов. Что-нибудь из серии WBA или WBE.

8. Вверх #7908
    Постоялец форума
    Смотрите Whirlpool, желательно предыдущих релизов. Что-нибудь из серии WBA или WBE.
    Whirlpool это головная боль , да и сервиса как такового нет . Несколько скачков напряжения ,и китайская Джессика(компрессор) сгорит или заклинит .

Это было ясно, как божий день. Любые отсылки к рассадникам фейков считаю вредительством
    Это ваше заблуждением и только . Я всегда так заказываю ,ищу по минимальной цене ,доставка через Интайм или новая почта наложным платежем.
    Последний раз редактировалось stiv21; 21.11.2016 в 13:15.

9. Вверх #7909
    Постоялец форума
    Смотрите на других сайтах , цена возможно увеличилась ведь доллар уже за 27.

http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rb29hsr2dww/prices/
    Последний раз редактировалось stiv21; 21.11.2016 в 12:47.

10. Вверх #7910
    Старожил форума
    Это ваше заблуждением и только . Я всегда так заказываю ,ищу по минимальной цене ,доставка через Интайм или новая почта наложным платежем.

Молодец. Только другим такую фигню лучше не советовать. Пробовали делать возврат в другой город, в фейковый магазин по случаю заводского брака?

11. Вверх #7911
    Смотрите на других сайтах , цена возможно увеличилась ведь доллар уже за 27.

http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rb29hsr2dww/prices/
    Странный ты до безобразия, ей Богу. В этом посте рассказываешь о том, кто ж его будет обслуживать, если это серяк из Поляндии, и тут же кидаешь ссылки на него и агитируешь. Я тебе так скажу, тот, что навернулся, таки серый, поляцкий, но я в магазине своем имею возможность для клиента оплатить ремонт в течение срока гарантии, и вопрос уже решен. Вот тут Михаил задал резонный вопрос по такому случаю, как клиент выруливать будет?

12. Вверх #7912
    Постоялец форума
    Молодец. Только другим такую фигню лучше не советовать. Пробовали делать возврат в другой город, в фейковый магазин по случаю заводского брака?
    1. Не попадался на заводской брак в случаи с Samsung
    2. Магазин реальный ,а не фейк
    3. Официальная гарантия в АСЦ
    4. Неофициальную гарантию на себя берет продавец , в случаи поломки или брака едет замена холодильника .
    Последний раз редактировалось stiv21; 21.11.2016 в 19:33.

13. Вверх #7913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу, тот, что навернулся, таки серый, поляцкий, но я в магазине своем имею возможность для клиента оплатить ремонт в течение срока гарантии, и вопрос уже решен.
    Это понятно ибо клиент обратился к вам а не в АСЦ . Вопрос в другом в случаи поломки более сложного компонента в данной модели вы сможете его целиком поменять ?

14. Вверх #7914
    Старожил форума
    4. Неофициальную гарантию на себя берет продавец , в случаи поломки или брака едет замена холодильника .
    На словах всё это понятно. На деле иначе. Я сталкивался. Причём с крутым магазином и небольшой покупкой.

15. Вверх #7915
    Частый гость
    Я бы серые холодильники не покупал и не продавал. Почему? Потому что у духовки серяка нет вариантов, когда ее можно не починить, у стиралки почти нет, а у холодильника - есть. А щас зазоры такие что продаван будет морозиться всеми силами, нет в бюджете у него замены серяку, раньше в товар 20-25% закладывали, а щас нифига. А холодцы это такая хрень, что у меня даже 2 раза не стартовали, в том числе и самс, настоящий корейский RL50. Хз как меня клиент нах не послал пока его мастера 10 дней запускали...

16. Вверх #7916
    На тот аппарат официальная гарантия АСЦ? Разбежался)))

17. Вверх #7917
    Это понятно ибо клиент обратился к вам а не в АСЦ . Вопрос в другом в случаи поломки более сложного компонента в данной модели вы сможете его целиком поменять ?
    Ну так вот я тебя и спрашиваю, если ты так видишь ситуацию, чего советуешь серяк по ссылке? По второму вопросу - не холодильники, а стиралки - вирпул, например, забрал у клиента, оставил на складе - стоит ржавеет. Могу тебе отдать за самовывоз. Бюджет моего магазина позволяет такое сделать.

18. Вверх #7918
    Постоялец форума
    На тот аппарат официальная гарантия АСЦ? Разбежался)))
    На другую модель идёт офф гарантия . В любой ситуации клиент может на сайте ознакомится со всеми условиями покупки в том числе и с гарантийными условиями .

19. Вверх #7919
    Постоялец форума
    а стиралки - вирпул
    например, забрал у клиента, оставил на складе - стоит ржавеет. Могу тебе отдать за самовывоз.
    Сам лично выкинул пару стиралок whirlpool ,вообще не воспринимаю сей бренд серьёзно.

Бюджет моего магазина позволяет такое сделать.
    И как он называется магазин ? Есть ли сайт ?

20. Вверх #7920
    Сам лично выкинул пару стиралок whirlpool ,вообще не воспринимаю сей бренд серьёзно.

И как он называется магазин ? Есть ли сайт ?
    Кому нужно, тот знает)

Ответить в теме
Страница 396 из 571 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права