Сегодня на ночь уже -10 обещают. Но плюсов пока не видать((((
|
Сегодня на ночь уже -10 обещают. Но плюсов пока не видать((((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Доброе утро всем! За моим окном -16, кажется, усиливается ветер.Я еще дома, но уже чувствую себя пингвином в Антарктиде.
Спокойного завершения рабочей недели!
Доброе утро...
Хорошего дня....
Воспользовавшись случаем, по поводу, официального выходного, не хочу сегодня никуда выходить....
Каждый день просматриваю прогнозы, и отопление (плюсы) на улице все время отодвигают подальше.
Нормально это...у нас осень до января была...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Доброе утро! На улицу если бы могла не выходила.Но работу никто не отменял.А в школах сегодня уроки по 30 минут.(начальная)
Отлично !!! Солнце вышло !!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
У нас в деревне такой ветруганище.... Жуть.
Пошла утречком кормить собак и корма птичкам подсыпать, так ветер слезу выбивал, а мороз -18 эту слезу прямо на щеках замораживал.
Жду завтрашнего потепления (хоть небольшого).
...за бортом по прежнему -16...на воскресенье Виндгуру уже 0 дает правда с ветром, но все равно это будет намного теплее...пойду подышу на облака)
Самое неприятное, что на Чукотке всего -4 ( Анадырь), на Аляске +2, +5 - хорошо устроились))
Вот куда сейчас хорошо, так это в Италию - Рим +13, Неаполь+16 , по весеннему
Будь как Будда
Доброе утречко !!)
Глянула в окошко ,хорошо ,солнышко ...ну думаю ттт потеплело ..как раз по делам нужно выходить сегодня ..в общем обрадовалась ....
как глянула на термометр....-17.....ЖеняОляПетяАся ..)))))))
вместе будь сейчас
Ухтыёшкинкот там!!! У меня нос замёрЗ!!! Отгребла подход к кормушке и насыпала синичкам корма, выбесила собаню и домой отогреваться! Ветер порывисто гонит облака и проглядывает солнышко с кусочками голубого неба, в эти моменты все начинает искрить...сказчно красиво холодно...Морозко!!!![]()
Здравствуйте!холодно,очень холодно.На Раскидайловской,Серова нет света и отопления в связи с этим тоже нет!и это кошмар.на улицах не убрано (кое-где убраны центральные).такая зима не нравиться.
-17,ветер. Солнце пока не работает.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки