Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 396 из 1365 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 27285
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мой сын мяса не хотел вообще, всю беременность себя застовляла съесть хоть кусочек, а вот сладенькое ... ням-ням
    таак..если бы не Аня Asta с мальчиком в животике и тоже любящим сладкое, я бы уже думала, что у меня точно девочка...а так, еще интрига сохраняется )))
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Везушки вы! А для меня каждый день проблема, что приготовить. Я ничего не хочу. Мясо не ем, курицу со времен токсикоза как-то перестала уважать, от рыбы уже воротит. Сладкого тоже не хочется. Ничего не хочется.
    Я бы на одних мандаринах бы сидела и все.
    а я не могу видеть пельмени и вареники (( а мандарины..вчера еле остановила себя на 4-й
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Господи, я мечтаю просто об этом ужеЭто как наполеон, только шоколадныйна Бунина)))
    кажется, отправлю мужа за пирОжками "с собой" ))
    Александра Сергеевна

2. Вверх #7902
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Когда-то слышала,что если беременная ест много мяса,то мальчик,хочет и ест много сладкого-девочка.
    Всю Б. ем мясо, то мне колбаса копченая ночью снилась, то на пельмени трусило, курятина вообще улетает, особенно запеченная в чем-то. Фрукты-овощи ем, но не хочется, а на сладкое даже не смотрю, иногда печенько могу съесть. Шоколадка лежит уже неделю початая )))
    Все удивляются - я сладкоежка, сгущенку ела из банки без хлеба, за мороженное убить могла ))) А как только Б. от мороженного даже тошнило.
    Последний раз редактировалось Smejana; 31.10.2013 в 11:14.

3. Вверх #7903
    Посетитель Аватар для Arundel
    У меня вообще вкусы не поменялись, как была мясоедкой, так и осталась, сладкое не любила никогда , только чай кофе с сахаром, а так, как была так и осталась равнодушной )))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

4. Вверх #7904
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    И еще девочки,может у кого-то тоже так,меня с 22 недели как подменили,перестала спина болеть,хожу вовсе как и не беременная,малый стал более спокойный и прям комфортно..Я сразу в панике была,пару дней не могла понять,что со мной..а знакомые мамочки сказали,что уже одаптировалась))Прям интересно стало,может у кого-то тоже так или это и есть прелесть 2-го триместра?))
    Жду-не дождусь этого эффекта ))) Пока что тяжело и ходить и даже лежать. Неуклюжая такая. А вот свекровь мне удивляется, говорит, что в это время ей так легко было, просто летала: и по выставкам-магазинам, и даже сама какой-то ремонт делала и карниз со шторами вешала, говорит, по ощущениям как воздушный шарик была.
    Последний раз редактировалось Smejana; 31.10.2013 в 11:14.

5. Вверх #7905
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А я ждала второго триместра в надежде, что стану, наконец, после этого токсикоза жрицей любви (в книжках умных прочитала обещания всплеска сексуального желания). Думала, зарадую мужа. А фиг. Секаса вообще не хочется((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #7906
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Я ем сладкое как потерпевшая, особенно шоколад и конфеты шоколадные. А по поводу " жрицы любви" аж улыбнуло. Секса конечно хочется иногда но оттого что мне кажется что моя бубочка там вся трясется как то расслабится не очень получается

7. Вверх #7907
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Приветик пузики.сегодня была у Блонского в 1 роддоме,там аппарат барохлит,но 12 недель там смотреть можно.Махало мне моё счастье ручкой,летало там так,что еле-еле померяли)))))Всё развито на наш срок,у меня только тонус.Я вообще эти 2 дня просто погибаю,тошнит,рвёт,слабость,состояние как при гриппе,иногда резко наступает жажда и всё пересыхает,а иногда резко состояние как будто сейчас сознание потеряешь.Блонский сказал,что такое возможно от того что перенервничала(когда мой малый упал и я на Слободку с ним ездила)Анализы все у меня замечательные.У кого такое состояние было?как спасались?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

8. Вверх #7908
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, возник вопрос, а перед узи утром кушать можно? Если не ошибаюсь, что если поесть, тогда малыш более активный..... или наоборот спит?????????

Хочу что-бы завтра мой карапуз, немного поактивничал на узишке....
    мне кажется, что нужно. Я сегодня делала, позавтракала и пока доехала и выстояла в очереди, естественно очень проголодалась, так это заметил на узи дотктор, говорит не могу объективно оценить желудок у малыша, так как он у него пустой и он хочет кушать, послали меня покушать и погулять, и потом досмотрели. И голодный активничал и поевши крутился))

9. Вверх #7909
    Девочки, подскажите, может такое быть, что я не чувствую шевелюшек, нам сейчас 17 с копейками недель, мне все кажется, что я тупо могу их пропустить из-за своего слишком активного образа жизни, муж смеется, говорит, что дай бог с моим ритмом на схватки обратить внимание, возможно, что я их не замечаю?

10. Вверх #7910
    А я ждала второго триместра в надежде, что стану, наконец, после этого токсикоза жрицей любви (в книжках умных прочитала обещания всплеска сексуального желания). Думала, зарадую мужа. А фиг. Секаса вообще не хочется((
    Мы, скорпионы, вообще страстные натуры, муж раньше от меня уползал, бывало. Говорил, что я когда-нибудь "протрусь" )))) А во время токсикоза- хоть он и легкий у меня был, но штормить начинало именно вечером, муж даже обижался, что я специально под вечер начинаю "придуриваться". Потом желание появилось, но врач пугала угрозой, так что допуск к телу был тоже ограниченный
    А вот теперь и доктор все страхи развеял, и желание появилось - приедет муззз с сессии, спуску ему больше не будет!

11. Вверх #7911
    Кстати, я читала тут где-то на форуме про массаж промежности, там масло какое-то специальное нужно и умелые ручки мужа И последних пару месяцев перед родами - усиленный курс интима, чтобы масявке легче пролазить наружу было.

12. Вверх #7912
    Посетитель Аватар для ceylan
    С мальчиками беременные всегда хотят сладкого ну процентов 80% точно а с девочками больше фруктов и кислого хотя в массах немного ошибочное мнение но сейчас так пишут уже.Сама каждый день чтото покупаю но договорилась с собой что только 1 раз в день и разумное кол-во конечно хотя если в зоне доступности будет то за себя не ручаюсь .кошмар просто.

Сообщение от masik-asik
    Приветик пузики.сегодня была у Блонского в 1 роддоме,там аппарат барохлит,но 12 недель там смотреть можно.Махало мне моё счастье ручкой,летало там так,что еле-еле померяли)))))Всё развито на наш срок,у меня только тонус.Я вообще эти 2 дня просто погибаю,тошнит,рвёт,слабость,состояние как при гриппе,иногда резко наступает жажда и всё пересыхает,а иногда резко состояние как будто сейчас сознание потеряешь.Блонский сказал,что такое возможно от того что перенервничала(когда мой малый упал и я на Слободку с ним ездила)Анализы все у меня замечательные.У кого такое состояние было?как спасались?

Думаю персен будет самое оно-- 1 таб в день он имеет накопительный эффект и успокоительное .беременным можно врач говорит. я за время беременности пила и не один раз но максимум 2 в день .Желаю выздровления!

13. Вверх #7913
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    С хорошим УЗИ и береги себя!!!
    Love is all we need

14. Вверх #7914
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    masik-asik, держись!!! Это обязательно пройдёт )))

Девочки, дайте, пожалуйста, телефончик Гаметы.. Не хочу рисковать.. Запишусь лучше туда на 20-ую неделю.. А то будет обидно, если не попаду к Блонскому в срок или попаду, но не смогу записать видео..
    И ещё, к кому лучше в Гамете на узи записываться если не к Блонскому?
    Я так поняла - Паненко - это у них?...
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #7915
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    masik-asik, держись!!! Это обязательно пройдёт )))

Девочки, дайте, пожалуйста, телефончик Гаметы.. Не хочу рисковать.. Запишусь лучше туда на 20-ую неделю.. А то будет обидно, если не попаду к Блонскому в срок или попаду, но не смогу записать видео..
    И ещё, к кому лучше в Гамете на узи записываться если не к Блонскому?
    Я так поняла - Паненко - это у них?...
    738-68-69
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #7916
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может такое быть, что я не чувствую шевелюшек, нам сейчас 17 с копейками недель, мне все кажется, что я тупо могу их пропустить из-за своего слишком активного образа жизни, муж смеется, говорит, что дай бог с моим ритмом на схватки обратить внимание, возможно, что я их не замечаю?
    Может, просто рано еще? Говорят, обычно шевелюшки так и начинаются где-то на 17-20 неделе, у каждого индивидуально, может там кто-то очень стеснительный сидит ))) И первые шевелюшки очень легкие, можно действительно не заметить, если все время сама в движении, Я до сих пор не чувствую когда иду, только когда сажусь-ложусь.

17. Вверх #7917
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Когда у меня наступил 2 триместр,мне было еще тяжелее,чем в первом,и интима не хотелось вообще,мы в первом чаще активничали,чем во втором...а сейчас реально летаю!Так что потерпи еще немного..

18. Вверх #7918
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Когда у меня наступил 2 триместр,мне было еще тяжелее,чем в первом,и интима не хотелось вообще,мы в первом чаще активничали,чем во втором...а сейчас реально летаю!Так что потерпи еще немного..

19. Вверх #7919
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Может, просто рано еще? Говорят, обычно шевелюшки так и начинаются где-то на 17-20 неделе, у каждого индивидуально, может там кто-то очень стеснительный сидит ))) И первые шевелюшки очень легкие, можно действительно не заметить, если все время сама в движении, Я до сих пор не чувствую когда иду, только когда сажусь-ложусь.
    Сама на это надеюсь))) вот через недельку на узи сходим, уж там я точно успокоюсь)))))

20. Вверх #7920
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки! давайте тогда так со встречкой! Пишите мне в личку кто будет на встрече, так проще разобраться, чем перечитывать форум и выписывать и будем звонить заказывать столик на необходимое кол-во человек. Тогда собираемся в субботу на 13:00. Давайте в гор саду возле фонтанчика. Там и присесть можно пока всех подождем. И от туда двинемся в шоколадницу, я так поняла.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

Закрытая тема
Страница 396 из 1365 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя