Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 396 из 711 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 14201
  1. Вверх #7901
    User banned
    Цитата Сообщение от didi-eva Посмотреть сообщение
    Когда училась в университете, часто ездила на трамвае(идет прямо к универу), так в основном стояла, а если и сидела, то практически всегда уступала.
    Но теперь ситуация изменилась, стала болеть спина, в моем то возрасте, и теперь я встаю на час раньше, еду на конечную 5 остановок, и до конечной, чтобы сидеть, потому что выстоять просто не могу.

А где же изюминка сей повести? О том, как тебя прожигают взглядами разного рода пенсионеры?

2. Вверх #7902
    Посетитель Аватар для didi-eva
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    А где же изюминка сей повести? О том, как тебя прожигают взглядами разного рода пенсионеры?
    Счас никому не уступаю, детей беру на руки, но не поднимаю, больше 2-х кг вообще ничего не поднимаю.
    Глубина эмоций зависит от высоты идеала.

3. Вверх #7903
    User banned
    И что Вы привязались к человеку? Изюменка-изюменка. В том и изюменка, что стоять не может. У меня соседка 2 раза онкологию делали,2 органа удалено, а лицо молодое, румяная, всегда шутит.И что? Рассказать, что болит?Иногда и молодая девченка в трамвае в полуобморочном состоянии, и пенсионер тоже умирает.
    Беременные вне конкуренции, это святое.
    Нужно быть внимательным друг к другу,любить людей и люди ответят Вам любовью.

4. Вверх #7904
    Постоялец форума
    беременые ходят пешком

5. Вверх #7905
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Valuska Посмотреть сообщение
    А если мне не нужна любовь от незнакомых людей?
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #7906
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А если мне не нужна любовь от незнакомых людей?
    "Отключим газ" (с)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #7907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    "Отключим газ" (с)
    Не-не, слишком мягко. Надо так: отключим пропан и пустим зоман
    Как это - не нужна любовь от незнакомых людей? Найдут и будут любить насильно
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

8. Вверх #7908
    User banned
    И что Вы привязались к человеку? Изюменка-изюменка. В том и изюменка, что стоять не может.
    А еще я по орфографии люблю "привязаться" к человеку.

"Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак"(цы)
    Любить людей, может и нужно. Но никак не славян.

9. Вверх #7909
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Любить людей, может и нужно.
    Зачем? Я люблю свою жену, своих родителей. Сестру свою люблю. Детей своих буду любить, когда они появятся. Но зачем нужно любить чужих совершенно посторонних людей? Искренне не понимаю.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #7910
    User banned
    В очередной раз вот наткнулсо...

11. Вверх #7911
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Ну что, граждане, как вам сегодняшний транспорт? И кто скажет, что стоять лучше чем сидеть? Наверное многие сегодня, из тех кто рвет на себе рубашку или блузку на груди, и кричит - да я завсегда и везде всем уступаю - сидели у окна тихонечко. И поняли, что за окном много чего интересного.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

12. Вверх #7912
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    К сожалению, таких бабушек довольно много. Хотя... неизвестно, какими мы будем в старости. Уступаю им, по возможности. Но иногда просто сил нету стоять. Беременным и с детьми - всегда. Без вопросов. Сама была в "беременной" шкуре и помню, как уступали мне (кстати, в основном женщины, а мужчины в множестве своем, предпочитают включать тумблер "дурак"). А как бесит, когда зайдешь с ребенком в маршрутку, а умники начинают орать, дескать, чего с детьми таскаетесь. Хочу к таким обратиться: надо. Вот и таскаемся. Уж не для развлечения это делаем.

13. Вверх #7913
    Постоялец форума
    " Крутая бабка в кедах "
    Видел подобную ситуацию: бабулька зашла во вторую дверь, и села на заднем сидении. Потом увидела на переднем сидении - девушку. Встала, подошла к ней, простонал что-то типа: " Умммнёх", прокашлялась. Девушка естественно обернулась, увидела это чудо в чепце, и уступила место.

14. Вверх #7914
    User banned
    Такие бабули знаете какие "закаленные", дай бог каждому! Здоровое, экологически чистое питание, чистый воздух, нормальная вода, работа во благо общества! Сейчас, конечно уже не так! Не то что мы, одно сплошное ГМО))) Уступаю всегда, всем старше 60.

15. Вверх #7915
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Такие бабули знаете какие "закаленные", дай бог каждому! Здоровое, экологически чистое питание, чистый воздух, нормальная вода, работа во благо общества! Сейчас, конечно уже не так! Не то что мы, одно сплошное ГМО))) Уступаю всегда, всем старше 60.
    Вы возраст визульно определяете? Или просите предъявить пенсионное удостоверение?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

16. Вверх #7916
    Постоялец форума
    там встроеный возрастомер)

17. Вверх #7917
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Вы возраст визульно определяете? Или просите предъявить пенсионное удостоверение?
    Возраст определяю на глаз. Печать прожитых лет всегда на "лицо"( не в зависимости от кол-ва морщин ). Хотели меня подловить)))

18. Вверх #7918
    Посетитель Аватар для rOkyrok
    Немного может и не по теме, но вставлю 5 копеек.
    Не имею ничего против беременных девушек/женщин, но тем не менее...
    Стоим мы в длиннющей очереди на кассы в супермаркете под Новый Год, честно стоим, 15 мин, пол-часа, уже виден финал и тут подруливает девушка с животом и интересуется, это все что ли в кассу стоят? Все, отвечаем, где-то там вон конец.
    Честно, если б сама попросилась - пропустили, не вопрос. Но она сделала лицо кирпичом и просто тупо влезла впереди нас, когда подошла наша очередь на кассу.
    "Мне тяжело стоять" - говорит. Ну конечно, кому не тяжело? Но совесть-то надо иметь?

19. Вверх #7919
    Новичок
    Уступаю место в транспорте: маленьким детям, старикам и беременным. Остальные могут и постоять. Особенно раздражает, когда начинают вспоминать СССР и как всё тогда было.

20. Вверх #7920
    Частый гость Аватар для nick84
    всегда уступаю детям маленьким, пожилым людям, по-настоящему пожилым, инвалидам и беременным на крайнем сроке, когда видно, что тяжело стоять или корда набит транспорт и могут прижать толпой, вредно сидеть при беременности, вредно сидеть когда ты в возрасте и можешь но ленишься стоять/ходить... в общем уклон делаю не на тяжесть, а на опасность проезда стоя.

Ответить в теме
Страница 396 из 711 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права