|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
И что Вы привязались к человеку? Изюменка-изюменка. В том и изюменка, что стоять не может. У меня соседка 2 раза онкологию делали,2 органа удалено, а лицо молодое, румяная, всегда шутит.И что? Рассказать, что болит?Иногда и молодая девченка в трамвае в полуобморочном состоянии, и пенсионер тоже умирает.
Беременные вне конкуренции, это святое.
Нужно быть внимательным друг к другу,любить людей и люди ответят Вам любовью.
беременые ходят пешком![]()
В очередной раз вот наткнулсо...
![]()
Ну что, граждане, как вам сегодняшний транспорт? И кто скажет, что стоять лучше чем сидеть? Наверное многие сегодня, из тех кто рвет на себе рубашку или блузку на груди, и кричит - да я завсегда и везде всем уступаю - сидели у окна тихонечко. И поняли, что за окном много чего интересного.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
К сожалению, таких бабушек довольно много. Хотя... неизвестно, какими мы будем в старости. Уступаю им, по возможности. Но иногда просто сил нету стоять. Беременным и с детьми - всегда. Без вопросов. Сама была в "беременной" шкуре и помню, как уступали мне (кстати, в основном женщины, а мужчины в множестве своем, предпочитают включать тумблер "дурак"). А как бесит, когда зайдешь с ребенком в маршрутку, а умники начинают орать, дескать, чего с детьми таскаетесь. Хочу к таким обратиться: надо. Вот и таскаемся. Уж не для развлечения это делаем.
" Крутая бабка в кедах "
Видел подобную ситуацию: бабулька зашла во вторую дверь, и села на заднем сидении. Потом увидела на переднем сидении - девушку. Встала, подошла к ней, простонал что-то типа: " Умммнёх", прокашлялась. Девушка естественно обернулась, увидела это чудо в чепце, и уступила место.
Такие бабули знаете какие "закаленные", дай бог каждому! Здоровое, экологически чистое питание, чистый воздух, нормальная вода, работа во благо общества! Сейчас, конечно уже не так! Не то что мы, одно сплошное ГМО))) Уступаю всегда, всем старше 60.
там встроеный возрастомер)
Немного может и не по теме, но вставлю 5 копеек.
Не имею ничего против беременных девушек/женщин, но тем не менее...
Стоим мы в длиннющей очереди на кассы в супермаркете под Новый Год, честно стоим, 15 мин, пол-часа, уже виден финал и тут подруливает девушка с животом и интересуется, это все что ли в кассу стоят? Все, отвечаем, где-то там вон конец.
Честно, если б сама попросилась - пропустили, не вопрос. Но она сделала лицо кирпичом и просто тупо влезла впереди нас, когда подошла наша очередь на кассу.
"Мне тяжело стоять" - говорит. Ну конечно, кому не тяжело? Но совесть-то надо иметь?
Уступаю место в транспорте: маленьким детям, старикам и беременным. Остальные могут и постоять. Особенно раздражает, когда начинают вспоминать СССР и как всё тогда было.
всегда уступаю детям маленьким, пожилым людям, по-настоящему пожилым, инвалидам и беременным на крайнем сроке, когда видно, что тяжело стоять или корда набит транспорт и могут прижать толпой, вредно сидеть при беременности, вредно сидеть когда ты в возрасте и можешь но ленишься стоять/ходить... в общем уклон делаю не на тяжесть, а на опасность проезда стоя.
Социальные закладки