Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 396 из 439 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 8761
  1. Вверх #7901
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ты просто плохо воспитала Машу)))). Активных и черезчур любопытных детей небывает
    Ты прямо как моя мам сказала ))) Она когда жила с нами две недели, то под конец первой выдала что это мне минус что она такая, я ее не воспитываю. Я предложила ей показать как. Через пару дней она сказала что ее нужно бить - как по мне это не выход, т.к. получится что ее нужно будет бить каждые 10 минут. Я не исключаю вообще битье по жопе - пару раз за день получает, но в основном за то, что своими действиями может навести вред своему здоровью или когда уже совсем на голову залезет. А все объяснения она чаще пропускает мимо ушей, еще поржать в лицо может, когда ты пытаешься ей что-то вдолбить. Я уже просто привыкла. Раньше, когда у меня не было ребенка, я тоже не могла понять ну как это мама не может успокоить орущего ребенка или научить его себя вести - теперь понимаю и сочувствую ))

2. Вверх #7902
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Наташа, мою Машу хоть посели там - она все равно вести себя "правильно" не будет. Она всегда и везде делает так как ей хочется и просто по сути своей она не может молчать и сидеть на месте. Вот в транспорте мы ездим очень часто, там вроде бы тоже все сидят или стоят молча, но Маня там любит повисеть на поручнях, пообсуждать окружающих, к кому-то прицепиться, попрыгать на руках или коляске, везде где можно засунуть свои пальцы - и что?
    ничего, с возрастом начнет понимать, будет смотреть на других деток!
    Трижды мама!

3. Вверх #7903
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    ничего, с возрастом начнет понимать, будет смотреть на других деток!
    я этого очень жду, поверь ))

4. Вверх #7904
    Частый гость Аватар для serzena
    Мы тоже не часто бываем на причастии, но летом были и с нас все прихожане улыбались, малая начинала танцевать, когда начинали петь певчие и не запретишь ей, не слушала. В очереди на причастие она натягивала шапочку на глаза, потом резко поднимала и говорила батюшке ку-ку, он уже не мог сдержаться посмеивался ))) а когда пришла наша очередь Дашка сказала, что она не хочет кушать ))) обьясняла что надо скушать-истерика с воплем не хочу кушать, не хочу кушать ))))
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

5. Вверх #7905
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    мне минус что она такая, я ее не воспитываю.... она сказала что ее нужно бить
    Аня, я тебя очень хорошо понимаю))))) поведение моей Елизаветы ОЧЕНЬ похоже на поведение твоей Маши, только моя еще не разговаривает. Муж все время мне говорил такие же слова как твоя мама, а потом побыл с ней и сказал, что нельзя идти у нее на поводу и надо ей по попе давать, я тоже ему ответила, что мне придется ее лупить постоянно)))))
    Особенно она любить лужи и грязь, это вообще капец!!!! мне надо на прогулки в сопровождение скорую помощь давать, боюсь, что кондрашка меня хватит))))
    Летом вышли из дома, прошли метров 10 и все! она была такая грязная, у меня даже слов нет, я ее тащила домой, она понимала, что прогулка закончилась и верещала так, что уши закладывало, при этом еще и меня всю испачкала до чертиков, я затащила ее во двор, поставила возле стенки и со шланга холодной водой под напором смывала с нее грязь, просто в таком виде в каком она была невозможно было ее завести в дом, смыв первый слой мы пошли домываться в ванную)))))
    Дети все разные и характеры у них разные, воспитание конечно играет роль, но есть вещи которые не от воспитания зависят)))

6. Вверх #7906
    И моя болото любит, и неоднократно жопой туда плюхалась ))))))))))

7. Вверх #7907
    я этого очень жду, поверь ))
    Это я к тому, что из-за этого не стоит отказывать себе в посещении дома Божьего. С искренней верой ходить и все наладится. а если кто-то что-то говорит - не обращать внимание, это все нам искушения даются, их надо с достоинством вынести. Если и сделали замечание - извиниться, выйти на некоторое время.

Поздравляю всех с началом Рождественского Поста!!!!!
    Трижды мама!

8. Вверх #7908
    Наткнулась совершенно случайно, делюсь - как раз о детях в храме!
    http://www.pravmir.ru/malysh-v-cerkvi/
    http://www.pravmir.ru/cerkov-i-deti-rebenok-vyrastaet/
    Трижды мама!

9. Вверх #7909
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Тема веры и церкви очень щекотливая и личная.... Я только знаю одно, что истинно верующему человеку никогда не придет в голову, что ребенок может заболеть от ложечки при таинстве причащения, или простудиться при крещении. Это означает, что веры нет в душе или она крайне слаба. Тогда надо отбросить все мысли и читать молитвы и псалмы об укреплении веры. А по поводу поведения малышей в храме - сразу видно, кто ходит часто, а кто издредка. В нашем храме часто вижу малышку нашего возраста (годика 2-2,5), она сама скрещивает ручки и стоит в очереди на причастие. Так она с рождения ходит в храм, каждое воскресение на причастие - она уже знает как надо себя вести и т.д. Это так трогательно)))
    Я с тобой не согласна, вера у меня есть и очень сильна! До года я малого возила на причастие 2 раза в месяц и после последнего раза когда была, ребёнок сильно заболел, 3 недели больницы, антибиотики и т.д. и после этого уже наверное на подсознательном уровне начинаешь замечать кто кашляет, кто чихает.

10. Вверх #7910
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Я с тобой не согласна, вера у меня есть и очень сильна! До года я малого возила на причастие 2 раза в месяц и после последнего раза когда была, ребёнок сильно заболел, 3 недели больницы, антибиотики и т.д. и после этого уже наверное на подсознательном уровне начинаешь замечать кто кашляет, кто чихает.
    Ну так это не я придумала и сказала)))
    Ну а то, что случилось не обязательно связано с причастием. Кроме того, если ты действительно верующий человек, то должна знать, что любые испытания даются нам для чего-то, НО уж точно не для того, чтобы отвернуть тебя от церкви. Это дьявол в свои лапы забирает - борись!
    Трижды мама!

11. Вверх #7911
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Доьброе утро,девочки, подскажите,где можно Ворд скачать? а то вчера искала-искала, так ине нашла(((( везде просит смс...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

12. Вверх #7912
    Ну а то, что случилось не обязательно связано с причастием. Кроме того, если ты действительно верующий человек, то должна знать, что любые испытания даются нам для чего-то, НО уж точно не для того, чтобы отвернуть тебя от церкви. Это дьявол в свои лапы забирает - борись!
    Так я и не говорю, что болезнь связана именно с причастием, после зрелища в больнице начинаешь обращать внимание на всё то, что когда-то было пустяком. И от церкви я не отвернулась, просто я реже причащаю, в основном крёстные возят.

13. Вверх #7913
    Постоялец форума Аватар для Salma
    А еще говорят: На Бога надейся, а сам не плошай! (Тоже наверное не глупыми людьми сказано)
    SanaT.

14. Вверх #7914
    А еще говорят: На Бога надейся, а сам не плошай! (Тоже наверное не глупыми людьми сказано)
    Не факт! Народ наш много глупостей говорит - особенно это касается суеверий и присказок всяких))) Иногда так веселит это!
    Как-то НЕверующие ученые решили исследовать территорию церкви в Припяти - так в самой церкви радиация нолевая, а Вы говорите заразиться там....
    Трижды мама!

15. Вверх #7915
    Не факт! Народ наш много глупостей говорит - особенно это касается суеверий и присказок всяких))) Иногда так веселит это!
    Как-то НЕверующие ученые решили исследовать территорию церкви в Припяти - так в самой церкви радиация нолевая, а Вы говорите заразиться там....
    ну каждому свое)))
    Может от облизывания серебрянной ложки и не заразишься (хотя не факт), а вот от кашляющих и чихающих прихожан легко. И если есть возможность избежать забболевания, то почему бы им не воспользоваться.
    А вот так безбашенно верить во все что пишут, я бы не стала. Не всегда и не везде правду пишут... к сожалению.
    SanaT.

16. Вверх #7916
    ну каждому свое)))
    Может от облизывания серебрянной ложки и не заразишься (хотя не факт), а вот от кашляющих и чихающих прихожан легко. И если есть возможность избежать забболевания, то почему бы им не воспользоваться.
    А вот так безбашенно верить во все что пишут, я бы не стала. Не всегда и не везде правду пишут... к сожалению.
    Это вера не в то, что пишут, а в силу Божью - все просто!!!
    Трижды мама!

17. Вверх #7917
    Да куда уж проще)))
    SanaT.

18. Вверх #7918
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Девочки, делитесь - кто куда на новогодние утренники деток поведет?

19. Вверх #7919
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Девочки, делитесь - кто куда на новогодние утренники деток поведет?
    Мы пока не знаем куда именно на новогодние, ещё не знаю что и когда будет, а 19 идем в поляну сказок на Св.Николая.

20. Вверх #7920
    Частый гость Аватар для маринета
    Девочки, добрый вечер. А мы в саду подхватили гнойную ангину, температура взлетает до 39,2...хорошо, приехала моя мама, палочка-выручалочка, а тоя не знаю, как бы со всем этим справилась. нас заразили, когда пришел фотограф и все группы вывели в актовый зал..там от кого-то мы и подхватили вирус...так обидно...3 недели не болели, я уже думала, ну все прошел период адаптации...теперь спасаемся жаропонижающим, плюс лечение от врача. Не болейте, и берегите деток!
    Самая дорогая на земле моя доченька.

Ответить в теме
Страница 396 из 439 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 ... ПоследняяПоследняя