Дорогие мамочки,деточки и родные, Всех поздравляю с Новым Годом!!!!! Как бы не было банально, но всем желаю самого главного- здоровья!!!
|
Дорогие мамочки,деточки и родные, Всех поздравляю с Новым Годом!!!!! Как бы не было банально, но всем желаю самого главного- здоровья!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
С Новым Гадом)))
Классно отметили) Дети,правда, уснули..я Ника будила-будила... проспал, думала Ева проснется, тоже мимо
Зато сегодня в 9 мы уже были на море..
а теперь. как положено 1 января, едим арбуз и варим кукурузу)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Скучно в эти праздники...
По телеку смотреть нечего...На форуме никого....скукотень....
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я вот думаю, какой балван придумал НГ ночью праздновать?
Ходишь потом как муха сонная....
Сегодня раньше лягу![]()
У меня малый встал в 8 вечера, и гулял с нами, но в два уснул где то и проснулся в 7.30, вот я хожу как сонная муха))
Счастливы и здоровы!
Всем привет! А у нас из-за болезни сбился весь режим... Дите встает в 11 и ложиться так же. Но вчера перевозбудилась видимо, плюс ей очень нравятся "бабах" и "исе бабах". Короче в 12 она не легла и мы вышли встречать со всеми). Салюты приводили в восторг. Деды не удержались и дед мороз прилетел с лошадью-качалкой раньше утра. С этой лошадью Даша провозилась до начала третьего...Еле спать уложила, она вскакивала периодически "исе бабах" и "го". Потом мы до четырех собирали кухню с мужем) и паковали свертки. Но копошня утренняя под елкой того стоила! Ребенок в восторге от количества подарков) Блин,она у меня так кашляет сильно...и сопли загустели-только муж может вытащить
Социальные закладки