|
Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией? Могут ли отказать в выплате пособия по уходу за ребенком до 3-х лет с учетом доходов, если я не принесла справку о фактическом проживании? Дело в том, что я с ребенком на данный момент живу вообще не в Украине ввиду сложившихся обстоятельств. 130 грн выплачивают ,а вот повышенное (249) - нет
конечно могут
но почему? Неужели играет существенную роль фактическое место проживания?
Девочки, подскажите пожалуйста, какие документы нужны чтобы получить дородовые денежки в собесе? а то запись за месяц, даже чтобы узнать перечень документов =(
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Я в июле оформила повышенное, донесла последнюю справку, и тишина.. Интересно хоть узнать, почему отказали. Дозвонится не выходит...
Я в собесе еще ни разу не записывалась, всегда в живой очереди. потому что на день записи ре. может заболеть, сама могу слечь, да мало ли что может быть в жизни, да и никогда мне не удавалось справки собрать до определенного дня так как я ЧП, а у мужа долг за хату и дом кооперат. так что паспортист раз в неделю и председатель дома тоже раз в неделю, да и не всегда с работы уйти может , то налоговая тормозила, то справки у мужа с боем выбивали. лучше одинь день выбрать и потерять чем не попасть по записи. меня пытались как то обламать, типа "Вы ж не по записи" не на ту нарвались, я как открыла рот, "где у вас написано что обязаловка это запись? если нет записи я что теперь для вас не человек?" ну и в этом тоне.. сразу молчок и приняли.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
А я в июне оформляла и тоже кроме 130 грн пока еще ничего не пришло.
Девочки, всем привет!
Может кто то знает без справки или приказа с работы, могут мне выплатить пособие. так как в декрете я с 06,06,11, в меня уволили с 01,07,11 (такие обстоятельства, знаю что не имели права)
В июне отдала справки, попросили донести справку до 20 июля, донесла 15-го июля.
Звонила 7 сентября, просили перезвонить через недельку, мол, по компу пока ничего не видно.
Пришли 21 деньги, как обычно, звонила пару дней в собес, то ожидайте, и не соединяли с 7 столом, то "перезвоните в приемное время". Наверное, придется подъехать...
Социальные закладки