Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3959 из 6063 ПерваяПервая ... 2959 3459 3859 3909 3949 3957 3958 3959 3960 3961 3969 4009 4059 4459 4959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,161 по 79,180 из 121244
  1. Вверх #79161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну видимо +-20-10 лет - норм погрешность)))))))))))))))))))))0
    100%

2. Вверх #79162
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, я что реально одна посчитала сколько маме Мимозы было бы лет и что ее молодость это 60-70 годы? моя бабушка и ее подруги возраста 80-83 таким девайсом не владели насколько мне известно
    Сестра моей бабушки (младшая), делала два аборта в начале 50-ых. Они были по большому блату, совершенно секретные, я так понимаю подпольные
    Carpe diem

3. Вверх #79163
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    девочки, я что реально одна посчитала сколько маме Мимозы было бы лет и что ее молодость это 60-70 годы?
    тогда было очень популярно спринцевание кислым раствором ( но это ж надо сразу встать) или просто 3 таблетки аспирина "в туда" перед актом ( а потом бешеное количество эрозий), если уже влетела - пили горячее вино и таскали тяжелое, или крепкий отвар луковой шелухи, или сколько-то капель йода на стакан воды...- это что помню из рассказов
    А! и главное - самый подводящий метод- 6 дней до, 6 после менсов.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #79164
    Не покидает форум Аватар для Buton
    действительно при чем тут она.. обсуждаем же спирали, а к чему это уже не важно
    Я думала, обсуждаем аборты и контрацепцию. Ладно, молчу. Сорри
    Carpe diem

5. Вверх #79165
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    ну не обижайся. это мы к тому, что явно цифра 37 предполагала доспиралечную эпоху))

так. нам срочно нужен штатный гинеколог в тему)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #79166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    та не) чего молчать) выяснили историческую последовательность. а вот кстати да, был же период ограничения абортов.. те это еще и подпольных столько делали? учитывая что раньше это были чистки на сроке уже то что то я в такие цифры по 30 не сильно верю... матка истончалась и протыкалась ( нередкое осложнение того периода)

7. Вверх #79167
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Ой пока вы с темы беременностей не съехали и Дельфийка нас веником не побила.... прихожу с работы, а у меня две креветки беременные!!!! И так много яек у каждой!!! Прям матери героини!!! Так что мальчики не зря шершеляфамили вчера и сегодня, причём по утрам в 5:30-6:00))))

Жалко, что пдр (бггг) выпадет на наш отпуск, так что будет соседка малышей кормить.

Я так счастлива, вообще!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #79168
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ой пока вы с темы беременностей не съехали и Дельфийка нас веником не побила.... прихожу с работы, а у меня две креветки беременные!!!! И так много яек у каждой!!! Прям матери героини!!! Так что мальчики не зря шершеляфамили вчера и сегодня, причём по утрам в 5:30-6:00))))

Жалко, что пдр (бггг) выпадет на наш отпуск, так что будет соседка малышей кормить.

Я так счастлива, вообще!
    хорошо, хоть замуж выйти успела (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #79169
    Не покидает форум Аватар для print2004
    та не) чего молчать) выяснили историческую последовательность. а вот кстати да, был же период ограничения абортов.. те это еще и подпольных столько делали? учитывая что раньше это были чистки на сроке уже то что то я в такие цифры по 30 не сильно верю... матка истончалась и протыкалась ( нередкое осложнение того периода)
    Мама моей приятельницы, после имиграции в Израиль, проходила там медосмотр. Когда сказала, что было 40 !!!! абортов, медсестра схватилась за голову и спросила, почему же та не предохранялась, на что получила ответ: " Буду я всякую гадость пить и пихать в организм". При это родила 3 детей. Сейчас ей около 65 лет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #79170
    Не покидает форум
    все, ждем приплода в теме))

11. Вверх #79171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мама моей приятельницы, после имиграции в Израиль, проходила там медосмотр. Когда сказала, что было 40 !!!! абортов, медсестра схватилась за голову и спросила, почему же та не предохранялась, на что получила ответ: " Буду я всякую гадость пить и пихать в организм". При это родила 3 детей. Сейчас ей около 65 лет.

как ее здоровье?

12. Вверх #79172
    Форумная Злюка

У меня знакомая умерла после аборта. 21 год. Заражение крови.
    Это было ещё в ссср

Я помню мама с подругами на кухне болтала, о том, что было время, когда аборты делали без анастезии.
    Вот это ужас, представить страшно
    Венера в скорпионе

13. Вверх #79173
    Не покидает форум
    Алиса ты меня таки достала и в своих запасниках отковыряла немного , или опять будешь фукать )))
      Показать скрытый текст
    спойлер

Показать скрытый текст
    спойлер
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 08.01.2019 в 19:32.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

14. Вверх #79174
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У меня знакомая умерла после аборта. 21 год. Заражение крови.
    Это было ещё в ссср

Я помню мама с подругами на кухне болтала, о том, что было время, когда аборты делали без анастезии.
    Вот это ужас, представить страшно
    свекровь рассказывала, что сделала 3. и после третьего говорит думала кони двину, так тяжело и ужасно было. так это почти 90е.

15. Вверх #79175
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я так посмотрю раньше и в самолётах курили, и по 40 абортов делали и хоть бы хны. А перевязать трубы нельзя было или мужу чикнуть яйки?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #79176
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Алиса ты меня таки достала и в своих запасниках отковыряла немного , или опять будешь фукать )))
      Показать скрытый текст
    спойлер
    ну смотри. во-первых, это публицистика с одной единственной отсылкой, и то не прямой.
    несмотря на то, что у тебя вопросы морали смешаны с вирусной тематикой, я так понимаю, что ты утверждаешь, что по юности чаще отсутствует барьерная контрацепция, поэтому риск ЗППП высокий, что в свою очередь ведет к осложнениям. хотя про бесплодие нет ни слова, речь идет об онкологии.
    между тем, незалеченные ЗППП это только одна из медицинских причин бесплодия, а куча патологий куда?

а противозачаточные чем не угодили?

17. Вверх #79177
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    мой свёкор как-то под рюмочку и именно в эту тему проболтался, что свекровь в своё время на эту "операцию" регулярно бегала. Счёт вели до 20, а потом сбиваться начали. меня поразило не количество "операций", а то бахвальство, с которым он это рассказывал.. как-будто своей плодовитостью гордился.
    я была в таком ужасе, что решила сразу после родов поставить спираль. 10 лет носила.
    ну видишь, повезло, что свекр хвастливый!)

18. Вверх #79178
    Не покидает форум
    Алиса я тебе в общих чертах набросала выдержки из доклада , все тут описывать не собираюсь т.к. тема о другом и доказывать тебе тоже не собираюсь . а ты можешь дальше витийствовать )))) и что то доказывать )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #79179
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Алиса я тебе в общих чертах набросала выдержки из доклада , все тут описывать не собираюсь т.к. тема о другом и доказывать тебе тоже не собираюсь . а ты можешь дальше витийствовать )))) и что то доказывать )))
    ты тут ничего не описываешь, ты ж не автор. Первая статья - публицистика, эссе с претензией.
    Вторая ближе к статистике, вполне поверю в эти показатели, но к твоему громкому тезису эта доказательная база не идет. мимо)

20. Вверх #79180
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну видишь, повезло, что свекр хвастливый!)
    ну, наверное.. но это я к тому, что им тогда это было не только не страшно, но и не стыдно!
    зачем рассказывать доктору в цивилизованной стране про 40 абортов, тоже не понятно. там вполне хватило бы и 10 для понимания масштаба бедствия.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 08.01.2019 в 19:52.

Ответить в теме
Страница 3959 из 6063 ПерваяПервая ... 2959 3459 3859 3909 3949 3957 3958 3959 3960 3961 3969 4009 4059 4459 4959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права