Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3958 из 5489 ПерваяПервая ... 2958 3458 3858 3908 3948 3956 3957 3958 3959 3960 3968 4008 4058 4458 4958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,141 по 79,160 из 109772
  1. Вверх #79141
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Может, где-то в Гранате это и частое явление, но за это лето я видела собаку на руках только один раз - в Причале на летней площадке. Так что проблемы я в этом не вижу.
    А я вообще с собаками в кафе ни разу не сталкивалась) Может я не так часто или не туда хожу?))) Вот с детьми пересекаюсь постоянно, иногда причем они реально дико мешают, но их не считают нужным утихомирить.
    Кстати вчера же, за соседним столом девочка истерила и в итоге свалилась с площадки в кусты (столики в один ряд сбоку от кафе, там довольно хорошая высота), микробов наверняка нацепляла)))) А перед этим натаскала к столу каких-то веток, наверное стерильных.

Главное, что я к этому отношусь как к неизбежному результату существования в обществе. И не кричу всем делать так, как мне хочется. И сравниваю детей и животных именно в этом контексте. Мне мешают ваши дети, вам мешает моя собака. Но мы же не на обитаемом острове и наверное нужно как-то мириться с этим? Видите собаку - отсядьте подальше и микробы до вас не доберутся
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #79142
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А я вообще с собаками в кафе ни разу не сталкивалась) Может я не так часто или не туда хожу?))) Вот с детьми пересекаюсь постоянно, иногда причем они реально дико мешают, но их не считают нужным утихомирить.
    Кстати вчера же, за соседним столом девочка истерила и в итоге свалилась с площадки в кусты (столики в один ряд сбоку от кафе, там довольно хорошая высота), микробов наверняка нацепляла)))) А перед этим натаскала к столу каких-то веток, наверное стерильных.

Главное, что я к этому отношусь как к неизбежному результату существования в обществе. И не кричу всем делать так, как мне хочется. И сравниваю детей и животных именно в этом контексте. Мне мешают ваши дети, вам мешает моя собака. Но мы же не на обитаемом острове и наверное нужно как-то мириться с этим? Видите собаку - отсядьте подальше и микробы до вас не доберутся
    Золотые слова!) Мне кажется, проблема слишком надуманная, а на самом деле с собаками в ресторанах мало кто сталкивался.

3. Вверх #79143
    Посетитель Аватар для Layla
    Ребята, понимаю что наверное этот вопрос задавался тыщу раз тут, но все же, подскажите куда можно пойти поужинать с друзьями, район Таирова Черемушки Центр, нормальная еда, обстановка и чтобы занять ребенка 4х лет на пару часов, площадка или игровая комната, желательно под присмотром няни. В декрете 5й год, стала необразованная и отсталая в этом плане ))

4. Вверх #79144
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Золотые слова!) Мне кажется, проблема слишком надуманная, а на самом деле с собаками в ресторанах мало кто сталкивался.
    Я!!!!! Я из тех, кто ходит с собаней в рестокафемагазины))))... Можем и после гуляний по берегу и после гуляний в городе...куданить на каву/поесть и Тайсон Александрович с нами, 3хкилограммовый туссовщик. А как же?! Только так... Ну, справедливости ради - саквояж/дом (иногда) с его пиалкой/тарелкой, салфетками... Сидит смирно, порой его из под пледа и не видно. Любит рассматривать все вокруг себя, правда к столу никого акромя богаофицианта не подпускает)))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #79145
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Посетили в обед Компот на 5-й Фонтана.
    На улице всего 2 столика свободных, но сильно "пахло" кухней, поэтому решили сесть внутри. Там тоже свободных оказалось всего несколько.
    Времени было 40 мин. Официантка подошла сразу.
    Нас было трое. Заказали борщ и оливье, куриный бульон и котлеты из 3 видов мяса с пюре, мне - порция таких же котлет, но с гречкой. Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-17-09-15-11-16.jpg
Просмотров: 184
Размер:	59.7 Кб
ID:	10321655
    И компот яблоко-клубника.
    Оливье - муж сказал, что вкусно (я не ем оливье, т.ч. не пробовала)
    Борщ - как по мне, был странный запах, но муж ел - понравилось (так что может и не от борща ))))
    Бульон ел друг. И он всегда его там ест, так что, думаю, ему нравится )
    Свой же заказ я ждала 35 минут. Проблема не только в том, что я уже умирала от голода, а еще и в том, что проглотить мне все это надо было за 5 мин., ибо время обеденное подходило к своему концу.
    На вопрос официантке, которая уносила тарелки из-под оливье, борща и бульона, когда же там будет готово МОЁ блюдо, получила ответ: "У нас большая заполненность, заказы обрабатываются в порядке очереди".
    Я б и не против была б посидеть в другой раз, да только в этот была ограничена по времени. И видя "заполненность", официантка могла бы и предупредить, что свои котлеты я буду ждать 35 мин и глотать их потом по 1 штуке в минуту.

Счет был 414 грн. А котлеты вкусными )) (их стоимость 85 грн.)

P.S. Кстати, собак не было )))
    Последний раз редактировалось CHERTOVKA; 18.09.2015 в 16:11.

6. Вверх #79146
    Новичок Аватар для Nomerodin
    привет. а кто был в Момбасе? на академика Королева? что там с ценами?

7. Вверх #79147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nomerodin Посмотреть сообщение
    привет. а кто был в Момбасе? на академика Королева? что там с ценами?
    Как то зашли днём туда покушать. Заказали стэйк, через 5мин. услышали цоканье микровалновки,а ещё через 2нам вынесли мясо. Естественно мы сказали,что есть разогретое не будем,в счёт не включили. Наверно туда ходят,чтобы петь и пить.

8. Вверх #79148
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Тавернетта, курица вкусная но катастрофически маленькая, малината вкусно и дёшево - литр 60 гривен. Но десерт это полный абсурд. Сырые макароны с мёдом в жирном креме. Жутко твёрдо и невкусно. Скоро наверное господа кондитеры будут кости под карамелью подавать.
    Изображения
    Последний раз редактировалось tapevic; 18.09.2015 в 16:58.

9. Вверх #79149
    Новичок Аватар для Nomerodin
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Как то зашли днём туда покушать. Заказали стэйк, через 5мин. услышали цоканье микровалновки,а ещё через 2нам вынесли мясо. Естественно мы сказали,что есть разогретое не будем,в счёт не включили. Наверно туда ходят,чтобы петь и пить.
    спасибо за ответ) в общих чертах-понятно

10. Вверх #79150
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Заходил сегодня в 11 собак, не сказал бы что там прямо дорого, цены как цены если еще учитывать расположение.

Самый обычный хотдог взял, сосиска очень вкусная, мясная, даже колбаской это можно назвать, но вот это что угодно но не хотдог из-за булки, в целом сытно и вкусно, пепси безлимитно за 29 грн, я осилил 4 стаканчика, получается по 7,5 за один, стаканчики грамм по 200. Пепси из пластика, это понятно. суп ещё брал грибной но его как-то мало на 60 грн, обычный, я люблю чуть другую консистенцию. Очень вежливый и дружелюбный персонал, да и вообще атмосфера хорошая, в целом мне понравилось, специально не поеду, но как буду рядом зайду еще)

Хотдоги от 65 до 100 с копейками.
    Вот если бы была булка правильная было бы очень вкусно, а так вместо булки тостовый хлеб пополам разрубленный, из-за этого не сильно удобно кушать, но, повторюсь, еда вкусная и стоящая
    Последний раз редактировалось Spectre; 18.09.2015 в 17:24.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #79151
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    Ребята, понимаю что наверное этот вопрос задавался тыщу раз тут, но все же, подскажите куда можно пойти поужинать с друзьями, район Таирова Черемушки Центр, нормальная еда, обстановка и чтобы занять ребенка 4х лет на пару часов, площадка или игровая комната, желательно под присмотром няни. В декрете 5й год, стала необразованная и отсталая в этом плане ))
    выше вас комментарий, я так поняла это заведение описывали, на 24й Дивизии? Я имела в виду Гриль и пицца на Таирова.
    мы туда с детишками ходим, там няня присматривает, есть детская площадка и батут, мотоциклы для мальчиков. Еда мне нравится. Но приносят долго, согласна, потому как забито обычно заведение. Лучше за часик-два прозвонить и забронировать столик возле детской площадки.

Еще обедали в Маринара на Люсд.дороге напротив Тойота центр. Там тоже площадка снаружи, детская комната внутри. Кухня как обычно. Были летом, ничего особенного не запомнилось: пицца как пицца, пельмени как пельмени, цезарь, борщ, семга. В общем, вкусно.
    Последний раз редактировалось novkka; 18.09.2015 в 17:24.

12. Вверх #79152
    Посетитель Аватар для Layla
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    выше вас комментарий, я так поняла это заведение описывали, на 24й Дивизии? Я имела в виду Гриль и пицца на Таирова.
    мы туда с детишками ходим, там няня присматривает, есть детская площадка и батут, мотоциклы для мальчиков. Еда мне нравится. Но приносят долго, согласна, потому как забито обычно заведение. Лучше за часик-два прозвонить и забронировать столик возле детской площадки.
    Спасибо, была там, площадка хорошая а вот еда не впечатлила, пицца на 4 ,бургер тоже не ах..публика была исключительно молодежь с кальянами,как то не пронялась.Цирк тоже не хочу((

13. Вверх #79153
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось в Ла Траттория на Вильямса. Для детей там прекрасно, как мне показалось. Даже фото делала, все нет времени написать развернутый отзыв. Детей куча, но они все увлечены в детской комнате, лабиринте. Видела, как одни дети смотрели в малом зале мультики. Родители все сидели довольные и спокойные. В другом отдельном зале был небольшой банкет. Вообще обстановка приглянулась, пицца и салаты вкусные, цены хорошие. Всегда беру в пиццериях Маргариту, по ней оцениваю общий уровень пиццы. Было вкусно, тонкое тесто, небольшое количество начинки (достаточное), правильный сыр. Официанты тоже хорошие - даже салфетки, положенные на стол, убирались сразу же. Хотя нам туда далеко ехать, обязательно поедем еще. Рекомендую.

14. Вверх #79154
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь) С собаками пускают, причем похоже даже с большими))) Муж пошел вперед спросить можно ли, официант начал показывать места в уголочках и тут подошла я)) Он посмотрел на собаку и сказал: "Ааааа, так она маленькая. Тогда выбирайте места") Но мы все-равно хотели где-то скраю.
    Обслуживание очень приятное и быстрое. Атмосфера вообще супер, краем глаза заглянули внутрь - впечатлились))
    Еда. Ну скажем, гастрономического оргазма я не испытала, но довольно вкусно все была. Я брала спагетти с семгой. Вкусно, но много довольно специфического соуса - устрично-сливочного) Муж брал стейк Шатобриан и на двоих Цезарь. Салаты у них меня вообще не впечатлили, захотелось только цезарь, хотя я его не люблю за кучу листьев)) Напились чая и я еще соблазнилась десертом. Короче на двоих вышло 590 без чаевых. В общем цены нежно покусывают))))) Но в целом мне понравилось, если будем в тех краях, то с удовольствием зайду еще)

Пы.Сы. Всем спасибо за подсказки про собаку) Правда меню не давали, но мы и не спрашивали)))
    Спасибо))хоть одно заведение в городе работает по европейским стандартам и обращает внимание на наших братьев меньших.Завтра зайдем)

15. Вверх #79155
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А есть собачье меню? Это же антисанитария, выгуливать глистов надо дома
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #79156
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как говорится-До собак як до людей, до людей як до собак
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #79157
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как говорится-До собак як до людей, до людей як до собак
    Как точно сказано!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #79158
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а кто уже был в p1_prosecco_bar? они работают? по фото - очень красивый и наверное самый стильный интерьер который есть в одессе

19. Вверх #79159
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Посмотрела, действительно выглядит очень достойно и выдержанно (хотя иногда фотографии очень умело приукрашивают интерьер, а широкоугольный объектив вообще творит чудеса ) но здесь, похоже, действительно очень стильно и ок! пишут, что открытие только сегодня.

20. Вверх #79160
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А есть собачье меню? Это же антисанитария, выгуливать глистов надо дома
    Да ладно, не передёргивай.
    У людей могут такие микроорганизмы выгуливаться - маманегорюй.
    Или те, кто приходят поесть в ресторан, предъявляют справки от отсутствии тубика и прочих няшек?
    Я тя умоляю...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 3958 из 5489 ПерваяПервая ... 2958 3458 3858 3908 3948 3956 3957 3958 3959 3960 3968 4008 4058 4458 4958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права