Вы наглые тётки. Чего перекармливаете мальвиныного мужа?
Как всегда, ни стыда в вас нет, ни совести. Одно безобразие.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
"В наши дни чаще всего в продаже можно увидеть рыбу сибас, которую специально выращивают искусственным путем. Но гораздо более высокую ценность представляют особи, выловленные в естественной среде обитания - так называемый «дикий белок». Разумеется, такая рыба стоит недешево, однако, эта справедливая цена за отменные вкусовые свойства сибаса. Приобретая эту рыбу, необходимо предельно внимательно осмотреть ее. У свежей рыбы сибас глаза должны быть абсолютно чистыми и ясными, без белесой пленки. Не теле не должны присутствовать даже малейшие повреждения или вмятины - оно должно иметь очень эластичную и упругую текстуру."(с)
Та я в общем-то шучу, я понимаю, что ты не покупаешь те, что по 60. Я к тому, что если человек заработал и хочет спелое и вкусное манго за 250, а не волокнистое зеленое за 30, то он имеет на него право. Какой смысл возмущаться? Я б еще поняла, как моя мама возмущалась, когда на своих детях экономишь, а брату джинсы на всю зарплату. А если нет детей и общие расходы покрыты, то пусть себе жрет хоть манго, хоть черную икру.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки