Мне еще не нравится когда у мужчины нет денег в кармане))), с одной стороны, бюджет контролирует женщина , неплохо, но вот расчитыватся в магазине или там мороженое, получается , что я за все плачу))))), хотя это иллюзия)
Я мама в квадрате!!!
мне вот кажется, что я очень инфантильная, но не в быту. проверено на практике семейной жизни)))) а вот БМ оказался ещё инфантильнее меня)) я оплачивала покупку продуктов и т.п., бензина для двух машин...и да, семейный бюджет был в моих руках, потому что это в основном были мною заработанные деньги. если б я ещё и их ему отдавала, то сидели бы траву жевали. это раздражало, НО я сама в этом виновата. хм....... тоже что ли признак инфантильности. задумалась........
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Это каждый сам решает, насколько сильно раздражает и готов ли подождать, возможны ли изменения и т.д.) Всё - индивидуально)
Я после таких мансов просто говорила бы, что у меня нет в кошельке запрашиваемой суммы и всё, пусть бы дальше сам думал, где наличку срочно взять)
Ну, конечно, смотря в чем) Я, например, совсем не против сама решать, как и где проводить выходные, куда пойти и что купить, включая даже квартиры и автомобили, молчу уже про тот кондиционер, меня устраивает такая роль))

Не выполняют обещания... раздражает
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки